¿Porque no se me muestra la imagen que cuelgo en la firma?

#1 por antonioovc15 el 26/06/2008
Buenas :saludo: Pues eso tios , quiero colgar una imagen en mi firma , pero al colgarla , no se ve , sale una cruz roja , en el quadrito de la foto...

La imagen que cuelgo no sobrepasa el tamaño indicado , es de 378 x 16 y nada no se ve :| Alguien save porque?
La imagen esta en formato jpeg!


Ale aver si alguien me hecha un cable...


Gracias:saludo:
Subir
--195521--
#2 por --195521-- el 26/06/2008
Tampoco se ve tu firma.
A mi me paso igual, creo que en Editar Opciones puedes poner lo de "ver firma"
prueba eso :saludo:
Subir
#3 por iñigo el 26/06/2008
A ver, has mirado si el peso es el correcto?

Le has dado ha mostrar tu firma en los mensajes?

Le has dado ha vista previa antes de preguntar nada?
Subir
--195521--
#4 por --195521-- el 26/06/2008
Eso era lo que yo decía
antes no me salia y ahora si :D
Subir
#5 por antonioovc15 el 26/06/2008
Esque ahora mismo no tengo firma :) Aver si probando consigo que se vea!

:saludo:
---------------------------------
Iñigo he hecho todo eso ;) Primero mirar que el tamaó no sobrepase , segundo subir y tercero probar si se ve pero no se ve , sale un cruz roja...
Subir
#6 por GustavoTM el 26/06/2008
Es que luego de subir la "imagen de firma" debes insertar el siguiente código:

[noparse][SIGPIC][/SIGPIC][/noparse]

CLASES DE GUITARRA ELÉCTRICA EN CASTELLDEFELS

Subir
#7 por iñigo el 26/06/2008
No se :no_lo_se:

La has colgado o la has subido directamente?
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo