Review Danelectro Fab Metal (con muestras de audio)

2380.jpg





Bueno pues andaba en el centro de la ciudad buscando unos cables y
me tope con este pedalillo que tenia un precio muy bajo y una forma muy
futurista ..vamos a la review:

Construccion / Caracteristicas Fisicas

Bueno pues la carcasa esta hecha de plastico resistente
(pero en fin plastico) con una base de metal que puede
ser removida facilmente con una moneda y asi tener
acceso al comparti miento de la bateria

Ins / Outs

Tiene una entrada de In y una de Out ,
tambien tiene su entrada para el eliminador de 9vc

2381.jpg

Alimentacion

Puede ser alimentAdo con una pila de 9 volts o un
eliminador

Controles

Tiene 3 controles

Volumen- controla el volumen de salida
Tone- controla el nivel de tono
Gain- controla la cantidad de ganancia

Precio

El precio puede variar segun la localizacion, de los 15 a 40 dolares

Aqui dejo unas fotos:
2382.jpg2383.jpg2384.jpg2385.jpg2386.jpg2387.jpg2388.jpg2389.jpg2390.jpg

Videos:








Lo que me gusto:
Bueno pues quede impresionado con el sonido de este
ya que por tan poco dinero puedes tocar varios generos
de musica desde blues hasta algo muy heavy
y tambien me gusto la forrma de la carcasa tiene un aire
muy futurista

Lo que no me Gusto:
Pues no le encuentro nada malo al pedal mas que el ruido que mete pero eso se arregla con un buen noise supressor

Opinion Personal:

Pues yo creo que este es un buen pedal para comenzar
y no andar comprando otros mas caros ya que con este
puedes alcanzar un buen tono y distorcion , gran
versatibilidad y
sobretodo por el precio
:D

Muestras de Sonido:
¿Te gustó este artículo?
41
Comentarios
  • 1
  • 2
  • 3
  • #1 por darioguitarro el 10/04/2010
    Wow men exelente revie y suena bien el aparato .. Con danelectro uno se puede armar una pedalborad respetable... nos sale mas caro la pedalborad que los pedales y lo mejor es que sus efectos son buenos ..

    Buena review y buen sonido...
  • #2 por Andy D el 10/04/2010
    un aspecto un poco exagerado y los leds tambien pero para el precio que tiene tiene buena pinta el cacharro.



    saludos.
  • #3 por jajr el 10/04/2010
    oye que bien suena cuanto te costo y en donde lo encontraste? tiene muy buena pinta:ok:
  • #4 por thecrazy el 10/04/2010
    Excelente post :aplausos:
    Las muestras de sonido son grabaciones tuyas?
  • #5 por FedePérez el 10/04/2010
    Muy bueno este post era exactamente lo que estaba buscando, yo tengo ese pedal y lo unico que no me gusto fueron los ruidos ,¿pudiste equalizarlo para que suene bien y sin el ruido?
  • avatar
    #6 por --246440-- el 10/04/2010
    Este pedal esta a un precio ridiculo!!! Es muy bueno si tomamos en cuenta el precio que tiene esto y lo comparamos con otros de mayor calidad...

    Buena review...
  • #7 por rockkozzy el 10/04/2010
    solo hac sonidos de metal???
  • avatar
    #8 por --226008-- el 10/04/2010
    Con ese tipo de leds ultraluminosos recuerdo las prácticas de digitales 2, comprabamos siempre de esos para que el profesor suplicara que apagaramos rápido el circuito antes de joderle las retinas :D, buena review, buenas muestras y si buen sonido metalero del pedal, solo que se ve algo frágil, +1 :saludo:
  • #9 por metallicaspa el 10/04/2010
    Por ese precio, creo que está bastante bien....
    Felicidades por la adquisición!
  • #10 por seve-vai el 10/04/2010
    Hey, el precio esta muy bien para una distorsion simple pero curiosa y que da un aire muy metalero.

    Saludos !
  • #11 por Juan Vivancos el 10/04/2010
    ¡Joder!:shock: Pues a mi me ha sorprendido más de lo esperado, lo veo baratísimo para el potente sonido con energía que saca el cachivache este. Muy buena la review, un saludo y +1gracias!!:saludo:
  • #12 por neros el 10/04/2010
    hola, estoy empezando a tocar la guitarra y despues de unos meses he pensado en comprar un pedal porque las distorsion de mi ampli no me gusta

    Mi pregunta: me conviene ese pedal? (toco metal sobre todo)
  • avatar
    #13 por --244937-- el 10/04/2010
    Buena review y buen pedal. Creo recordar haberlo probado hace un tiempo. Saludos y +1.
  • #14 por LeoJohann el 10/04/2010
    thecrazy escribió:
    Las muestras de sonido son grabaciones tuyas?


    Si todas son hechas por mi ,excepto los videos
    ---------------------------------
    rockkozzy escribió:
    solo hac sonidos de metal???


    No , tambien puedes sacar sonidos de hard rock y blues modulando el gain
  • #15 por clint el 10/04/2010
    joder!! con esa luz mejor ponerse gafas de sol xDxDxD

    fuera de coñas, suena bien el cacharrito. La verdad es que Danelectro saca cosas curiosas a precios de coña, sus pedales desde luego merecen mucho la pena si no tienes o quieres gastarte mucho dinero
  • #16 por juanhis77 el 10/04/2010
    el swicht es el lugar donde esta la marca del pedal? o toda la parte superior?
    Porque yo toco con la banda normalmente de noche y en lugares oscuros, si el pedal es negro... y tiene ese luz potente cegadora que incandila... creo que jamas daré en el blanco jajajajja
  • #17 por darioguitarro el 10/04/2010
    NeroS escribió:
    hola, estoy empezando a tocar la guitarra y despues de unos meses he pensado en comprar un pedal porque las distorsion de mi ampli no me gusta

    Mi pregunta: me conviene ese pedal? (toco metal sobre todo)



    Creo que es obvio... Claro que te conviene .. suena mucho a gun´s and roses ... es muy bueno...
  • #18 por legolas622 el 10/04/2010
    Bueno un artefacto mas para el arsenal :D, gracias!! muy buena review sigue asi!! :saludo:
  • #19 por Thorin el 10/04/2010
    Buena review compañero!!

    Salud!!
  • #20 por raikiri el 10/04/2010
    Suena excelente tu pedal, lo compraste en alguna tienda en especifico?
  • avatar
    #21 por --295071-- el 11/04/2010
    que es un canal de 9 vc alguien expliqueme porfa que lo pienso comprar
  • #22 por darioguitarro el 11/04/2010
    the_rorox escribió:
    que es un canal de 9 vc alguien expliqueme porfa que lo pienso comprar


    jajaja en verdad no sabes.. XD XD ...

    no es un canal es lo del adaptador... un adaptador de 9v (9 voltios)

    Compralo veras que no te arrepientes...
  • avatar
    #23 por --295071-- el 11/04/2010
    un canal de 9v para poder pasarlo al amplificador del canal al amplificador en vez de usar la otra entrada
  • #24 por darioguitarro el 11/04/2010
    no no es la energia del pedal .. hay se conecta el adaptador .. XD ....
    eso no tiene que ver anda con el sonido...

    (no me pongan tarjeta por usar esto como telefono movil estoy aclarando las cosas)
  • #25 por legolas622 el 11/04/2010
    the_rorox escribió:
    un canal de 9v para poder pasarlo al amplificador del canal al amplificador en vez de usar la otra entrada


    QUE???!!!...:shock:
  • 1
  • 2
  • 3