no puedo usar mi real sound en el gp5

#1 por juanguitar el 07/09/2007
ayuda por favor

http://www.myspace.com/jcnarvaex[/URL]
http://www.youtube.com/juannvcolombia
juand2fast@hotmail.com

Subir
#2 por luismars el 07/09/2007
pues yo si
como no des más explicaciones...
Subir
#3 por JmFernandez el 07/09/2007
Cual es el error que te da?, no suena, no puedes activarlo??

---------------------------------------------------------------------
JmFernadez - Co-administrador - http://WWW.GUITARRISTAS.INFO

Subir
#4 por juanguitar el 07/09/2007
si,, no puedo activarlo
hey y ayudame con lo de un post para montar el diseño de mi nuevo talk box...no he podido..no se que pasa con esto pero monto el nuevo mensaje y no me aparece en el foro...mira este es el video y tengo los archivos para el diseño ..gracias
http://www.youtube.com/watch?v=Lec-AUxj3qU[/YOUTUBE][YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=Lec-AUxj3qU[/YOUTUBE]

http://www.myspace.com/jcnarvaex[/URL]
http://www.youtube.com/juannvcolombia
juand2fast@hotmail.com

Subir
#5 por JmFernandez el 07/09/2007
Cuando has instalado el guitar pro instalaste tambien los bancos RSE, te lo pregunta antes de empezar a instalar. Si no es asi intalalalo de nuevo y nos cuentas

juanguitar escribió:
hey y ayudame con lo de un post para montar el diseño de mi nuevo talk box...no he podido..no se que pasa con esto pero monto el nuevo mensaje y no me aparece en el foro

Quizas lo colocaste en un sobforo moderado y tenemos que darle el visto bueno, fijate cuando postees otras veces.

---------------------------------------------------------------------
JmFernadez - Co-administrador - http://WWW.GUITARRISTAS.INFO

Subir
#6 por luismars el 07/09/2007
Si no se te enciende igual no lo tienes bien instalado, recuerda que va en un paquete aparte y no con el mismo guitar pro.
Subir
#7 por juanguitar el 07/09/2007
gracias...es la solucion...pero ayuda con lo del post...estoy un poco desentendido del uso de los foros,,, miren tengo 3 fotos grandes con los diseños muy bien explicados....pero lo hice y ni siequiera con la opcion buscar aparece gracias.

http://www.myspace.com/jcnarvaex[/URL]
http://www.youtube.com/juannvcolombia
juand2fast@hotmail.com

Subir
#8 por JmFernandez el 07/09/2007
Ya te he aprobado el post, esta en el taller.
http://www.guitarristas.info/foro/showthread.php?t=3070

---------------------------------------------------------------------
JmFernadez - Co-administrador - http://WWW.GUITARRISTAS.INFO

Subir
#9 por juanguitar el 07/09/2007
ok,gracias por lo de gp5 y aqui el link de mi post
gracias http://www.guitarristas.info/foro/showthread.php?t=3070&highlight=talk+box

http://www.myspace.com/jcnarvaex[/URL]
http://www.youtube.com/juannvcolombia
juand2fast@hotmail.com

Subir
#10 por xa2stg el 19/04/2008
LuisMars escribió:
Si no se te enciende igual no lo tienes bien instalado, recuerda que va en un paquete aparte y no con el mismo guitar pro.


donde se descarga ese paquete??y donde hay que pegarlo o desconprimirlo??
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo