Fender Deluxe VM, se le baja el volumen!!

#1 por <<nando>> el 09/06/2011
Buenas!! Pues nada, que hoy, me da por probar el Fender justo antes de llevarmelo para un bolo, y al hij..p..ta se le iba el sonido de repente :mad:. He probado a ver si eran los cables, pero que va, seguia la cosa. Ademas he tocado con esos mismos cables hoy asi que no es el caso, y la guitarra tampoco. De fondo se escucha como un pequeño petardeo de vez en cuando y cuando le da el punto se calla...El caso es que hara un par de de dias, probe a pornerle un previo DIY Marshall por el return para ponerlo por la etapa directamente y el caso es que ese previo tiene mucha salida. No se si tendra algo que ver, pero no se de que podra ser :roll: A ver si alguien me puede orientar y evitar tener que llevarlo a la tienda, que esta en Cadiz (Chiclana) y yo ahora mismo viviendo en Sevilla...:leyendo: Gracias de antemano!!!

Saludos :saludo:

_______________________
http://www.guitarristas.info/foro/signaturepics/sigpic1976_3.gif Visita el Myspace de mi grupo Rock'N Rolla!!

Subir
#2 por ginard el 09/06/2011
Que te lo confirme alguien con mas conocimientos, pero me da que las valvulas del previo estan cascadas. Es algo que me pasaba a mi cuando se me rompian, asi que por lo que dices puede ser esto.

Suerte.

Ginard: quien no toca no se equivoca.

Subir
#3 por <<nando>> el 09/06/2011
Pues mira, creo qu epreferiria que fuera eso a tener que meterme a desoldar-soldar xDD. Ahora mismo me pilla de examenes, pero a ver si este finde le echo un vistazo, que tengo unas cuantas 12ax7 por ahi que me pueden resolver la papeleta!!! Gracias por la respuesta!!!

_______________________
http://www.guitarristas.info/foro/signaturepics/sigpic1976_3.gif Visita el Myspace de mi grupo Rock'N Rolla!!

Subir
#4 por <<nando>> el 12/06/2011
Buenas. He probado a poner otras dos valvulas en el previo y funciona igual, sigue con el chasqueteo ese de fondo y se corta igual. Y he probado las dos de potencia en un Champi y funcionan perfectamente, por lo que las valvulas no son. No llegó a oler a quemado en ningun momento, asi que supongo que no se a quemado ningun componente interno que se pueda ver a simple vista. De todas fomras supongo que acabare abriendolo. Lo que me da miedo es medir ahi dentro con tensiones tan letales xDDD

_______________________
http://www.guitarristas.info/foro/signaturepics/sigpic1976_3.gif Visita el Myspace de mi grupo Rock'N Rolla!!

Subir
#5 por <<nando>> el 15/06/2011
Ayuda!! :D Me dio por conectar la guitarra a la etapa directamente (por el return) y sigue haciendo el ruido de los coj...entonces supongo que es cosa de la etapa de potencia, ¿no? A ver si alguien puede darme alguna pistilla please. ¿Que puede haber sido? :roll:

Saludos :brindis:

_______________________
http://www.guitarristas.info/foro/signaturepics/sigpic1976_3.gif Visita el Myspace de mi grupo Rock'N Rolla!!

Subir
#6 por <<nando>> el 18/06/2011
Una pistalla please!! :no_lo_se:

_______________________
http://www.guitarristas.info/foro/signaturepics/sigpic1976_3.gif Visita el Myspace de mi grupo Rock'N Rolla!!

Subir
#7 por <<nando>> el 21/06/2011
:roll::roll::roll::roll::roll::roll:

_______________________
http://www.guitarristas.info/foro/signaturepics/sigpic1976_3.gif Visita el Myspace de mi grupo Rock'N Rolla!!

Subir
#8 por Nicky el 26/06/2011
Una subidita, que yo tengo ese ampli en formato cabezal, y me gustaria saber por que te ha pasado eso por si en un futuro le pasa al mio

https://soundcloud.com/nicky1974
NICKY & FRIENDS
http://www.guitarristas.info/foros/nicky-friends-tributo-bruce-springsteen/243634
ALT VER
http://www.guitarristas.info/foros/mis-alternate-versions-by-nicky/276854
ANTES DE JUZGAR, ESCUCHA LAS 2 PARTE

Subir
#9 por <<nando>> el 07/07/2011
Bueno, hasta ahora puedo decir que las valvulas no son y que el previo por si solo (a traves del "send" del loop de efectos) funciona perfectamente. Por lo que el problema esta en la etapa de potencia :roll: Alguien sabe donde conseguir el esquema del ampli??

Un saludo

_______________________
http://www.guitarristas.info/foro/signaturepics/sigpic1976_3.gif Visita el Myspace de mi grupo Rock'N Rolla!!

Subir
#11 por <<nando>> el 09/07/2011
Muchas gracias!! Cuando tenga tiempo le echo un vistazo, pero si alguien se anima a dar una pistilla, bienvenida sea.

Saludos!!

_______________________
http://www.guitarristas.info/foro/signaturepics/sigpic1976_3.gif Visita el Myspace de mi grupo Rock'N Rolla!!

Subir
#12 por Nando_GTB el 05/09/2011
Una subidita al tema!! A ver si alguien cuenta algo, que de momento no lo he llevado aun a la tienda.

< < nando > >

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo