Review ibanez s470dxqm

review cerrada
¿Te gustó este artículo?
45
Comentarios
  • 1
  • 2
  • #1 por the_jester el 19/11/2009
    Pues para ser tu primera review la veo bastante bien...a ver si encuentro por ahi algun modelo para zurdos y la pruebo porque ese puente me intriga mutxo :D

    +1 tio !! :ok:
  • #2 por asphix el 19/11/2009
    Esta bien la reseña, crei que todas las de la serie S tenian el mastil Wizard y veo que hay algunas con el mastil Wizard II, basicamente la diferencia con una RG seria el puente y que estas solo tienen 22 trastes...
  • #3 por Coco el 19/11/2009
    Buenar review.... ;)
  • #4 por Fonso Sainz el 19/11/2009
    Buena review compañero y bonita guitarra.
    Yo tuve hace tiempo una Ibanez de la serie s, concretamente la S2120x Prestige, tenia sistema piezo, puente Edge y 22 trastes.
    Ahora en la web de Ibanez puedes ver que las Prestige de la serie S llevan 24 trastes, pero bueno, la ausencia de esos 2 trastes extras tampoco es un problema,sino fijate en satriani, a el nunca le han hecho falta 24 trastes :D
  • #5 por eduardo19951995 el 19/11/2009
    muy buena esta la review, que bonita la guitarra y muy buenas las fotos, perfecta para ser tu primera review :D
  • #6 por galdrum el 19/11/2009
    Buena review, un saludo
  • #7 por karmaikel el 19/11/2009
    Tengo el modelo de 2005, la adoro xD es la guitarra xD
    Buena review compañero, te ha faltado si acaso comentar que en las posiciones dos y cuatro del selector de pastillas, las humbuckers se separan y sólo actúa la bobina interna, que es un dato importante a la hora de elegir unas pastillas para reemplazar las infinity, y también podrías decir que el tornillo del puente es bastante endeble, osea, que vale la pena dejar montado el brazo del tremolo que andar montandolo y desmontándolo...
  • #8 por aaron el 19/11/2009
    :shock: me enamore denuevo!!
    jojo hermosa guitarra! seria lindo q subas algo de audio de ella!
  • avatar
    #9 por --242932-- el 19/11/2009
    Muy buena review,hay que decir que ibanez cuida mucho sus detalles,dejo unas fotos del puente.810154b057b8a7a3c3.jpg810154b057b9806387.jpg810154b057ba253d45.jpg
  • #10 por edgezr el 19/11/2009
    karmaikel escribió:
    Tengo el modelo de 2005, la adoro xD es la guitarra xD
    Buena review compañero, te ha faltado si acaso comentar que en las posiciones dos y cuatro del selector de pastillas, las humbuckers se separan y sólo actúa la bobina interna, que es un dato importante a la hora de elegir unas pastillas para reemplazar las infinity, y también podrías decir que el tornillo del puente es bastante endeble, osea, que vale la pena dejar montado el brazo del tremolo que andar montandolo y desmontándolo...


    Eso de las pastillas es muy cierto, pero para mi "todavia" esa combinación en el canal limpio suena muy bien, hasta que decida cambiarle por otras, y lo del tremolo, es verdad, es algo tedioso andar poniendolo y quitandolo, pero me parece mas estable que los que se montan a presion, como los de las rg.:ok:
  • #11 por urby el 19/11/2009
    Buena reseña!

    Yo también tengo una S470, modelo un poco anterior, la de los inlays de S, me parece una guitarra estupenda.

    Tengo alguna información sacada sobre mi experiencia con dicha guitarra para hacer una review sobre el puente, ajustes, quintaje y cambio de cuerdas, a ver si tengo algún hueco y la subo.
  • #12 por Istarion Guitar el 19/11/2009
    La review está estupenda. Enhorabuena.

    Preciosa la guitarra. La verdad es que me ha sorprendido muchísimo que el cuerpo sea de caoba en este rango de precios de Ibanez. Sé que las Epi se fabrican con caoba a precios más que accesibles, pero Ibanez... me ha sorprendido enormemente.

    Gracias por la review.
  • #13 por edgezr el 20/11/2009
    Les agradezco a todos por sus comentarios...;)
  • #14 por sergoale el 20/11/2009
    muy linda guitarra y muy buena la review :ok:
  • #15 por chinozgz el 20/11/2009
    Muy buena review. +1.

    ¿Que tal funciona el tema del ajuste de tensión del puente (o como se llame la tuerca de detrás)? Tambien he leido que el puente tiene un sistema que facilita mucho el quintaje de las cuerdas. ¿Es así?
  • #16 por Alexis Belmont el 21/11/2009
    Excelente analisis:ok:
  • #17 por xuan el 21/11/2009
    a bkn me gustaria tener una guitara asi es terrible
  • #18 por dani_drums el 22/11/2009
    wau está la chulisima esa guitarra y tela de cañera. Gracias por la review.
    :si:
  • #19 por alvaroravla el 22/11/2009
    preciosa guitarra, estube a punto de pillarme una (s670) pero mira al final estoy ahorrando un poco mas para una schecter c-1 fr hellraiser que por casi 400€ menos que una S prestige lleva 24 trastes floyd original y pastillas EMG con coil tap.

    Sin embargo visualmente la serie S son las guitarras que más me gustan. Muy buena guitarra tio.
  • #20 por barpect el 23/11/2009
    Muy Buena review compañero, completita, con sus fotos, una muy buena descripcción, desde luego lo has hecho dpm.

    Un saludo.
  • avatar
    #21 por --115675-- el 24/11/2009
    Me parece muy interesante ese puente.
  • #22 por zabu el 26/11/2009
    Otro agradecimiento más, por la review que está bien hecha y muy clara y por la guitarra, que es interesante a más no poder.

    Y sobre todo, para mi gusto, preciosaaaaaaaaaa!!!!!!


    :D
  • #23 por ibanez_7 el 27/11/2009
    qe bueba review. Yo tengo la s320 (el modelo anterior) i la verdad esqe estoi super contento ¡es una pasada!
  • #24 por hec25 el 09/12/2009
    los modelos s de IBANEZ hechos en Indonesia que tal son? son de buena calidad? que tiene de diferencia con una Japonesa?
  • #25 por yerashjb el 09/12/2009
    Tengo la de la foto (modelo antiguo) y la compre en el mercado negro digo de 2ª por unos 300 leuros ... con un par de golpecitos en la laca, y sin tapa trasera y despues de ponerle unas pastis dimarzio en puente y mastil, ademas me la vendieron con este Floyd Rose Scheller en dorado que va de lujo bien ajustado, Super contento. Eso si he tenido que hacerle unos ajustes menores yo mismo en un par de trastes, y suena buuuufff
    Saludos
  • 1
  • 2