Rewiev:Vox VT100,por Slipknot Maggot.

1946.jpg



Hola compañeros les traigo una rewiev hecha por mi tengo este es mi primer ampli , en esta rewiev hablaremos de el Vox valvetronix Vt100 de 100 wats y de 2 altavoces de 12 pulgadas, un ampli hibrido de modelado Digital.
Primera impresión:

Se lo ve muy bien , fiel a la forma de los amplis vox(muy parecido en dimensiones al ac30) pero esta vez con la rejilla metálica en la parte posterior y en la parte trasera veremos a los 2 altavoces vox custom de 12 pulgadas en este caso(vox vt100) pues la tapa trasera viene abierta.
[url=http://www.guitarristas.info

/foro/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=19440]1947.jpg[/url]

1948.jpg

Caja: vienen dos una solida y por dentro una a todo color.

1949.jpg
1950.jpg

Introducción;:
Es un ampli de transistores de moldeado digital que trabaja conjuntamente con una válvula 12AX7 que lo convierte en un ampli hibrido que combina vieja y nueva tecnología para crear un par de amplis bastante adecuados con una excelente sensación dinámica.
1951.jpg
1952.jpg

Información del ampli:
Origen: Vietnam con el consenso de Vox (england)
Tipo: amplificador Combo.
Controles:

Selector de amplis , conmutador rojo/verde,ganancia,volumen,agudos,graves,medios,volumen master,nivel de potencia,selector de FX,by pass FXtap tempo,editor de FX,pulsador de programa,pulsador de modo manual,pulsador de bancos,pulsador de canales(4).

1953.jpg
1954.jpg

Wataje: 100 watts
Altavoces:2 vox designed de 12 pulgadas,con cada uno con impendancia 16 ohms, y poder de 80w RMS cada uno.

1955.jpg
1956.jpg

Conecciones: jack de la guitarra,jack auriculares,jack pedalera,jack altavoz externo, jack foot switch,jack de el loop(SEND/RETURN).

1957.jpg1958.jpg

Modelos de ampli: 22 BOUTIQUE CL,DELUXE TWEED,SUPER 4X10,AC15TB,AC30HH,EXPRESS TRAIN,AC50CP2,UK 25TH,US ’90S,UK MODERN,BOUTIQUE METAL,MODDED CL,TWEED 2X12,TWEED 4X10,AC15,AC30TB,BOUTIQUE OD,AC30BM,UK ’80S,CALI METAL,UK ’90S,METAL BULL, en los que destacan:

- AC15
-AC15TB
-AC30
-AC30TB
-UK blues
-UK 80 s
-UK 90 s
-UK modern
-US modern
-US Hi Gain
-Boutique CL
-Boutique OD
-Black 2x12
-Tweed 1x12
-Tweed 4x10
-Metal Bull

Creo que los nombres de los simuladores ya indica a que ampli simula, los AC son los Vox, UK son los Marshall (plexi, JCM800, JCM900, JCM2000), US son Soldano y Mesa, Black y Tweed son los Fender (Blackface, Twin Reverb...) y los boutique son cabezales Orange .

1959.jpg

Efectos: 12 mas noise reduction,estos son: DELAY,TAPE ECHO,CHORUS,COMP,OCTAVE,FLANGER,PHASER,ROTARY,TREMOLO,PITCH,REVERB, NR(Noise Reduction)todos editables.

1960.jpg

Presets de canciones: esta son:
P1/Green:
Menssage in a bottle,Sultans of swing,Pride and joy,Smoke on the water,still git to blues,Tush,Paranoid,Sweet child o mine;hot for a teacher,for the love of god.
P2/Red:
Pride(in the name of the love),Crossroads,Jessica,Day triper,Layla,Free bird,Tie mother Down,Walk this Way,The trooper,Smells like teen Spirit,Enter Sandman.
por mencionar algunas.

1961.jpg

MODO MANUAL.
Numero de programas:66 presets, 8 usuario.
Valvula: X1 valvula 12AX7 elecrtro harmonix made in rusia
1962.jpg
1963.jpg

PRESTACIONES:
* VOX Válvula Reactor circuito que usa un 12AX7(válvula EH rusa) para producir en el ampli el poder de tubo real en el sonido.
* Veintidós (22) modelos de amplificador realistas incorporados, mientras yendo de los últimos tipos de alto-ganancia a los amplis de boutique legendarios .
*Doce efectos de alta calidad que incluyen a la reverb independiente.
*Tres bancos (básico, efectuó, y canción) se mantiene cadamodelo de ampli, mientras dándole un total de sesenta y seis programas prefijos.
* Veintidós programas de "canción (presets)" que simula los sonidos de guitarristas y grupos famosos.
* Mando POWER de nivelado de poder le permite ajustar la potencia en vatios del rendimiento de poder del amplificador de 1 watt a 100.
* Entrada para la salida del auricular que le permite practicar en casa, para practicar de noche.
* Los VT50/100 proporcionan un rendimiento del altavoz externo, y el VT100 mantiene una vuelta de efecto la expansibilidad.
*Loop Send y Return en el vt 100.

Lo que mas me gusta

la verssatil gamma de sonidos, funcionamiento silencioso, excelente sensación dinámica.
El aspecto y acabado sólido.
la VALVULA.

Sonido fiel , robustez(resiste muy bien a los golpes).
Tres azas para poder transportar mas fácil.

Lo que menos me gusta
El peso: es muy pesado para mi.
No viene con el Foot Switch.

Conclusión Personal.

Para mi un buen ampli empezar este es mi primer ampli y creo que cumple de sobra,muy comodo al tocar un sonidazo,lo que hace que tocar se un placer , y te proporciona esa senscion esponjosa de los amplis a válvulas,es digital pero no cae en el sonido plástico , pues tiene matices bastante acertados.

aqui algunos videos.

VIDEOS.


IMAGENES.
1964.jpg
1965.jpg
1966.jpg
PD:disculpen la cutre resolucion de la camara de mi celular.:D
PD2:GRACIAS a la cabecera.
Aqui acaba la rewiev.:brindis:
Saludos.
:saludo:
¿Te gustó este artículo?
31
Comentarios
  • 1
  • 2
  • 3
  • avatar
    #1 por --244937-- el 10/01/2010
    Buena review compañero, tienes ampli para rato. Saludos y +1.
  • #2 por juanhis77 el 10/01/2010
    Perfecto... no lo conocia... bueno lo oi nombrar pero hago oidos sordos cuando tienen emuladores de sonido... pero este pinta bien
  • #3 por hito_kun el 10/01/2010
    Buena reseña, el ampli tiene muy buena pinta.

    A los que saben, que tan cierto es que estos Valvetronix no suenan tan bien como los anteriores
  • Ban
    #4 por edgar_rg el 10/01/2010
    Buena review, aunque hubieras subido tus videos o grabaciones :(
  • #5 por juanhis77 el 10/01/2010
    que es eso de power level atras?

    osea lei lo que pusiste pero explica un poco mas

    Puedes bajar la potencia del ampli?

    1212134b49048bc10d6.jpg
  • #6 por Andy D el 10/01/2010
    Gracias JEM fernandez por la cabecera ers un tipazo.
    eso que esta señalado es la valvula que se calienta eso es lo que esta señalado en un circulo.
    y si puedes bajar la potencia desde 1watt hasta 100.
    Gracias a los que leyeron y comentaron .
    Saludos.
  • #7 por andres_metalhead el 10/01/2010
    buena rewiev +1.
    ha y por cierto he oido que se le puede conectar un cabinet?
  • #8 por darioguitarro el 10/01/2010
    Que ampli COn MAs Opciones .. Buena review :: +1
  • #9 por Andy D el 10/01/2010
    si le puedes conctar un altavos externo(caja,cabinet) con impendancia de 8 ohms.
    Gracias a sus comentarios.
    Saludos.
  • #10 por leochoa el 10/01/2010
    madre mia!!!! todo eso tiene ese amplificador??!?!?!?!?! O_O me impresiono eso de los 12 pedales que tiene D:

    me encanto :D

    buena review!! quiza hasta me compre este ampli :)

    gracias :D
  • #11 por cangri2k5 el 10/01/2010
    este ampli puede ser , una de mis opciones de compra, muy personalizable, lo que si, que se echaria en falta el footswitch , pero eso es lo de menos

    PD: muy buen review
  • #12 por luiscavernicola el 10/01/2010
    Muy buen rewiev, yo tengo un VT15 para casa y estoy muy contento con él, ahora estoy esperando el footswich, que me llegara estos dias, para poder sacarle más partido, la pena es que no traiga las instrucciones en castellano, ya que tanto el multiefectos, como los bancos de memoria, son un poco engorrosos, al menos para mi gusto.
    Cuando me llegue el footswich os contare mis impresiones
  • #13 por rzepka el 10/01/2010
    Excelente Review compañero, se tomo el tiempo para hacerla, se nota que esta emocionado con su nuevo ampli, y no es para menos se ve de primera :ok: +1
  • #14 por eltharion8 el 10/01/2010
    gran review!!!masunazo....:brindis:


    por cierto, que tal son las simulaciones de amplis con respecto a los spider?
  • avatar
    #15 por --115675-- el 10/01/2010
    Estaba entre ese y un Peavey Bandit, menos mal que hace años elegí Peavey..., no me gusta demasiado el sonido distorsionado, el limpio aún mola y todo.
  • #16 por ray_cs el 10/01/2010
    me gusta, pero las distoriones suenan muy artificiales, como mi spider III
  • #17 por nasio138 el 10/01/2010
    No conocia este ampli... Por cierto, de precio como esta la cosa?

    Salut!
  • #18 por cangri2k5 el 10/01/2010
    Nasio138 escribió:
    No conocia este ampli... Por cierto, de precio como esta la cosa?

    Salut!

    De precio he estado mirando un poco por google y he visto en algunas tiendas y el precio lo veo desde 435e a 525e, no esta mal para 100W a valvulas
  • #19 por borc957 el 10/01/2010
    yo queria pillarme un valvetronix tambien, pero de 100w me parece una pasada. el de 30w sera suficiente para ensayar en un local por ejemplo??? o tiro mejor para el de 50w? es q son mas de 100 pavos de diferencia y estoy tieso.
  • #20 por cangri2k5 el 10/01/2010
    borc957 escribió:
    yo queria pillarme un valvetronix tambien, pero de 100w me parece una pasada. el de 30w sera suficiente para ensayar en un local por ejemplo??? o tiro mejor para el de 50w? es q son mas de 100 pavos de diferencia y estoy tieso.

    30W para un local? , me parece poco yo uso 80W en el mio y con la bateria hay que ponerlo bastante alto para equalizar bien, mejor tira a por el de 50W
  • #21 por luiscavernicola el 10/01/2010
    borc957 escribió:
    yo queria pillarme un valvetronix tambien, pero de 100w me parece una pasada. el de 30w sera suficiente para ensayar en un local por ejemplo??? o tiro mejor para el de 50w? es q son mas de 100 pavos de diferencia y estoy tieso.


    La verdad es que viendo como truena el 15W, supongo que con el 30W no te quedarias corto en el ensayo, pero dependiendo de los volumenes ajenos, con lo que el 50w si que te garantizaria bastante volumen para cualquier uso
  • #22 por filete15 el 10/01/2010
    Que Amplificador Tienes y esoi es quye es tu primer ampli de 100 watts
    el mio es de 30 watts y llevo 2 años
  • #23 por borc957 el 10/01/2010
    gracias por las respuestas ;) como todavia no me corre prisa esperare a ver si ahorro para el de 50w, vaya que el de 30w se me quede corto. que la gente es muy bestia y le encanta hacer ruido jeje.
  • #24 por Andy D el 10/01/2010
    borc957 escribió:
    gracias por las respuestas ;) como todavia no me corre prisa esperare a ver si ahorro para el de 50w, vaya que el de 30w se me quede corto. que la gente es muy bestia y le encanta hacer ruido jeje.


    si, ve por el de 50 tiene mas opciones como el altavoz externo, o quizas por el de 100 y tienes potencia de sobra,mas aun cuando puedes regular el wataje.
    Y en las distorciones,yo te puedo decir que va bien , si quieres tocar algo medio pesado tienes a el UK Modern,Uk 90(que simula a los marshall JCM800-900) y con el metal bull que simula a los cabezales Mesa/boogie.
    En cuanto al clean , tiene buenas opciones , ayer lo probe con un poco de chorus y suena que te cagas, y cabe decir que lo puedes poner en moddo Manual.
    :saludo:
    Saludos
    ---------------------------------
    filete15 escribió:
    Que Amplificador Tienes y esoi es quye es tu primer ampli de 100 watts
    el mio es de 30 watts y llevo 2 años


    hola, si este es mi primer ampli oficial por decirlo, antes andaba con un crate que me prestaba mi tio y con el amplitube practicaba, y me decidi por comprar este.
    llevo 2 años, quizas 3 no me fije cuando empeze, al fin y al cabo quien los cuenta no?
    Saludos.
  • #25 por the_jester el 11/01/2010
    muy buena review tio
    +1:ok:

    solo una duda,las emulaciones de ampli que tal son?
  • 1
  • 2
  • 3