Bajón repentino de volumen en el ampli.

#1 por jlruido el 16/10/2013
Saludos compañeros, os comento, hace unos meses compré un Valvestate de segunda mano.
Desde un principio me dió problemas, tanto de conexiones como de ruido.
Hace unos dias le cambié la válvula que tenía (Que estaba hecha polvo) por una Sovtek 12AX/ WB y le dí una limpieza a fondo con Lubrilimp 2.
Al volver a probar el ampli este ha reducido su volumen muchisimo y el sonido de la distorsión creo que no esta sonando al 100%.

¿Alguién tiene alguna idéa de que puede ser?
Os agradecería mucho que me echaseis un cable.
Gracias.
Subir
#2 por Tariu el 16/10/2013
Pues pueden ser muchas cosas... principalmente yo volvería a poner la válvula vieja para descartar que la nueva esté mal y revisaría el tema del lubrilimp, que no haya entrado a potes y demás ya que puede haberlos abierto
Subir
#3 por jlruido el 16/10/2013
Gracias por contestar ante todo. ¿¿A que te refieres con lo del lubrilimp?? Puede dañar algún circuito??
Subir
#4 por Tariu el 16/10/2013
Sí, todos los potenciómetros o contactos móviles, para guitarras, etapas y placas electrónicas con contactos móviles se usa limpiacontactos cero resíduos precisamente por eso... tú has usado uno que deja una capa lubricante sobre los componentes, y eso está bien para contactos fijos, evita oxidación además, pero si ha entrado a potenciómetros posiblemente los haya abierto...
Subir
#5 por jlruido el 16/10/2013
Y hay alguna solución??
Subir
#6 por Tariu el 16/10/2013
Primero comprobar si hay un problema... para que un pote haya podido abrirse tendrá que haber entrado producto, si no...

Comprueba válvula, testea si acaso los potes y si hay algún problema ya a ver... supongo que con un cero resíduos bueno en spray podrás sacar restos de aceite que haya entrado, si ha entrado...
Subir
#7 por jlruido el 16/10/2013
Gracias, comprobaré todo, aver que pasa.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo