Nuevo preview de Elements!

  • 1
#1 por michael_lowe el 06/08/2008
Aqui os dejo un preview del tema "Elements" de mi disco.
Todas las ritmicas son de GustavoTM, asi como la secuencia.
Espero que os guste, son tres extractos, el ultimo de ellos bastante largo.
Tambien decir que en estos trozos hay solos de Cesar Torres, Silvio Gazquez y Paco Hernandez...
Ya lo vereis en la definitiva los que lo compreis ;)
Espero que os guste!
Es la primera en mi player:
www.myspace.com/lostdiagnosismiguel
Un saludo!

http://www.facebook.com/burnthefens

Subir
#2 por cobicox el 06/08/2008
Joder Miguel!! que cosa mas guapa coño!! :ok: esto es una buena canción, con una par de huevos!!
Toma +1.

http://i357.photobucket.com/albums/oo15/Cobicox/jpg-1-1-1.jpg

Subir
#3 por albeckh el 06/08/2008
cada vez pinta mejor, pero vamos se que etas ansioso, jeje ya nos has mostrado bastante creo que mejor dejas asi y hasta el final para qeu des mas sorpresas, eso si hay cosas qeu me han gustado mucho, por si acaso de las cosas que menos me gustaron fue el sonido de la caja o redoblante (o como le llamen) de la bateria.

parecen que buscan un sonido algo asi a lo mike portnoy, pero se estan quedando en el camino igual, es cuestion de trabajar mas en la eq y detayes asi para mejorar un poco el sonido pero, igul todabia hay tiempo para qeu traten de mejorarlo un poco, ahora es solo mi opinion, respecto a los platillos falt algo de eq pero no mucha o a lo ejor en mis altavoces no se escuchan como deberían. pero en general bastante bueno el material miguel, pero vamos deja mas para la sorpresa :si:

Albeckh en youtube: http://www.youtube.com/user/albeckh

Subir
#4 por axe72bcn el 06/08/2008
Suena muy bien Miguel. :ok:
Subir
#5 por olmost el 06/08/2008
jodr pinta muy bien, pero la bateria lo desmerece un poco, intenta buscar un sonido mejor. Por lo demas esta ACOJONANTE

Mi grupo, Hyperboria
Facebook | Twitter | Youtube | Web

Subir
#6 por JmFernandez el 06/08/2008
Suena estupendo....
Queremos ver todo el trabajo masterizado de una vez...... :ok:

---------------------------------------------------------------------
JmFernadez - Co-administrador - http://WWW.GUITARRISTAS.INFO

Subir
#7 por Zhysick el 06/08/2008
Suena genial tio :ok: Aunque estoy de acuerdo con lo de la batería!!

Quedo a la espera del lanzamiento!! ^^

:saludo:

Mi canal de YouTube

Subir
#8 por samuelg el 06/08/2008
¡Suena de cojones! :ok:

:saludo:
Subir
#9 por michael_lowe el 07/08/2008
Muchisimas gracias a todos!
A ver si trabajando con la Eq se consigue algo mejor. Ya falta menos para tener el producto final, espero a mediados de septiembre tenerlo todo ya grabado y demas, y un mes mas tarde tener el disco.
Os ire dando noticias ;)
Gracias y saludos!

http://www.facebook.com/burnthefens

Subir
#10 por arpegio el 07/08/2008
Promete muchísimo...se ve todo muy trabajado, muy bien hecho.

Mantanme informado ;)

Un saludo

Myspace de Midgar: http://www.myspace.com/midgarmetal

Ejercicio tapping: http://www.youtube.com/watch?v=v8CQuEPkm38

Subir
#11 por cokesinho el 07/08/2008
tio llegareis lejos maquinas yo tb toy de acuerdo con lo d la bateria pero eso tiene solucion! aver si sacais un cd ya i si tocais por aqui por cataluña me avisas eee :D
enga q disfrutes tocando!
Subir
#12 por michael_lowe el 08/08/2008
Muchas gracias!
Ahora estoy esperando que me vayan llegando las distintas colaboraciones de todos los guitarristas del disco...
Espero tenerlo todo listo pronto :)
Un saludo!

http://www.facebook.com/burnthefens

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo