ayuda!! ... desbalance de sonido (pedales)

#1 por juan-pipe el 14/03/2013
necesito ayuda... tengo un delay y un overdrive... cuando los pedales estan encendidos hay un nivel normal de sonido, pero cuando los desactivo, el sonido normal de mi guitarra cae demasiado... no se si me entiendan a que me refiero.

a lo que quiero llegar, es que hacer o que pedal añadir para equlibrar un poco mas las cosas y no quede ese vacio cuando desactivo los pedales ( mi ampli es un vox nigth train y mi guitarra una ephiphone studio)

espero me puedan ayudar con este problemita :bien:
Subir
#2 por JordiOnly el 15/03/2013
Tienes que ir probando los niveles de los pedales hasta que el volumen de tu guitarra limpia sea igual que el volumen con el overdrive. En este caso, tendrías qu bajar el volumen de tu overdrive.

JORDIONLY
http://jordionly.bandcamp.com/releases
http://www.youtube.com/jordionly82
http://www.soundcloud.com/jordionly

SYBERIA
http://syberia.bandcamp.com
http://www.facebook.com/syberiaband
http://www.youtube.com/syberiabcn

Subir
#3 por juan-pipe el 15/03/2013
ya lo intente amigo, pongo los pedales en su nivel minimo pero aun asi la diferencia entre guitarra limpia -Vs- pedales es demasiado grande :(
Subir
#4 por hellvilleRock el 15/03/2013
Como los conectas al ampli?

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
#5 por naibacia el 15/03/2013
Yo tenia el mismo problema pero usaba los pedales con pedales 8 y mi guitarra con volumen 5 por lo tanto ese aumento que se tiene en pedales se pierde cuando se desactivan ahora uso todo en volumen 4...y no noto la diferencia demasiado

[IMG]http://i40.tinypic.com/2dtsyyp.jpg[/IMG]

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo