Foro compraventa, no visible en Firefox

#1 por UDKOX el 03/01/2012
Este post era solo para advertir a los moderadores haber que se puede hacer para que la seccion de compraventa
se pueda ver desde el Mozilla Firefox ya que toca las narices tener que cambiar de navegador para verla xDD

Un saludo! ;)

UDKO2.
Subir
#2 por usuario18 el 03/01/2012
yo la veo bien,debe ser tu pc. :shock:
Subir
#3 por dark kloud el 03/01/2012
A mi me va desde firefox, chrome, explorer y tambien desde un programilla casero que monte en mi epoca universitaria XDDD
Subir
#4 por UDKOX el 03/01/2012
Y yo que pensaba que firefox era el mejor xD
Ahora le echo un vistazo a esto y os cuento como me va para borrar el post.

Un saludo!
Subir
#5 por o37 el 03/01/2012
Con la version 3.0.7 no tengo problemas

Un saludo

Quién con críos se acuesta mojado se levanta

Subir
#6 por phakkito el 03/01/2012
udko2 escribió:
Este post era solo para advertir a los moderadores haber que se puede hacer para que la seccion de compraventa
se pueda ver desde el Mozilla Firefox ya que toca las narices tener que cambiar de navegador para verla xDD

Un saludo! ;)

UDKO2.


Bueno, si contamos con que la mayoria del staff usa firefox :D.... cantidad de foreros que conozco, lo mismo. Todos, sin problemas al respecto......Hay que plantearse cambiar de ordenador no? :D :D :D... si es que no sabemos como pedir cosas a los Reyes :D :D :D

La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver lo que pasa.

Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

Subir
#7 por UDKOX el 03/01/2012
jajajaajaj pues el firefox lo tengo recien actualizado al v9 y el pc anda bien, deve de ser alguna incompatibilidad o algo.. Si a alguien ya le ha pasado que me lo diga ;)

Saludos!

PD: Para los reyes haber si cae algun pedal xDD
Subir
#8 por cuerdas el 09/01/2012
a mi ahora no me va el compraventa con el explorer ... alguien sabe algo ?
Subir
#9 por Tariu el 09/01/2012
A mi ha dejado de funcionarme también en firefox... nunca me ha dado un problema y ahora ha cascado, no carga... en explorer tampoco...
Subir
#10 por rioj el 09/01/2012
Es problema del foro, nos esta pasando a mas gente. Antes ya pregunto un forero asi que mejor esperamos.

Saludos.
Subir
--163863--
#11 por --163863-- el 09/01/2012
Pues es cierto, hasta hoy iba bien, ayer mismo lo estuve viendo sin problemas, pero ahora que lei esto probe tanto en firefox como en el explorer y no me va en ninguno de los dos.
Subir
#12 por phakkito el 09/01/2012
paso reporte a la administracion.

saludos.

La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver lo que pasa.

Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo