¿Instalacion de Emg 85 Volumen + Tono?

#1 por philanthropy el 07/10/2010
Bueno después de 1 semana buscando en google y aquí en este foro, e decidido registrarme y explicarles mejor yo mismo mí duda. Ahora sin más preámbulos mi duda:

Resulta que tenga una Jackson RR3 (http://bit.ly/jsrr3) y le e cambiado la capsula de abajo por una Emg 85 siguiendo el diagrama que entrega emg en su página y deshabilitando la capsula del mástil con el switch, suena EXPECTACULAR! pero, el problema es cuando no suena, es decir cuando no estoy tocando ya que produce demasiada pero demasiada masa o interferencia lo que hace que la guitarra no se calle nunca... he revisado el cableado (soldado por mí, ya que la Emg me la compre sola sin el cableado Plug and Play que traen las de ahora) y está bien según el diagrama de emg, pero según el diagrama de Duncan (http://bit.ly/9Gv0fu) el (no recuerdo como se llama le pondré por mientras 047cap) 047cap va soldado del metal del pote a la pata de al medio del mismo cosa que en el diagrama de emg es una pata en el pin de al medio del tono y la otra en el pin del costado del volumen (los que han visto el diagrama este entenderán) lo e instalado de las dos formas y aun persiste el problema...

Que estaré haciendo mal? donde va solado realmente el tierra del jack de salida? ya que e leído en varios lados que lo soldán al metal del switch y problema solucionado pero como yo ya no tengo switch no sé donde más soldarlo, tendré que poner la emg mas la duncan pasiva con el switch para solucionar el problema de masa? una vez lo hice pero aun sonaba masa.. ya no se qué hacer, alguien me puede decir bien como va soldada la emg 85 con volumen y tono sin más, evitando la masa.

Espero me respondan a la brevedad ya que llevo una semana sin ocupar mi guitarra.

Saludos a todos!
Subir
#2 por thrashisback el 07/10/2010
no se si cambiaste la electronica porque no es la misma en una activa que una pasiva y ademas el diagrama esta mal, este es el correcto:
http://www.seymourduncan.com/support/wiring-diagrams/schematics.php?schematic=blackouts_1v_1t
Subir
#3 por philanthropy el 08/10/2010
Thrashisback escribió:
no se si cambiaste la electronica porque no es la misma en una activa que una pasiva y ademas el diagrama esta mal, este es el correcto:
http://www.seymourduncan.com/support/wiring-diagrams/schematics.php?schematic=blackouts_1v_1t


vamos a ver que tal, en un momento te digo como me fue. :)
---------------------------------
Funciono a la perfeccion! gracias totales! aun tengo el ruido de masa pero eso se soluciona tocando con el pc y mi router apagados jejeje

Saludos y muchas gracias!
Subir
#4 por philanthropy el 29/12/2010
E Instalado todo tal cual y aun asi me suena la masa... lo unico que tengo de diferente del diagrama es el condensador (creo) ya que el mio es el del diagrama anterior (.047 cap) el que mostraba en la foto, ya que el que tienes tu dice dice ".1 cap" tendra algo que ver eso con la masa? tratare de sacarle fotos a mi cto para que veas como me quedo. :|
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo