Análisis PACK Marshall RockKit GAP15MGP (Con Video)

218.jpg



Este es un KIT de iniciacion que se compone de lo siguiente:
La guitarra eléctrica posee dos pastillas Single coil y una Humbucker.
Barnizada en negro y disponible con golpeador y pastillas negras o blancas.
MG15CDR Amp con Hall y CD Input así como 15 vatios de potencia musical
Un afinador Marshall MT1
Una funda para la guitarra
Correa de guitarra
Un juego de cuerdas completan el Kit de Rock.
púas

Lo bueno
Volumen y pegada en el sonido del amplificador
Reverb muy de agradecer
Entradas auxiliares y salida de auriculares emulada.

Lo malo:
Mucho ruido de fondo
Mala masa en la guitarra
TRaste muy pequeños y finos

OPNINION PERSONAL.
Uno de esos productos donde pagas la marca y la calidad esta muy por debajo de otros de menor coste, totalmente desconsejable.

Precio recomendado 23/08/2007 280 €

VIDEO ANALISIS

¿Te gustó este artículo?
0
Comentarios
  • #1 por esdla360 el 24/08/2007
    Eres el amo :D, me encantan tus review ;)

    +1

    P.D: El primer cartelito rojo que sale, pone "Korg Tonelab AX3G" eso es del video anterior ^^
  • #2 por manu2000 el 24/08/2007
    Felicitarte por,uno más,tu nuevo trabajo.Muy ilustrativo.
  • #3 por sielm el 24/08/2007
    Pues si, gran review, ole :) y 1000 gracias.

    (Para el de arriba) Vivan Mustaine y COB! :D

    :guitarrista:
  • #4 por olmost el 24/08/2007
    Joe maxo como te lo curras, q bien haces para la gente que empieza

    Por cierto ,¿te vas a quedar con el pack?o ¿lo vas a devolver? porque pa el dinero q ha costado es un robo muy serio.
  • avatar
    #5 por --161673-- el 24/08/2007
    Supongo que esto lo pillan pal aula de musica ese donde da clases y la pasta será de la subvención que tienen
  • Ban
    #6 por Hombre Menguante el 24/08/2007
    jejeje la guitarra ciertamente tiene una pinta espantosa. Anda que no he tocado con guitarras de este tipo cuando estaba empezando. La verdad que es un equipo que para empezar con la guitarra es más bien poco agradecido y que incluso puede desanimar. Lo del ruido es espantoso con los Marshall Mg. Incluso enchufando una gibson les paul de las buenas se hace bastante insufrible y eso que no es una guitarra precisamente ruidosa. Me da más confianza el Berhinger y eso que ni lo he probado.

    Lo que haces es estupendo JMFernandez. No es lo mismo recibir un consejo escrito que ver como es exactamente. Muy bien, seguro que hay mucha gente que agradecerá estas cosas. :)
  • #7 por katsomotto el 24/08/2007
    Buena review,pero eres tan bueno tocando,que haces que parezca bueno el pack,cuando tu mismo dices que no es para tanto. :aplausos:.

    Esperamos ansioso tu review del pack beringher :D
  • #8 por frasco el 25/08/2007
    Estás hecho todo un maestro. Estos reviews me parecen impagables para aquellos que empiezan, porque no solo observan como suena el producto en sí, sino que además aprenden los aspectos en las que hay que fijarse a la hora de comprar una guitarra o un ampli.

    Si te hubieras parado un poco mas n los aspectos constructivos de la guitarra sería insuperable :ok:

    +++1

    :saludo:
  • #9 por Ikazategi el 29/08/2007
    Esto si ha sido un analisis con todas las de la ley.

    Con el otro analisis le hep uesto una pequeña pega. aqui se ha visto mas tipos de licks y la respuesta general del ampli y guitarra.

    Gracias por estos analisis!
  • #10 por iñigo el 30/08/2007
    a el que le haya gustado el pack yo vendo uno por 300€

    Squier Fat Stratocaster Standard
    Funda Gig Bag
    Marshall MG15 CD
    Correa y pack de cuerdas Ernie Ball
    Cable
  • #11 por toni el 20/09/2007
    ¿que ha pasado con los videos?? :roll:
    Este me dice que es privado y el del Pack Beringer el Toro tampoco funciona desde el foro :roll:

    Saludos! :saludo:
  • #12 por JmFernandez el 20/09/2007
    Opsss,l vamos a revisar, a ver esta funcionando mal mi perfil de youtube..
    Gracias TONI.
  • #13 por toni el 21/09/2007
    Siguen sin funcionar.
    Tienes desabilitada la opción para que estos videos se puedan mostrar en páginas externas a youtube.
    Saludos! :saldudo:
  • avatar
    #14 por --195521-- el 25/06/2008
    Osea que mi guitarro Acme es una Marshall Rock Kit GAP15MPG
    Gracias :aplausos: :aplausos: :aplausos:
  • #15 por paranoid_android el 11/09/2008
    Justamente una de las guitarras que habia visto, aca las dan alrededor de $300 dlls, y gracias al review, mas convencida estoy de no comprarla.. gracias
  • #16 por drgrandez el 11/10/2008
    Lástima q cuando empecé no había leído este topic, aunque fue hace 8 años. Ahora estoy con mi Epiphone Casino revolution, fender twin reverb y mi boss gt8...

    COmo es la vida!!!
  • #17 por trucao el 11/10/2008
    Me quito el sombrero ante el trabajo de JM.
    No llevo mucho tiempo en el foro pero sé que eres uno de los foreros más respetados a la vez que también como guitarrista.
    Ver a un peso pesado trabajar para los novatos (como un servidor) y dando consejos a los mismos es de agradecer.
    Es más, dice cosas muy buenas de ti como persona.

    Es este tipo de posts los que dan idea de la gran calidad humana que hay en este foro. Cosas como estas demuestran que este foro tiene cabida para los novatos y los maestros.

    Muchísimas gracias por el post, JM.

    Y un +1, por supuesto. :)
    :ok:
  • #18 por drgrandez el 11/10/2008
    me había olvidado de congratular a JM x el review, de hecho, me ha hecho pensar muchas cosas, como vender el kit que adquirí hace 8 años, o no sé...en aquelala época me costó 350 dólares acá en PERU...

    En fin, saludos y gracias por los consejos...
  • #19 por urblaike el 21/04/2010
    Con ese pack empecé yo y, bueno, lo mejor de todo aquello era el ampli xD. Aun asi, no lo veo como una mala opcion para empezar en el mundillo de la guitarra.

    Buena review ;-)
  • #20 por vito8919 el 02/07/2010
    no funciona el video
  • #21 por alisonita el 03/07/2010
    mmmmm:( no funciona el video.
  • #22 por davidv_15 el 05/08/2010
    buena review!... mucha suerte...
  • #23 por Ricardo Gori Per el 21/11/2012
    no va el video !!!