gt-8 editor para windows 7

  • 1
#1 por guitartxus el 10/03/2010
¿alguna versión para w7 del gt-8 editor? Gracias.
Subir
#2 por Akiles el 12/04/2010
Nada amigo, si lo consigues dime algo.

"Si dudas al principio, duda otra vez"

Subir
#3 por thecrazy el 14/04/2010
guitartxus escribió:
¿alguna versión para w7 del gt-8 editor? Gracias.
Creo que el programa que te refieres es al GT-8 Fx FloorBoard:
http://gtx.tinfoilmusic.net/GT8-download.html

Y según parece si funciona en windows 7

Descarga:
http://gtx.tinfoilmusic.net/GT-8FxFloorBoard_Setup.exe

Saludos

^CrAzY^

Subir
#4 por Akiles el 15/04/2010
Ahora mismo lo pruebo y comento.
---------------------------------
Puedes explicar un poco como funciona el programa.

Ya he enchufado los cables MIDI a la pedalera y el USB al pc pero no se conecta. No se si estare realizando mal las conexiones o algo

Saludos y gracias

"Si dudas al principio, duda otra vez"

Subir
#5 por thecrazy el 16/04/2010
Lo de probar te lo debo porque no tengo ese equipo de todos modos debe traer algún manual el propio equipo referente a la conexión a la pc.

^CrAzY^

Subir
#6 por Akiles el 20/04/2010
Ok gracias, lo miro y te digo.

"Si dudas al principio, duda otra vez"

Subir
#7 por Akiles el 22/04/2010
Nada no hay manera lo pongo en Bulk Dump, Dump Load, etc y nada de nada.

"Si dudas al principio, duda otra vez"

Subir
#8 por thecrazy el 22/04/2010
Akiles escribió:
Nada no hay manera lo pongo en Bulk Dump, Dump Load, etc y nada de nada.
El programa se ejecuta bien en windows 7? Da algún error? Porque si no da error entonces es configuración.

^CrAzY^

Subir
#9 por Akiles el 22/04/2010
No es que es eso se ejecuta perfecto, sin error ni nada. Ni idea lo que puede ser porque la configuracion en principio esta toda correcta. Conectar la pedalera con los cables MIDI/USB al PC, luego abro el software, pongo la pedalera en la función BULD LOAD y voy a pasar algo y nada no hace absolutamente nada. Ni idea que es lo que estoy haciendo mal.

Saludos y gracias por la ayuda.

"Si dudas al principio, duda otra vez"

Subir
#10 por thecrazy el 22/04/2010
Akiles escribió:
No es que es eso se ejecuta perfecto, sin error ni nada. Ni idea lo que puede ser porque la configuracion en principio esta toda correcta. Conectar la pedalera con los cables MIDI/USB al PC, luego abro el software, pongo la pedalera en la función BULD LOAD y voy a pasar algo y nada no hace absolutamente nada. Ni idea que es lo que estoy haciendo mal.

Saludos y gracias por la ayuda.
Y el programa no tiene alguna configuración? No avisa si detecta bien la pedalera? Me huele a que el problema esta en la configuración del programa.

^CrAzY^

Subir
#11 por Akiles el 22/04/2010
Y como debo configurarlo?

Gracias, saludos

"Si dudas al principio, duda otra vez"

Subir
#12 por thecrazy el 23/04/2010
Akiles escribió:
Y como debo configurarlo?

Gracias, saludos
A ver si alguien lo tiene para que te eche una mano de todos modos prueba cambiando configuración total así como esta no funcionar. Saludos

^CrAzY^

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo