Review Hardwire CM-2 "Tube Overdrive"

Review Hardwire CM-2 "Tube Overdrive"




1716.jpg




Aqui el tercer pedal Digitech de la linea Hadwire. El CM-2 Tube Overdrive.




1717.jpg

Todos los pedales de la Linea Hardire son True Bypass. Y tambien No se agotan rapido las baterias con pastillas o capsulas activas.

Este Overdrive es escelente para todo tipo de estilos en realidad. Me gustó no se porque para tocas blues. Te da un Tono increible. Y el sonido aun con la distorción al máxima es muy limpia. Un sonido increible.

El Pedal viene con:

Como todos los de la linea Hardwire el pedal trae.

1) Un Stomplock para proteger los settings o perillas de ecualización.
2) El Manula.
3) Velcro para una pedalboard con alfombra.
4) Lamina Fosforescente que ayuda a la visibilidad en la oscuridad.

1718.jpg

Alimentación

Funciona con baterias de 9V que duran aproximadamente de 3 a 4 dias. O con adaptador a la corriente. El modelo PS200R.

Settings

1719.jpg

Este Overdrive trae 4 perillas.

1) Level (Volumen)
2) Low (Bajos)
3) High (Altos)
4) Gain (Distoriton o ganancia)

Y al igual que el Valve distortion y el metal distorción trae dos modos. El modo Classic y el modo Modified.

Classic: Es un overdrive mas trasparente. Sin mucha distorción.
Modified: Un sonido mas distorcionado pero que se escucha muy limpio y con un artos bajos (Low End).

Precio

Muy economico. 90 Dolares. Que serian 40.000 pesos chilenos aproximadamente. Muy barato. Increible sonido solo por 90 dolares.

Test De Sonido





Espero les guste este pedal que esta increible.
¿Te gustó este artículo?
16
Comentarios
  • #1 por eltharion8 el 29/09/2009
    gracias tio esta bien la review, pero creo que deberias haberentrado mas en detalles en cuanto al aspecto del pedal, etc...

    masuno de todas formas porque me ha molado el pedalito;)
    1
  • #2 por guns-and-rock el 29/09/2009
    Tiene buena pinta, pero tambien coincido con el compañero, pero vamos , que te has ganado +1 ... :)
  • #3 por j_m el 29/09/2009
    esta bien la review:aplausos:, parece un muy buen pedal:brindis:
  • #4 por Alexis Belmont el 30/09/2009
    Buen review!Me agrada lo de sonar bien por 90 dolares :ok:
  • #5 por rzepka el 30/09/2009
    esta excelente este pedal, me gusto mucho su sonido
  • #6 por Chanchosmith el 30/09/2009
    bonito pedal, tiene una buena "distorcion limpia" aunuqe creo que ai otro d ela linea herdwire que me gustan mas
  • #7 por galdrum el 30/09/2009
    Gracias por la review.
    Tiene un buen sonido y un aspecto robusto.

    Un saludo
  • #8 por a.f.r el 30/09/2009
    No creo que sea tan importante el aspecto del pedal.

    Bueno en todo caso esta hechos con componentes altamente resistentes. Cada pedal viene con un color. El TL-2 es negro, el SC-2 es naranjo, este es verde, etc.

    Salu2 espero les guste ahora se viene el stereo Chorus.
  • #9 por guitarbdn el 30/09/2009
    Gracias por la review, buen pedal ;)
  • #10 por srs_ra el 30/09/2009
    Otra barbaridad de pedal, buena compra segura!
    Muchas gracias por la review
  • #11 por damiblack el 02/10/2009
    buena documentación del pedal =)
  • #12 por juanhis77 el 02/10/2009
    a partir de los 7 minutos empieza a sonar como me gusta!
  • #13 por lbsatriani el 02/10/2009
    Muy buena la review, me gusto mucho el sonido del pedal muy rockerito, arriba un +1 para vos...:brindis:
  • #14 por leochoa el 04/10/2009
    mmm, todos los pedales sencillos cuestan eso en promedio? o tambien existen algunos mas baratos y que brinden la misma distorcion?
  • #15 por a.f.r el 04/10/2009
    Leochoa escribió:
    mmm, todos los pedales sencillos cuestan eso en promedio? o tambien existen algunos mas baratos y que brinden la misma distorcion?


    La verdad es que el precio no siempre el mismo varìa mucho dependiendo de los componentes del pedal etc.

    Un pedal bueno va a ser caro. Para mi los mas baratos son los boss. Pero no me gustan mucho. O si no te compras una multiefecto que son bastante economicos. Como los digitech rp.
  • #16 por leochoa el 04/10/2009
    A.F.R escribió:
    La verdad es que el precio no siempre el mismo varìa mucho dependiendo de los componentes del pedal etc.

    Un pedal bueno va a ser caro. Para mi los mas baratos son los boss. Pero no me gustan mucho. O si no te compras una multiefecto que son bastante economicos. Como los digitech rp.


    es que yo pensaba comprarme hace poco un pedal, pero con mi equipo dudo que hubiese sobresalido, tenia una fender con sus single coil, y dudo que un pedal le callera bien, asi que mejor segui tocando solo con un ampli, pero ahora que me compre mi Ibanez me comprare algun pedal bueno :ok:
  • #17 por martineta el 08/10/2009
    overdrive promedio.-

    medio grave
  • #18 por a.f.r el 08/10/2009
    depende de como lo ecualices.

    Y tambien del modo en que lo pongas.

    Tambien la ecualización del ampli.
  • #19 por frozen flame el 11/10/2009
    Tiene una muy buena pinta el pedalito, y por un precio bastante atractivo. A ver si en poco consigo pasta y me lo puedo pillar, porque la verdad es que me ha convencido :si:
  • #20 por saúl stroke el 18/01/2010
    mmmm pues me parece un buen pedal...y muy buena informacion
  • #21 por xaviman el 28/04/2011
    Yo tengo el CM-2 y el SC-2 y creo que son muy buenos pedales.
    Concretamente este CM-2 lo he probado con un ampli JMI AC30 y con un Fender Superchamp XD. En los dos casos se comportaba de manera muy diferente. En el Fender se conseguía una distorsión tipo overdrive muy orgánica y con mucha dinámica. En el JMI AC30 se conseguía una distorsión brutal acercándose a pedales mucho mas saturados.