Review Digitech Hardwire SC-2 "Valve Distortion"

1696.jpg





Buenas.

Aqui vengo con la sengunda review para que vean porque estos pedales son tan buenos.

Este es el SC-2 Valve distortion.

1697.jpg



Este pedal es como todos los de la Linea Hardwire, es True Bypass.

TRUE BYPASS

Para un músico es muy bueno. Cuando uno conecta la guitarra a un pedal que no tiene el true bypass y al amplificador hay una diferencia en el sonido limpio (sin ningun efecto), el sonido cambia cuando pasa por el pedal y de ahí va al amplificador. Con el True Bypass aunque tengas el pedal apagado el sonido limpio es igual a la guitarra que esta conectada al amplificador pero sin pedales, el sonido no cambia y se escucha perfectamente. (espero haberme explicado bien).

El Valve Distortion is ideal para el rock, Guns n Roses, Pink Floyd, AC/DC, etc. Su luz penetrande azul te ayyda notablemente a ver el pedal en la oscuridad. No apto para metal. Por favor muchos metaleros lo han comprado y han tenido que cambiarlo no hagan lo mismo por favor.

El Pedal viene con:

1) Un Velcro para pedalboards con alfombra.
2) El manual.
3) El Stomplock para proteger las perillas de ecualización.
4) Una lamina fosforescente para ver en la oscuridad.

Como todos no viene con el adaptador a la corriente. Que sería el PS200R.

Alimentación

Funciona con baterías de 9 voltios que dura de 3 a 4 dias o con el adaptador PS200R.

Settings

1698.jpg



Tiene 4 perillas de ecualización.

1) Level (volumen)
2) Low
3) High
4) Gain (distorción)

Y trae 2 modos de distorción.

Crunch: como lo dice te da un sonido mas "crunchy" o crujiente. Con un buen rango de medios.
Saturated: este modo te da un sonido mucho mas distorcionado y con menor rango de medios.

Precio

Este pedal cuesta cerca de 100 dolares, que sería 50.000 pesos chilenos. En calidad/precio es excelente. Uno de los mejores pedales para Rock a un muy bajo precio.

Test de Sonido





Saludos. Espero le ayude a todos los rockeros de los años 80.

1699.jpg
¿Te gustó este artículo?
18
Comentarios
  • #1 por mauro2007 el 23/09/2009
    Muchas gracias, estaba buscando un pedal con ese sonido
  • #2 por srs_ra el 23/09/2009
    Eeeste pedal si que es una barbaridad, sobre todo para fans de AC/DC y Airburne, se lo tengo recomendado a un amigo para un fender 212 y casi seguro que va a por el

    Una buena compra

    Gracias por la review! :brindis:
  • #3 por wolfiecoleman el 23/09/2009
    Sin duda, un buen pedal :ok: y buena review compañero :aplausos:
    Saludos! :saludo:
  • #4 por j_m el 23/09/2009
    una estupenda review, se agrádese el tiempo que has echado a esto:brindis:
  • #5 por antonioovc15 el 24/09/2009
    Gran pedal ,sin duda muy competente :ok:

    Gracias por la review :aplausos:
  • #6 por galdrum el 24/09/2009
    Muchas gracias, buena review.
    Un saludo
  • #7 por sebaeqisde el 25/09/2009
    Bonito sonido tiene , es como , para mi , una distorcion limpia jeje :)

    Pero me gusta mas el metal , asi que paso hehe
    Buen review!

    saludos :)
  • #8 por queso el 25/09/2009
    wena wena :D
    Oye,aca en chile hay algun distribuidor o tu te los trais de gringolandia?
  • #9 por a.f.r el 25/09/2009
    Queso escribió:
    wena wena :D
    Oye,aca en chile hay algun distribuidor o tu te los trais de gringolandia?


    Se venden en las tiendas de musica. pero estan recien dandoce a la luz. La gente esta emocionada con los Boss que al llegar estos Hardwire los boss quedaron obsoletos. Excepto el flanger XD.
    En Audiomusica en Santiago los venden. Que yo sepa y eso que soy de punta arenas. La ultima region. jeje.

    :saludo:
  • #10 por astrasell el 26/09/2009
    vaya qu ebuena pinta trae ese pedal.
    Pero he buscado un pedal para tocar algo estilo Iron Maiden con disto no muy acentuada, este pedal seria bueno.
    je saludos y muy buena review.:ok:
  • #11 por Chanchosmith el 29/09/2009
    buscaba un pedal con ese sonido clasico, y como soy mas rockero que metalero, me vendra de maravilla....

    claro que aora no tengo plata, ojala que no le suban el precio :|
  • #12 por losout el 29/07/2010
    Yo me lo compre los otros dias en una tienda de barcelona por 95 euros y es un pedal genial, suena muy muy rockero pero con algo de chicha, y tiene muy buena pegada. asi que configurandolo bien tienes un peal muy bueno.
    saludos
  • #13 por mafia20xx el 18/08/2010
    Ese es mí favorito, es una pena que cueste mucho acá en conce y solo queda uno!!!. Ojala este para el verano, por que de seguro que me lo compro si tengo dinero para entonces xDDD. Es el pedal perfecto para mí (y también el ideal para lo que toco lol).

    Saludos desde chile.
  • #14 por Seba el 28/01/2012
    Me enamore de este pedal, lastima que en mi pais en la tienda que siempre voy solo veo pedales boss, y me di cuenta que el DS1 tiene un volumen muy bajo creo, por lo que he visto y leido.
    Saludos.
  • #15 por comandotech el 27/04/2012
    Por favor alguien me puede recomendar un pedal para black metal. gracias
  • #16 por andresomega21 el 22/06/2014
    Me cago en la puta :c


    Estuve en Panamá esperando comprar mi primer pedal para thrash y vi este muy barato (88 dolares), lo probé y me pareció bien pero cuando llegué a Colombia me di cuenta que no era lo que quería COÑO... No se si alguien de Bucaramanga quiera comprarlo ya que está nuevo.