chempi
Andrés Vargas - chempi
Antioquía, Colombia

Foros
2031

Porque un transformador no es una fuente de 9V perfecta, por eso debes usar transformadores diseñados para efectos que minimizan el ruido.
hace 17 horas
Ayer después de probar mucho todo esta bien, entonces me dedique a cerrar todo y armar nuevamente el amplificador, cuando finalmente lo arme e iba a tocar, para mi sorpresa ahora q23 y q24 eran los que estaban fallando, es decir solo sonaba con el Loop Off, después de tanto peliar con los MOSFET smd, decidí mas bien ahorrarme problemas y colocar un relay dpdt para hacer la activación...
hace 1 dia
Como no me puedo quedar quieto, volví a quitar los mosfet, y soldé los nuevos, esta vez usando una manilla antiestática aterrizada durante todo el proceso, al final obtuve un voltaje de 11,6 V en C91 con el loop Off y sigue funcionando el loop y el volumen esta Ok, ahora si a ensamblar nuevamente y cerrar. Saludos
hace 3 dias
Si, eso mismo pensé yo, emplear un relé, pero por ahora si funciona lo dejaré así, de todas maneras agradezco demasiado toda tu ayuda, saludos.
hace 4 dias
Si, incluso es más grande que el condensador original.
hace 4 dias
Ok, mediré el voltaje que cae en r164. La duda que tengo es que los voltajes en C91 con el Loop On u Off son muy diferentes, las tensiones de alimentación las medí directo y son +14.,5 y -14,5 V. Cuando el loop esta On el voltaje en C91 es - 13.5 V, pero con el loop on es 11 V, en ese caso no deberia haber fugas en las dos condiciones? es decir deberia de ser bajo el voltaje en C91 tanto...
hace 4 dias
Hola despita2 Gracias por los consejos, había un mosfet que me quedo haciendo falso contacto, ese lo quite y soldé uno nuevo en su lugar, ahora el voltaje es de 11 V, sin los mosfet era de 12-13V, ya probé nuevamente y no encontré los problemas de volumen que te mencione antes. Los mosfet si vinieron en el empaque plástico, todavía tengo 2 de ellos en el empaque, sugieres que los cambie...
hace 4 dias
En las pruebas de hoy encontré otro "problema", que ya no se a que se deba. Con los nuevos transistores y condensadores el voltaje que reciben los MOSFET Q25 y Q26 con el loop OFF es de 10 V, mientras que los que actúan cuando el loop esta en ON reciben 13,5 V, esa diferencia de voltaje no se si es un problema o no, lo que si percibo es que cuando la señal pasa a través de los mosfet q25 y...
hace 4 dias
Después de varias pruebas y de un gran susto, parece que se ha solucionado el problema, ya reemplace los mosfet y use el truco del cianoacrilato que me dio despita2, en las pruebas preliminares sin ensamblar todavía y a bajo volumen parece que todo funciona. Los...
hace 4 dias
Una imagen del condensador que cambie y de los mosfet retirados [img]http://files2.soniccdn.com/images/photos/640/30668.jpg[/img]
hace 1 semana