¿No funcionan los álbums de fotos?

#1 por chinozgz el 05/04/2009
He intentado escribir un mensaje en el foro, y adjuntar alguna de las fotos que tenia guardadas en el album de fotos de la web, y me salía en blanco. Lo típico del marco de la foto y en el interior el cuadradito blanco con el aspa roja. He ido a mirar por si solo era en el mio, por si había hecho yo alguna muñonada, pero tampoco he podido ver las imagenes de otros foreros. Posteriormente he subido las fotos directamente al hilo en el que estaba opinando, y se veian perfectamente. :roll: :roll:

Soy yo muy torpe, o es un "misterio de la informatica".

Un saludo y gracias anticipadas.
Subir
#2 por chinozgz el 06/04/2009
Vale ya los veo. :roll: :roll:
Subir
#3 por danny23 el 06/04/2009
Han quitado lo de fondear nuestros perfiles :(
Encima no sé porque, fotos que borré ya hace meses, han aparecido en mi perfil :shock:
Subir
#4 por toni el 06/04/2009
Hay algún problema con el soft y parece que no muestra las fotos de los albums correctamente...

Lo he mirado pero no puedo hacer nada para solucionarlo, quizás cuando actualicemos el soft vuelvan a funcionar los albums :roll:

Alguien escribió:
Han quitado lo de fondear nuestros perfiles

¿eso de fondear que es?? :roll:

Saludos! :saludo:

Mi tienda de guitarras: http://www.guitarristas.es
Academia de guitarra online: http://www.guitarramoderna.com
Mejora tu técnica de guitarra con mi Libro (414 páginas)
(Pincha aquí: http://www.tonilloret.net/ideas/ y descarga la demo

Subir
#5 por Adrifersa el 06/04/2009
con "Fondear" creo que se refiere a ponerle fondos al perfil. De hecho el mío ya no tiene fondo... está en blanco :(

¿Quieres aprender a tocar la guitarra eléctrica? http://www.adrifersa.com
http://www.youtube.com/adrifersa

Subir
#6 por toni el 07/04/2009
Creo que ya está solucionado :)

Algún lumbreras :disimulo: tuvo la genial idea de cambiar la configuración del server para ofrecerle más seguridad y de tanta seguridad había unas cuantas opciones que impedian que algunas funciones del foro funcionaran correctamente :oops:

Saludos!! :saludo:

Mi tienda de guitarras: http://www.guitarristas.es
Academia de guitarra online: http://www.guitarramoderna.com
Mejora tu técnica de guitarra con mi Libro (414 páginas)
(Pincha aquí: http://www.tonilloret.net/ideas/ y descarga la demo

Subir
#7 por danny23 el 07/04/2009
adrifersa escribió:
con "Fondear" creo que se refiere a ponerle fondos al perfil. De hecho el mío ya no tiene fondo... está en blanco :(

A eso me refería ;)
Subir
#8 por Adrifersa el 07/04/2009
Y ya funciona perfectamente :D gracias toni :ok:

:saludo:

¿Quieres aprender a tocar la guitarra eléctrica? http://www.adrifersa.com
http://www.youtube.com/adrifersa

Subir
#9 por danny23 el 07/04/2009
por fin mi cielito nocturno ya funciona :yahoo:
Subir
#10 por antonioovc15 el 07/04/2009
A mí también me vuelve a funcionar mi fondo flameado :yahoo:


Gracias Toni :ok:
Subir
#11 por vidres a la sang el 07/04/2009
Parece que eso ha solucionado tambien el tema de las descargas :leyendo:

Metalized Blood!!

Subir
#12 por chinozgz el 07/04/2009
Gracias Toni. :ok:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo