Problema Amplitube 3 y Guitar Rig 4

#1 por pelaitho el 01/02/2011
hola amigos este es mi primer tema y les vengo a plantear mi problema con el amplitube 3 y el guitar rig 4

Guitar Rig 4:

El problema con este programa es que suena bien y todo pero el "sustain" es demaciado bajo, es decir, que mi guitarra sigue sonando pero el programa como que hace un corte repentino del sonido y a veces cuando toco demasiado una nota baja ej la 6a cuerda cm q se mutea el programa y baja la calidad del sonido

Amplitube 3:

El problema de este es que cuando intento cambiar de controlador desde el directx hacia ASIO se cuelga el programa y me impide continuar

Tengo una Laptop Toshiba L505 Satellite - 2GB Ram - Dual core T440 2.20 Ghz - Windows 7 Ultimate y la guitarra la tengo conectada en la entrada de microfono porque es la unica que tiene.

Espero su ayuda de antemano muchas gracias
Subir
#2 por eddietrooper el 01/02/2011
Mira a ver si tienes activada la puerta de ruido (noise gate) en el Guitar Rig, y si es así disminuye el threshold para que no te corte las notas tan pronto...

Escucha mi nuevo tema!!
http://www.guitarristas.info/foros/wizard-and-glass-nuevo-tema-cantado/277273

Descárgate mi 2º CD:
http://www.guitarristas.info/foros/eddietrooper-descarga-gratuita-mi-2-cd/234428

Subir
#3 por pelaitho el 01/02/2011
eddietrooper escribió:
Mira a ver si tienes activada la puerta de ruido (noise gate) en el Guitar Rig, y si es así disminuye el threshold para que no te corte las notas tan pronto...


si la tengo activada pero el threshold esta en lo minimo e igual me lo corta incluso sin la noise gate me produce lo mismo
Subir
#4 por 12guitarrero el 16/02/2011
hola tengo una pregunta,,¿Como configuro el rig kontrol para que funcione con el amplitube???,,, sonar suena y vá bien ,pero no puedo cambiar los presets desde el rig kontrol....Gracias
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo