Dean VMNT

2271.jpg

Buenas, pues como prometi en su dia, os presento mi Dean VMNT Gears of War, las especificaciones son las siguientes:

Mahogany Top/Body
25-1/2” Scale
1-11/16” Nut
Dave Mustaine Spec. Mahogany
“D-Shaped” Neck
Ebony Fingerboard
Pearl Sharks Tooth Inlay
Grover Tuners
Black Hardware
Tone Pros Bridge
Dave Mustaine Duncan Live Wire Pickups
Finishes: Gears of War Graphic

Cuerpo: La guitarra esta hecha de caoba y tiene un tamaño considerable, aun asi, el peso es bastante ligero, es una guitarra hecha para Metal mas por su aspecto que por su sonido, no digo que no suene metalera, pero si tuviera una forma de superstrat se podría tocar blues y otros estilos con ella. Prácticamente es calcadita a una Jackson KIng-V pero con unos pequeños recortes que con este acabado, a metro y medio ni se notan.
En el tema acabados, le doy un 10, si en la pala pusiera Jackson o ESP me lo creo.

Mástil: De Caoba encolado, para definir-lo, lo mas parecido que he probado son los mástiles de Jackson o Charvel, son anchotes y gordotes con la curbatura pronunciada, para nada parecidos a los de las Ibanez, esto es un tema de gustos, a mi, una vez acostumbrado se me hace muy cómodo (sin ser el mástil mas cómodo que haya probado) la acción la tengo baja 3mm en el traste 12 sin trasteos, los bendings son muy fáciles de hacer al igual que los tappings dada su anchura, tiene 24 trastes y el acceso a los últimos trastes es bastante aceptable, lo mejor son sus acabados, un bidding en blanco muy chulo y unos inlays de madreperla tipo diente de tiburón (también muy Jackson, pero invertidos), el diapasón de ébano es una caña! le doy un 8.

Pastillas: En este apartado se sale, me encanta como suenan! escogí esta guitarra por la relación calidad precio pero sobretodo por sus pastillas, no soy un ultrafan de Mustaine (aunque me mola mucho Megadeth) ni de las guitarras signatures, simplemente era lo mejor que encontré junto con la BC rich NJ Deluxe jr V, al final me decante por esta por querer un puente fijo, pero sobretodo porque me gustaron más las Seymur Duncan activas que trae que las EMG 81/85 de la Bc rich (que conste que también me encantan). En mi opinión son más versátiles que las EMG, sin tener un sonido tan cortante siguen siendo muy tralleras, pero cuando tocas en limpio le ganan por goleada a las EMG, también hacen menos ruido de fondo.
Traen una pila de 9v que se sustituye sin necesidad de destornillar nada, con una tapita con cierre manual, cambiarla son 30 segundos, les doy un 10.

Herrajes: En negro brillante, los clavijeros Grover son de muy buena calidad y cumplen a la perfección su trabajo, la guitarra no desafina practicamente nada en semanas. El puente es un Tone pros, que queréis que os diga, igual que un tuneomatic, perfecto, fácil quintaje y cero mantenimiento. En cuanto a los potes, lleva un volumen para cada pastilla y un volumen de tono, palanca con tres posiciones, mástil/mástil-puente/puente, si bajamos el volumen de una de las pastillas podemos usar la palanca como killswich (como en la Gibson Flying V, me encanta!)

Decir que esta guitarra la pille en USA de oferta en un Guitarcenter por unos 590e!!! 799 dolares, el precio normal eran 1200! de ahi lo del acabado Gears of war, los otros acabados no tenian rebaja. La idea era tener una guitarra para los ensayos y asi no joder mas la Gibson Flying (que la nitro se raya con mirarla). La verdad esque estoy supercontento con la compra, el acabado es muy resistente y muy chulo, y suena genial.

Bueno pues creo que eso es todo, pido perdón por la redacción, las fotos y el video, es la primera review que hago y espero ir mejorando con el tiempo.

2272.jpg


2273.jpg


2274.jpg

2275.jpg

2276.jpg



2277.jpg



Cualquier duda que pueda resolver ya sabéis, un saludo!:brindis:
¿Te gustó este artículo?
26
Comentarios
  • 1
  • 2
  • #1 por David el 15/03/2010
    Tiene una pinta bastante buena. Felicidades :bien:

    :saludo:
  • #2 por daniel rockdrigo el 15/03/2010
    Me encanta esta guitarra! Buena review.
  • avatar
    #3 por --226155-- el 15/03/2010
    Como mola la Mustaine, gracias por el aporte me parece un chollo por ese precio si señor

    saludos y suerte
  • #4 por Juan Vivancos el 15/03/2010
    Muy buena review compañero! el acabado de esta guitarra me ha sorprendido muchísimo, una pregunta, ¿¿el nombre de su acabado tiene que ver algo con el archiconocido juego "Gears of war"?? :p Un saludo!! y +1 gracias ;)
  • #5 por Phantom Lord el 15/03/2010
    buena review, esta muy chula la guitarra aunque yo la preferiria menos, como decirlo, menos gears of war xD
  • #6 por fjavier el 15/03/2010
    Buena review .

    Que la disfrutes , sacándole toda la "tralla" que pueda dar .

    Un saludo . :saludo:
  • #7 por Jorge Vasquez (Tatuador) el 15/03/2010
    Muchas gracias por el aporte tío, y salud para disfrutarla!! :D
  • #8 por j_m el 15/03/2010
    Muy buena guitarra disfrutala
  • #9 por Aritz76 el 15/03/2010
    Bonita guitarra. ¿El Mustaine no tocaba Jacksons? No sabía que se había pasado a Dean...
  • #10 por darioguitarro el 16/03/2010
    Esta muy bien esa guitarra amigo .. +1 felicitaciones .... Que nota de terminado, se ve muyu bien el amstil ... ¡(la union al cuerpo) que terminado en esa parte...:brindis:
  • avatar
    #11 por --227313-- el 16/03/2010
    acordes_guitar escribió:
    Muy buena review compañero! el acabado de esta guitarra me ha sorprendido muchísimo, una pregunta, ¿¿el nombre de su acabado tiene que ver algo con el archiconocido juego "Gears of war"?? :p Un saludo!! y +1 gracias ;)


    Pues la verdad es que no tengo ni idea, la pille en este acabado porque estaba de oferta y no me disgustaba.
  • #12 por mohwei el 16/03/2010
    Muy bonita esa Dean y buen review
  • #13 por demian_rasta el 17/03/2010
    Muy bonita la lira y pues difrutala en grande felicidades
  • #14 por desp el 17/03/2010
    Una de mis guitarras favoritas, aunque en esta acabado me agrada mucho la angel of death me encanta.
    Buen review :ok:
  • #15 por rwx el 17/03/2010
    Esta Maestra la guitarrita! Qué distorsión usaste en el demo? Suena Bastante Pesada...

    Saludos
  • #16 por mczoser el 17/03/2010
    me mola, disfrutala tu que puedes, buena review
  • avatar
    #17 por --227313-- el 17/03/2010
    rwx escribió:
    Esta Maestra la guitarrita! Qué distorsión usaste en el demo? Suena Bastante Pesada...

    Saludos


    Pues use una pedalera Digitech P90, muy sencillita muy bien de precio, es la que uso habitualmente en los ensayos con el grupo, el ampli es un pequeño Laney cub10 a válvulas del que pienso hacer una review un día de estos.
    La verdad es que me ha gustado esto de las reviews, cuando pueda haré de las otras dos guitarras que tengo, una BC rich de los 90 y mi queridisima Gibson Flyig-V.
    :brindis:
  • #18 por david151294 el 18/03/2010
    esta guitarra siempre me ha gustado mucho, aunque rifa mas la que es completamente negra pero por la rebaja que te hicieron no se podia peduir mas
    felicidades por la review un +1
  • #19 por titikan el 22/03/2010
    acordes_guitar escribió:
    Muy buena review compañero! el acabado de esta guitarra me ha sorprendido muchísimo, una pregunta, ¿¿el nombre de su acabado tiene que ver algo con el archiconocido juego "Gears of war"?? :p Un saludo!! y +1 gracias ;)

    si tiene que ver con el juego, de hecho la cancion esta inspirada en el juego jeje.
    1saludo!
  • #20 por krauser19 el 06/04/2010
    linda guitarra mi hermano tiene la usa vmnt angel of death
  • #21 por FireHand el 25/05/2010
    dices que el mastil es gordote, pero es mas gordo que el de una strato '70?
  • #22 por antarex el 30/05/2010
    titikan escribió:
    si tiene que ver con el juego, de hecho la cancion esta inspirada en el juego jeje.
    1saludo!


    Pues hasta donde sé del disco United Abominations se desprende esta cancion, que casualmente se llama igual que el juego ese y el mismo lo utilizo como tema..

    A mi ésta guitarra me parece un guitarron, aunque la Angel of Death y la plateada me la ponen dura con muchas ganas...
  • #23 por Juanmi91 el 30/05/2010
    Que guitarrón kassyus, quien la pillara, ahora a disfrutarla que es lo que hace falta.

    Esperemos que saques pronto a la luz las demás reviews que tienes pensadas.

    :brindis:
  • avatar
    #24 por --227313-- el 30/05/2010
    Firehand escribió:
    dices que el mastil es gordote, pero es mas gordo que el de una strato '70?


    Diferente, con gordote me refiero a la distancia entre la primera i la sexta (para entendernos) no al ancho por detras, que es a lo que creo que tu te refieres.
    La verdad, es que una vez me he acostumbrado es muy muy comodo, incluso es mas un poco mas finito que en una Jackson King V.
  • #25 por FireHand el 05/07/2010
    kassyus escribió:
    Diferente, con gordote me refiero a la distancia entre la primera i la sexta (para entendernos) no al ancho por detras, que es a lo que creo que tu te refieres.
    La verdad, es que una vez me he acostumbrado es muy muy comodo, incluso es mas un poco mas finito que en una Jackson King V.


    gracias, entendí.
  • 1
  • 2