Cuando podre hacer una review?

  • 1
#1 por thenbecourt el 04/06/2010
Hola,

me he dado de alta en el foro después de mucho tiempo de estarlo leyendo y tengo una review preparada que me gustaria compartir.

que debo hacer?

saludos y gracias.
Subir
#2 por agc1495 el 04/06/2010
si ya la tienes hecha cualgela un la seccion de reviews, si no la has hecho, pasate por la seccione de reviews para ver como hacer uno
Subir
#3 por thenbecourt el 04/06/2010
No me deja, me dice que o bien no he activado, o no tengo suficientes mensajes o no se....

gracias!
Subir
#4 por agc1495 el 04/06/2010
entonces es que tienes que tener mas post escritos para poder entrar
Subir
#5 por Adrifersa el 04/06/2010
Seguramente sea porque no tienes los mensajes necesarios para poder hacer una review ;)

:saludo:

Edito: se me han adelantado :D

¿Quieres aprender a tocar la guitarra eléctrica? http://www.adrifersa.com
http://www.youtube.com/adrifersa

Subir
#6 por hygny el 04/06/2010
pues tio, ya sabes, a escribir mensajes se ha dicho
Subir
#7 por alvatre el 02/07/2010
me pasa lo mismo
que mal pecs
---------------------------------
alguien sabe cuantos mensajes se necesitan entonces para poder crear un post???
---------------------------------
porque entonces me ppongo a escribir varios
---------------------------------
jejejejejejjeejej
Subir
#8 por carlos_friky el 02/07/2010
sii.. cuantos mensajes se necesitan para poder hacer un review??

Keep rocking!! :rock: arte de combinar sonidos sucesiva y simultaneamiente... con el fin de evocar o trasmitir sentimientos.. musica..

Subir
#9 por davidv_15 el 05/08/2010
nadie sabe cuantos mensajes hay q escribir para hacer una review??? tengo tmb para compartir algo y no puedo
Subir
#10 por davidv_15 el 05/08/2010
hola! tengo un review q quiero compartir y no puedo, la cuenta esta activada, tengo mas de 20 mensajes... he estado leyendo y no veo nada que me lo impida... alguien me puede dar una mano???
Subir
#11 por Phantom Lord el 05/08/2010
Pruba con 30 y pico mensajes, que si no recuerdo mal es cuando dejas de ser neófito, creo recordar.
Saludos.
Subir
#12 por davidv_15 el 05/08/2010
muchas gracias! intentare :S
Subir

HILOS SIMILARES

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo