mi nuevo tema. opiniones

#1 por amadeo77 el 24/11/2012
Bueno amigos aqui os dejo mi nuevo temita a ver que tal, opinad sin pelos en la lengua,gracias!
http://www.youtube.com/watch?v=1N4076fwTnk&list=PLUB47gDSghxHXzrES8stEO1IoUWNaDtjo&index=1&feature=plcp
Subir
1
#2 por Paulino el 25/11/2012
A mi me suena muy bien compañero, un tema pegadizo y rockero. :bien:

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
#3 por ABusLux el 25/11/2012
El volumen lo encuentro bajito comparado con el resto de vídeos que he estado mirando por el tubo, a pesar de notarse comprimido, pero el tema está muy bien. Me ha gustado. +1.

Mis crímenes, en vídeo: http://www.youtube.com/user/ABusLux
Try not. Do. Or do not. There is no try.

Demo CD con The Soblime

Subir
#4 por ziros el 25/11/2012
Acabo de ver el video. Muy buen sonido, con una aire a Heavy-Rock 90´s muy pegadizo. Me gusta el sonido que le sacas a la Paula. :brindis:

GAS power!!!

Subir
#5 por amadeo77 el 25/11/2012
gracias amigotes por vuestra opinion, le falta volumen es verdad,poco a poco ire mejorando,un saludo colegas!!
Subir
#6 por Jesus Rueda el 25/11/2012
A mi me ha gustado bastante, coincido en que la guitarra esta un poco baja, una lastima porque suena muy bien.
Subir
#7 por amadeo77 el 26/11/2012
gracias jesus, en el proximo viddeo voy a trabajar mas el tema del sonido, lla veremos el resultado,saludos!
Subir
#8 por Fernando Vivaldi el 27/11/2012
Muy chulo el tema, enhorabuena .

Canal youtube.
http://www.youtube.com/user/coocun7?feature=mheP.
Podeis pasaros por Facebook y darme vuestro apoyo ME GUSTA !! Muchísimas Gracias!!!!
http://www.facebook.com/pages/Fernando-Vivaldi/440272602708248

Subir
#9 por amadeo77 el 27/11/2012
gracias nando , un placer!!
Subir
#10 por xRustinPeacex el 28/11/2012
Está muy bueno el tema :rock:
Subir
#11 por juan saez el 28/11/2012
Interesantes melodias, me gusto... y buen montaje de video
felicitaciones colega!

Mi canal http://www.youtube.com/user/Huevoguitar

Subir
#12 por amadeo77 el 17/12/2012
muchas gracias juan y xrustin, en breve voy a subir otro tema con mucha mejor nitidez en el sonido, saludos!!
Subir

HILOS SIMILARES

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo