opiniones: Squier Classic vibe o lbanez grx 7o ...??

#1 por Sandro el 24/05/2016
Hola seré concreto, me obsequian una de las 2, pero no puedo decidirme las probé y me gustan ambas. cual elijo? con cual se quedarian ustedes? el color y demas no me interesa las 2 son bonitas, me refiero a calidad cual esta mas alta?
Squier strato CV o una lbanez gl0 grx 7O ??
(fotos ilustrativas)

Classic_Vibe_1.jpg


x5e5acqjfxvre67uhxaf.jpg
Subir
#2 por Orbiter el 24/05/2016
La Fender es para estilos de música más versátiles, porque lleva pastillas single coil. Va bien para casi todo, pop, rock, funky, blues, rockabilly, rock and roll, country, etc.

La Ibanez con esas pastillas y ese puente es más indicada para música más dura, como heavy metal, trash, hardcore, death metal, etc.

Depende de la música que vayas a tocar será más conveniente una u otra.
Subir
#3 por Sandro el 25/05/2016
no habia caido en esa diferencia tenes razon, yo me dirijia mas a mejor instrumento en calidad con cual te quedas? independientemente de que una sea mas efectiva para un genero u otro
Subir
#4 por durandal el 25/05/2016
coñe si las probaste, pues la que más te haya gustado, tio.
Subir
#5 por Sandro el 25/05/2016
durandal escribió:
la que más te haya gustado
es que me han gustado las dos, desde sus diferencias pero debo elegir 1, por ello estoy aqui consultando opiniones!! gracias
Subir
#6 por pyngwie el 25/05/2016
en cuanto a calidades no hay color, la squier gana por goleada. esa gio es poco menos que un juguete.

"hay 2 cosas infinitas: el universo y la estupidez humana aunque no estoy seguro del universo..."
A. Einstein.

"sólo sé seguras 2 cosas; una es que tengo que morir, la otra es que esa muerte no será de parto."
Federico Mascachapas

Subir
#7 por Bender Stratocaster el 25/05/2016
Yo lo tendría clarísimo. La Squier es mejor y además me gusta mas.

Fender Stratocaster American Standard 2015
PRS SE Custom 22
Fender Hot Rod Deluxe III
Laney Cub12R
Zoom G3

Subir
#8 por Sandro el 26/05/2016
pyngwie escribió:
la squier gana por goleada
yo pensaba lo mismo a priori pero cuando probe la ibanez me sacó totalmente de mi prejuicio y me sorprendió totalmente!! Ello fue lo que me hizo entrar en esta duda poruqe yo pensaba que las gio eran muy basicas pero esta 70 me demostro que esta muy bien construida y su sonido es mas que decente, de la cv no tenia ninguna duda que es un gran instrumento, pero la ibanez logro sorprenderme!! no lo queria decir antes para no influir a ver que pensaban ustedes. agradezco sus opiniones creo eligire la squier por versatilidad en los generos que yo utilizo gracias!!!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo