Guitarras

Review: Crafter Moon Ligth Rose

4226.jpg


Bueno esta vez voy a dedicar esta review a esta gran guitarra acústica, es una acústica que tengo hace cosa de 1 año.

Crafter Moon light 30th anniversary model.

Como bien dice su nombre es un modelo que fabricó Crafter para su 30 aniversario.

4227.jpg

4228.jpg

Lo primero es lo primero.

Especificaciones:

-Construcción: Grand Auditorium Cutaway.
-Laterales y trasera: Rosewood.
-Mástil: Caoba.
-Puente y diapasón: Rosewood.
-Tapa armónica: Abeto Engelmann Macizo
-Sistema de pastillas: LR Baggs
-Herrajes(dorado): Clavijeros Groover
-Inlays: Estrellas, montañas y la luna. :D

4229.jpg

;)

4230.jpg

Impresiones:

Al ver esta guitarra lo primero que piensas es que la estética no podría ser mejor... es realmente una obra de arte.

Todo perfectamente acabado los Inlays de arce sobre la madera de Rosewood perfectamente metidos.

Un trabajo perfecto.

4231.jpg

Sonidos:


Es una acústica con mucho cuerpo además de ser muy dulzona, tiene una respuesta muy dinámica y definida, sinceramente era lo que buscaba.

4232.jpg





La verdad que suena prácticamente igual que los videos, la definen muy bien.

Tanto conectada al previo como sin conectar los sonidos son de altísima calidad.

Tacto:

Siempre es lo más polémico en una guitarra acústica, sobretodo si se trata de una gran auditorio, pero en este caso Crafter se lo curró.

-Acción perfecta, con poco trasteo.
-Tensión, es una tensión con la que se pueden hacer buenos Bends sin dejarse los dedos. Yo le tengo montadas unas doces.
-Cuerpo, es el único problema que le veo al tener tanto cuerpo después de unas horas de estudio tu espalda se resiente un poco, pero es el precio por ese sonido.

4233.jpg

Conclusiones:

Es una guitarra con una construcción impoluta, y un sonido demoledor.

Solo le veo una pega, fue una edición limitada y ya no se puede comprar.

Me costo en Musik-productiv, unos 700€.

Un saludo a todos.

4234.jpg

:saludo:

4235.jpg

¿Te gustó este artículo?
30
Comentarios
  • 1
  • 2
  • #1 por Paulino el 06/07/2011
    Buen aporte compañero :ok:
  • #2 por ryckyboy123 el 06/07/2011
    verdaderamente una hermosura........se me hacen agua las manos-!!!!! yo estaba buscando algo por el estilo aunque no por 700€ ........mire LÂG,ibanez,otras pero las crafter no les voy a hechar un ojo ...muchas gracias por la review!!! :)

    :ok:
  • #3 por Hope Leaves el 06/07/2011
    Dos cosas:
    1) Los Inlays son... espectaculares, en serio, que cosa mas bella!
    2) Me mola tu bandera de Dream Theater! ^^

    La tendre en cuenta... para un futuro. Disfrutala mashote!
  • #4 por hernansrv el 06/07/2011
    Me gustan las crafter, son holandesas verdad?
  • #5 por Miguel_Jem el 06/07/2011
    En un principio creo que si, la marca era holandesa. Pero luego se translado a USA una fabrica y otra a Corea.

    Gracias por los comentarios. Como digo la putada de este guitarrón esque se fabricaron pocos modelos y solo durante un año...

    Un saludo a todos! :D
  • #6 por jose s. mand el 06/07/2011
    preciosa,+1
  • #7 por aconcagua3 el 06/07/2011
    me a encantado la guitarra y realmente tiene un sonido muy bueno,
    la tendre en cuenta !!!
  • #8 por karmaikel el 06/07/2011
    Mare de deu! QUE MARAVILLA DE INSTRUMENTO!!
    Me encanta, si algún día te cansas de ella, yo le daré un hogar jeje
  • #9 por ithosu el 06/07/2011
    Chulísima la guitarra, y curiosísimos los inlays:ok:
  • Ban
    #10 por freddie-mercury el 06/07/2011
    ¡Preciosa!, los inlays, chulísimos, me gustó mucho la montaña y las fases de la Luna :D
  • #11 por Soham el 06/07/2011
    Es una hermosura, siempre se hacen querer las ediciones limitadas y más si están así de acabadas. Un acierto de compra.
  • #12 por Jorge Rubiales el 06/07/2011
    Muy bonita, y la tapa se nota por la veta que es de calidad, asi que seguro que suena estupendamente. Enhorabuena!
  • #13 por LeiDraK el 06/07/2011
    :D está preciosa compañero, de verdad que el detalle de las fases de la luna no tiene igual, las montañas, tienes una maravilla, felicidades...!!!
  • #14 por Miguel_Jem el 06/07/2011
    jeje si lo de las fases es un detallazo! :D
  • MOD
    #15 por Miercoles el 06/07/2011
    Es preciosa, buen aporte compañero!

    Saludos!! :brindis:
  • #16 por ivan_slash el 06/07/2011
    Hermosa Guitarra viejo... felicidades
  • #17 por luisucho el 06/07/2011
    Suena perfecto, y acabados mas que gratificantes visualmente...

    ojala yo tuviese 700 eurillos para algo parecido...

    aquí va tu +1, y dale el uso que esta se merece...
  • #18 por bonjovista el 06/07/2011
    Hermosa! me encantaría tener una acústica

    saludos
  • #19 por Caballero Ares el 06/07/2011
    Solo se me ocurre una expresión:¡preciosa!.
    Gracias por el artículo.
  • #20 por amuerte34 el 06/07/2011
    muy buena guitarra ademas de preciosa:)
  • #21 por perseo. el 07/07/2011
    También de acuerdo con lo bien que suena y lo bella que es esta guitarra, fases, montañas, estrellas...joooo!!! yo quiero una!!! Pues nada me apunto a la tanda para cuando te quieras desacer de ella..;)

    Un +1 por la review y lo bonita que es la guitarra que se lo merece!!
  • #22 por elderico el 07/07/2011
    ¡Que maravilla!

    ¿y con las cuerdas del 12 no te destrozas los dedos?


    Saludos :brindis:
  • #23 por LP-LBB el 07/07/2011
    Preciosa guitarra, e increíble review.
    Disfrútala mucho compañero! Un saludo :D
    ---------------------------------
    Ah por cierto, +1 para tí y tu preciosa guitarra.
  • #24 por maserantes el 07/07/2011
    Ufff!!!! G A S & +1
  • #25 por Alexis Espejo el 07/07/2011
    que hermoza guitarra :)
  • 1
  • 2