odioso sonido.. ayuda!..

#1 por axel_liverock el 30/07/2010
hola compaz!!.. como va?'.. me compre un amplificador electrovox valvetech de 60w,, pero lo que paso fue.. lo puse en el canal boost y le subi la distorcion a la mitad y.. cuando enpese a subir el volumen se empezo a escuchar un sonido muy agudo que casi me deja sordo.. :shock:

--esto es problema del ampli??.. :roll:

--o es normal que cuando le pones distorcon aga esto y le tengas que bajar el volumen ??..

ayuda!.. la nescesito!!. :ok: muchash graciash eeh..!!.. :brindis:
Subir
#2 por spielmeister el 30/07/2010
Te refieres un acople? Es totalmente normal si pones mucha ganacia y mucho volumen.

Es culpa de la retroalimentacion, busca informacion sobre eso en internet, que no se explicartelo bien.

http://www.kill-more-people.de/images/news/people-shit.jpg
El hombre inteligente sabe que una venda solo oculta sus heridas

Subir
#3 por juanhis77 el 31/07/2010
hola man, esto no te va a pasar cuando salgas a tocar... es porque estas cerca del ampli y de frente.

Si te pones de espalda al ampli y a mas de un metro no pasa.

No uses tu amplificador tan fuerte en casa, si tienes patio hace la prueba en el patio.. y vas a ver que no va a haber tanto ruido.

Pero, fijate si tenes una guitarra stratocaster, esto es mas normal puesto que las pastillas son single coil... y mas si es una squier...

Ahora si te sobro una moneda, mira los ds pickups... esto va a cambiar bastante.

Un abrazo

http://www.facebook.com/sheena.esperanza

Subir
#4 por axel_liverock el 01/08/2010
gracias t todosh!.. tema cerrado________
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo