Mi ampli quema los fusibles

#1 por OlafGlz el 20/03/2014
Hola, la situacion el la siguiente. Tengo un Laney HCM 30 y hace aproximadamente lo abri para darle una medio limpiada, y vi qe la pasta termica ya estaba totalmente seca, entonces decidi comprar y ponerle, pero a la hora de volver a armarlo y conectarlo, me empezo a qemar los fusibles, ya van como 4 los que quema, no lo puedo utilizar ya debido a esto. Creen qe la pasta sea el problema?
Subir
#2 por ~hiDDen~ el 21/03/2014
Tuve un hyk a valvulas,un swichblade que también hacia eso,era un problema de válvulas, cada vez que cambiava fusible lo quemaba, tuve la gran idea de poner un fusible para que tardará más en quemarse y lo que queme fue el transformador , 160 pavos me costo la broma...
Llevalo al técnico ya!. No lo sigas intentando.

!!! METAAAAAAL!!!

Subir
1
#3 por zabala el 23/03/2014
A mi bajista le pasó algo similar , y era problema del transformador. Opino como erik , llévalo ya!

Visita mi canal , te hará feliz : http://www.youtube.com/c/ZabalaGuitarrak

Subir
1
#4 por johnny_chable el 23/03/2014
está haciendo corto circuito en algún punto. Muy probablemente donde le hiciste el arreglo. Al haber corto exige más corriente y para protegerse se va el fusible. Si no tienes idea de electrónica llévalo al técnico.

http://www.guitarristas.info/normas-foros

No os toméis la vida demasiado en serio... que al fin y a cabo no vamos a salir vivos de ella.

Subir
1
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo