Mi amplificador behringer v-tone gm108 huele a quemado

#1 por Miguel Madrigal Hernandez el 20/09/2016
Hola a todos :victoria:
Pues mi problema es que cuando conecto mi amplificador behringer Gm108 y lo prendo empieza a tirar un olor a quemado, entonces ahora me decidí a repararlo y cuando lo abrí me percaté de que algo se quemó aunque no estoy seguro de que fué ya que sólo están las patitas pero se encuentra abajo del máster que será que podría ser? Tiene reparación? Espero y puedan ayudarme
Subir
#2 por nserra el 22/09/2016
La verdad es que yo no tengo ni idea de electrónica, así que no se que puede ser, pero aún tengo ese ampli (fue el primero que tuve), y la verdad es que es bastante sencillo. Pienso que si hay que repararlo, con lo que te van a cobrar, igual te vale mas la pena buscar un ampli mejor.
Subir
#3 por Miguel Madrigal Hernandez el 23/09/2016
Pues antes que nada gracias por responder.
Y pues gracias por tú opinión, estoy pensando en comprar otro pero aún así tengo como esa curiosidad de intentar repararlo y pues alguna vez lo has desarmado? Si alguna vez lo haces podrías enviarme una foto de como es la placa
Subir
#4 por Jors el 23/09/2016
#3 Sube una foto compañero. Yo no soy electrónico, pero aquí hay gente que sabe mucho, pero sin fotos, eso de las patitas es muy abstracto.

‎"Cuando el pueblo teme al gobierno hay tiranía. Cuando el gobierno teme al pueblo hay libertad."
Thomas Jefferson.
El pueblo que cambia libertad por seguridad no merece ninguna de las dos.
Benjamín Franklin.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo