Conmutador Sg

#1 por viru9 el 08/09/2009
ola, tengo un problema con la epiphone SG G-400, resulta que cuando pones el conmutador en la posicion del puente y central todo va bien, y cuando pones la pastilla del mastil, si estas tocando fuerte y con distorsion suena muy flojo y el limpio y algunas otras otras veces ni suena, en el foro e leido que compruebe si esta todo bien conecado, pero se si un cable esta en su sitio o no?? puede alguin ayudarme??
gracias
Subir
#2 por Red Shadow el 09/09/2009
fijate a ver si hace algun falson contacto en los cables.

Antiguo Mustaine Jr.

Subir
#3 por frasco el 09/09/2009
si no conoces el esquema no sabras distinguir si un cable está bien o mal, pero por el contrario podrás ver si algún cable se soltó...

:saludo:

Ya'sstamos.... ¿o no estamos a lo que estamos?

La web del luthier aficionado.

http://www.audiocosas.es/villagarlopa

Subir
#4 por stucliff el 09/09/2009
En este enlace: GuitarElectronics.com Guitar Wiring Diagam w/ 2 Humbuckers/3-Way Toggle Switch/2 Volumes/2 Tones

Tienes el esquema del cableado típico de Gibson (2 pastillas, conmutador de 3 posiciones, 2 potenciómetros de volumen y 2 de tono). Allí podrás saber si los cables de tu guitarra están en su sitio. Si tu guitarra fuera distinta, en el mismo sitio encontrarás más esquemas, así que casi seguro que el de tu guitarra está allí.

Yo intentaría distinguir si en la posición central suenan las dos pastillas bien o si es una la que suena bien y otra mal, para ver si es el conmutador u otra cosa del circuito de la guitarra, porque el problema puede estar en cualquier parte, pero tu lo notas cuando accionas el conmutador. Pero bueno, con un poco de paciencia y un polímetro se suelen solucionar esas cosas...

Un saludo
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo