Review Squier Hello Kitty

609.jpg



El Principio

Hace 32 años, una empresa japonesa llamada Sanrio, creo una muñequita inspirada en un gato, ahi nacio Hello kitty;
tal fue el exito que tuvo que ahora mismo, Sanrio tiene millones de productos con la imagen de su mascota mas popular, hay absolutamente de todo, desde ropa hasta aviones!
610.jpg


Fender Y Sanrio
Sanrio es antetodo una marca que ofrece calidad, asi que, cuando decidieron poner su mascota en una guitarra, no buscaban unjuguete o una guitarra mala, por eso, recurieron a una de las casas con mas renombre mundial: Fender.

al ver que el precio de hacer la guitarra Fender era demasiado elevado para el publico que tendrian, Fender les ofrecio hacerla con su casa filial: Squier.

La Guitarra

611.jpg

Caracteristicas

nombre del modelo: Squier Hello Kitty Strat
Series: Hello Kitty Series de Squier
madera del cuerpo: Agathis
mastil: Arce satinado
Trastes: 21 medio
escala de mastil: 25.5 in. (648 mm)
Hardware: Cromado
clavileros: Die-cast cromados
puente: fijo con encordado traspasando el cuerpo
Pickguard: Hello Kitty
Pastillas: 1 humbucker
Controles: 1 Volumen
Fabricada en: Indonesia

Detalles

612.jpg
613.jpg
614.jpg
615.jpg
616.jpg
617.jpg
618.jpg
619.jpg
620.jpg
621.jpg
622.jpg

Review

esta guitarra no es un juguete, empezando por eso, puedo decir que estoy muy contento con ella.

al tener una sola pastilla, te priva completamente de cualquier posibilidad de juego de tonalidades, condenandola a un unico tono, aunque teniendo en cuenta que esta guitarra no es "profesional" y que un gran porcentaje de sus poseedores seran chicas jovenes que estaran iniciandose en este mundo, pues tampoco es algo que le haga falta.

esta guitarra se hizo buscando una buena calidad, pero simplificandolo todo al maximo, por eso, solo tiene un unico regulador de volumen, asi Sanrio consiguio hacer una guitarra que suena bien por un precio asequible.

su sonido es bastante agudo, como una stratocaster en "treble", tiene un sustain considerable y una buena accesibilidad a los trastes altos.

su mastil es bastante fino comparado a otras guitarras, supongo que se hizo asi para ajustarse a las pequeñas manos que se supone que la manejarian, pero en mi caso, al tener el mastil mas fino que mis otras guitarras, me ayuda a cojer bastante velocidad.

la verdad es que para el precio que tiene (260€) tiene pocas opciones, pero no es una mala guitarra.

¿Te gustó este artículo?
2
Comentarios
  • 1
  • 2
  • 3
  • #1 por JmFernandez el 06/03/2008
    Gracias por darnos este analisis de esta curiosa guitarra.
    Como bien dices puede tener una calidad aceptable pero su precio y su poca versatilidad la hace poco atractiva para el guitarrista serio..

    +1 para ti
  • #2 por luismars el 06/03/2008
    Curiosa colección de guitarras la tuya. A ver cual es la próxima.
  • #3 por trino el 06/03/2008
    Tengo que confesar que entré acá un poco sorprendido, preparado para encontrar algo gracioso o que me hiciera reir, pero la verdad Ede que es una review enfocada con mucha seriedad. No es una guitarra que me compraría, pero ahora por lo menos me parece una guitarra "interesante" por decirlo de alguna manera...

    Felicitaciones por la review, +1.

    Saludos :saludo:
  • #4 por stratomaster el 06/03/2008
    Muy interesante tiene unos acabados bastante buenos :si:
    el bajo de esa linea tambien es bien curioso :D.....
  • #5 por toni el 06/03/2008
    Se me hace imposible leer la review con unas fotos que tardan una eternidad en cargar...
    A ver si se puede solucionar ese detalle y la leo y le doy su correspondiente +1 :)
  • #6 por sure_boltxevike el 06/03/2008
    ante todo curiosa...

    una cosa que no entiendo, pobre ignorante de mi...

    por delante parece tener un puente tipico de fender, pero por detras parece que el puente va a ser un tune-o-matic o similar, atravesando las cuerdas el cuerpo...es esto posible??c omo es ese puente?
  • #7 por frasco el 06/03/2008
    Sure... es un puente fender sin trémolo, es decir... "fijo" (no sé donde ves el tune-o-matic que es tipo gibson y sin las selletas regulables individualmente en altura)) Las cuerdas son "bodyTrhu" para mejorar el sustain de la guitarra.

    El sonido que proporcione este puente es parecido a las telecaster sin llegar a serlo.

    :saludo:
  • Ban
    #8 por Hombre Menguante el 06/03/2008
    A mi me parece la mejor squier que hay ....... pero como le dices a un chaval adolescente que está empezando, y que quiere una guitarra apañada y barata, que se compre algo con el dibujito ese..... y sobre todo la de color rosa jajaja. Fuera de bromas la verdad, que no está nada mal como bien se dice en la review.
  • #9 por sure_boltxevike el 06/03/2008
    me refiero q eu por delante, si se ven las selletas de fender, pero por detras son los ''agujeritos'' para las cuerdas atravesando el cuerpo como en las tune-o-matic, que no es la tipica tapa de plastico que cubre la parte de abajo del tipico puente fender...Ahora que me fijo no tiene lugar para introducir la barra del trémolo, asi que supongo que las selletas estarán ''pegadas'' al cuerpo y no en un ''semi-flotante'' como las demas fender
  • #10 por fabricccio el 06/03/2008
    no se tio, esa guitarra sonara todo lo que tu quieras.....sera la mejor squier que puede haber, sera re simple, pero para mi esa guitarra es un asquerosidad............para ser una guitarra hecha para chicas re-frikies del anime...osea...la pregunta seria..."¿Uds que pensarian si van un recital de Heavy, y ven al primer guitarrista salir con esa guitarra?".....o peor a aún, esa guitarra esta dirigida para un publico infantil.....pero bueno valoro que te haya tomado el tiempo de hacer Review, pero la guitarra....la guitarra.........
  • #11 por ede el 06/03/2008
    fabricccio escribió:
    ¿Uds que pensarian si van un recital de Heavy, y ven al primer guitarrista salir con esa guitarra?"


    bueno, te comentare eso cuando mi grupo de Heavy debute, pues pienso llevarla.

    ya pondre videos de eso, prometido!
  • #12 por davidjhi el 06/03/2008
    Jajjajjaja me gusta esa actitud!!!

    Heavy metal con una guitarra de kitty, ke genial.

    :D
  • avatar
    #13 por --161690-- el 07/03/2008
    Esta curada la guitarra!!
  • #14 por hadesmetal el 07/03/2008
    jajajajaaj kisiera verlo ^^ tokando heavy con kitty xD chevere por el review man
  • #15 por kokocha el 07/03/2008
    <object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/55qqVwpHgVY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/55qqVwpHgVY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>[/YOUTUBE] :D[YOUTUBE]<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/55qqVwpHgVY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/55qqVwpHgVY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>[/YOUTUBE]

    :D
  • Ban
    #16 por Hombre Menguante el 07/03/2008
    Ya lo dice el dicho el hábito no hace al monje
  • #17 por davidjhi el 08/03/2008
    Jajja lo ven???... las squier son buenas!!!

    Ke genial, ese video me lo bajare, metal con esa guitarra...yeahh.

    Oye por cierto, que cancion es esa?
  • #18 por comatorium el 08/03/2008
    es COWBOYS FROM HELL :| estas a punto de que te acribille por eso xD

    por cierto esa guitarra es uno de mis sueños simplemente es genial jajajaja con una x2n a de sonar de muerte
  • #19 por jmanuelbr el 08/03/2008
    A mi heavy con esta guitarra me daría, no sé, ... MIEDO y vergüenza ajena :D

    Gracias por la review, no me compraré esta guitarra nunca dada la poca versatilidad que tiene y lo cambiante que soy con respecto a tonos y sonidos, pero me ha resultado curioso :)
  • #20 por nankawan el 09/03/2008
    a mi me mola mogollon y el bajo que hay de la misma linea con una especie de pollo en vez del gato!!!
  • #21 por nightwatchman el 10/03/2008
    simpatica la guitarra no me la compraria paro la encuentro sencilla y novedosa y eso es bueno yo quiero una jackson de sonic bueno si satriani tiene una con el silver surfer que tiene de malo o no??
  • #22 por Jorge Vasquez (Tatuador) el 29/03/2008
    Un mas uno por la recopilacion de datos, el tiempo que te ah tomado realizarlo y sobre todo por compartirlo con nosotros (estoy ansioso de ver tu video con esa Squier), si algo nos gusta, adelante y que digan lo que digan, si el guitarristas es bueno, ya sea una escoba con cuerdas sacara provecho de ella ;) un abrazo!
  • avatar
    #23 por --161673-- el 30/03/2008
    El otro día ha salido una tía en el programa de Ana Rosa con esa guitarra...pero nada de Squier...Fender de pata negra y en rosa...
    ¿Que como se yo todo esto?.......na que me lo han contado :oops:
  • #24 por salas el 30/03/2008
    No te imagino viendo el programa de AR Rubio... no se. Pensaba yo que tu no eras de la Esteban...
  • #25 por passion.n.warfare el 30/03/2008
    Yo me sentiría aun más rocker con una de esas:D Avr si ahorro y me la compro, y le pongo una dimarzio superdistortion avr que tal, ya subire video xD
  • 1
  • 2
  • 3