Análisis multiefectos KORG AX3G (Con Video)

217.jpg




Un analisis a esta pedalera, con un acabado sencillo, unos mandos muy intuitivos, puede ser una buena opcion como primera pedalera por menos de 75 € (incluyendo transformador/ adaptador)

Caracteristicas:
Multiefecto para guitarra en formato pedalera.
Simulación de 57 amplificadores, pedales y recintos clásicos.
80 programas, hasta 6 efectos simultáneos.
Afinador incorporado

Conectores:
1 jack entrada guitarra
1 jack salida
1 jack pedal expresion
1 conector 9v para adaptador

Lo bueno
Pequeña y ligera
Funciona tanto pilas como con transformador
Se apaga automaticamente al soltar el jack
Muy versatil en cuanto a configuraciones

Lo malo:
No incluye el transformador
Calidad de sonido medio
Acabado plastico muy endeble.

Adquirido el 16/08/2007 en http://www.musik-produktiv.ES CON UN PRECIO DE 58 €

ANALISIS multiefectos KORG AX3G

¿Te gustó este artículo?
1
Comentarios
  • 1
  • 2
  • #1 por Krupz el 16/08/2007
    Esta era la review que tenias en mente? :-)

    No ha estado mal, gracias.

    Hasta la proxima.
    1
  • #2 por olmost el 16/08/2007
    Buena opcion, mejor q las zoom505II q tengo una por aki.

    Aun asi las distorsiones son poco claras, aunque los efectos estan bien.
  • #3 por kamikafre el 16/08/2007
    Vas a ser el reviewer oficial de el foro!!! :D

    TE lo curras un huevo!!!! no te puedo dar otro +1, porque no me deja pero lo voy a intentar...

    En cuanto a la pedalera, me ha parecido un poco artificial, pero creo que para empezar esta bien....
  • avatar
    #4 por --161673-- el 16/08/2007
    Bien Fernández la review...la pedalera es bastante patatillera,pero por ese precio que vas a pedir........
    Y poner la GT-6 debajo es una buena publicidad subliminal jajaja
  • #5 por Iridium el 17/08/2007
    Molan tus reviews tío, ahi con la musiquilla y todo que va a quedar ya para la posteridad como la bricomania :D
    A mi ya me hubiera gustado tener un multiefectos así cuando empezaba, pero bueno cuando no te lo puedes permitir luego cuando ya sí aún se valora más.
    A seguir así! :ok:
  • #6 por Outlaw el 17/08/2007
    A veces pareces el Félix Rodríguez de la Fuente de la fauna guitarrera :D

    Muy buenas las reviews, para tenerlo claro bien explicado :ok:
  • #7 por bari_helloween el 19/08/2007
    Buen review :)
    aunq creo yo que tendrias q probar el pedal con un poco mas de volumen tambien, para escuchar mejor el poder de las distorciones y ademas si los efectos meten ruidos molestos en el canal
  • #8 por sielm el 24/08/2007
    Que tal el wah? A mi me suena decente pero no se dice nada en el video...

    Pero en general me parece decente y es mas o menos lo que andaba buscando, algo barato para tener "algo mas que la guitarra y el ampli".

    ¿Y cuanto le duran las pilas? ¿Tiraria 3 horas con pilas?

    Muchas gracias por la review :)


    Edito --> supongo que eso que se oye por el medio es un wah, espero no haberla cagado con la pregunta, que otra cosa no sere, pero neofito si :D gracias de nuevo
  • #9 por JmFernandez el 24/08/2007
    Lo he tenido funcionando mas de 3 horas seguidas dando clase durante 3 dias y no se ha encendido el indicador de bateria baja, parece ser que no tiene un consumo excesivo.

    El wah, es un auto WAH, discreto, pero resulton.
  • #10 por fabricccio el 24/08/2007
    osea es una pedalerita chiquita no podemos pedir mucho pero creo que tiene un buen sonido...es mas tengo amigos que tienen ya alta caña con la guitarra y que muchas veces por cuestiones de transportes para su recitales tuvieron que llevar sus pedaleras chicas...y les digo que si uno es bueno en la guitarra...el equipo pasa casi por desapercibido...(pero siempre es un gusto tener un marshall de cien....o me equivoco::::.
  • #11 por lagar1977 el 30/08/2007
    Es mejor esta que la rp50/80?
  • #12 por cermial el 20/09/2007
    Creo que es mejor la rp50 o 80, y ademas tiene bases de bateria. Esta creo que ya esta descatalogada, pero la encuentras en muchos sitios y bastante barata
  • #13 por chiscoj el 21/09/2007
    hola, la he adquirido recientemente y tengo un problema, al intentar hacer mis grabaciones con adobe audition suena mucho ruido de fondo, no lo soluciono ni bajando el "noise reduction" de los efectos ni bajando el volumen al mínimo.
    En cambio me dejaron una digitech y no se producian ruidos.
  • #14 por JmFernandez el 21/09/2007
    MMM, pero los ruidos los oyes normalmente cuando tocas o solo aparecen en la grabacion?
    Si es solo cuando grabas tienes algun problema con el Pc o los volumenes del mezclador.
  • avatar
    #15 por --166298-- el 24/09/2007
    Hola a todos, he visto un par de vídeos de estos y me resultan bastante peligrosos.

    El señor que da las explicaciones, se considera muy seguro de lo que hace, lo hace con doble e interesada intención y por si fuese poco en estos temas es bastante ignorante, pero eso si consigue convencer a quienes sienten necesidad de ser convencidos.

    Siento mucho ganarme el odio de ustedes, pero piensen que puedo llevar razón.

    Saludos (Oído)
  • #16 por JmFernandez el 24/09/2007
    Claro, por eso doy el precio y el sitio donde comprarlos, trabajo a comision...

    En fin, bienvenido al foro...
  • Ban
    #17 por victordeandres el 24/09/2007
    Oido escribió:
    Hola a todos, he visto un par de vídeos de estos y me resultan bastante peligrosos.

    El señor que da las explicaciones, se considera muy seguro de lo que hace, lo hace con doble e interesada intención y por si fuese poco en estos temas es bastante ignorante, pero eso si consigue convencer a quienes sienten necesidad de ser convencidos.

    Siento mucho ganarme el odio de ustedes, pero piensen que puedo llevar razón.

    Saludos (Oído)

    Simplemente es un análisis de un aparato,cada uno saca sus propias conclusiones de ello,a mi me parece que lo hace con imparcialidad y es muy interasante que lo siga haciendo,ya que es una referencia a la hora de adquirir equipo para guitarristas no-profesionales ya que estos no tienen la opcion de probar el equipo que desean comprar.
  • #18 por Iridium el 24/09/2007
    Oido escribió:
    Hola a todos, he visto un par de vídeos de estos y me resultan bastante peligrosos.

    El señor que da las explicaciones, se considera muy seguro de lo que hace, lo hace con doble e interesada intención y por si fuese poco en estos temas es bastante ignorante, pero eso si consigue convencer a quienes sienten necesidad de ser convencidos.

    Siento mucho ganarme el odio de ustedes, pero piensen que puedo llevar razón.

    Saludos (Oído)


    Ein? Veo demasiadas conjeturas en este mensaje sin ver un planteamiento razonado que lleve a ello. Aunque bueno si es esa es tu opinión es respetable como tal.

    Pero de momento que yo sepa JMFernandez no es endorser ni de Korg, ni de Epiphone ni de otras muchas marcas de las cuales ha dado unas evaluaciones despues de su propio uso con ellas y compartiéndolas con los demás.
  • #19 por karl berinhard el 24/09/2007
    Oido escribió:
    Hola a todos, he visto un par de vídeos de estos y me resultan bastante peligrosos.

    El señor que da las explicaciones, se considera muy seguro de lo que hace, lo hace con doble e interesada intención y por si fuese poco en estos temas es bastante ignorante, pero eso si consigue convencer a quienes sienten necesidad de ser convencidos.

    Siento mucho ganarme el odio de ustedes, pero piensen que puedo llevar razón.

    Saludos (Oído)

    La verdad es que como sea "peligroso" dar una opinión, está jodida la cosa...
    He tenido la posibilidad de probar el korg ax3g y coincido plenamente con la valoración de JMfernandez... muy acertada.
    Y puestos a elegir ignorantes.... me quedo contigo Oido.

    Anda...con dios majete.
  • #20 por Diego Godoy el 24/09/2007
    Oido escribió:
    Hola a todos, he visto un par de vídeos de estos y me resultan bastante peligrosos.

    El señor que da las explicaciones, se considera muy seguro de lo que hace, lo hace con doble e interesada intención y por si fuese poco en estos temas es bastante ignorante, pero eso si consigue convencer a quienes sienten necesidad de ser convencidos.

    Siento mucho ganarme el odio de ustedes, pero piensen que puedo llevar razón.

    Saludos (Oído)


    Jaajajaaj peligroso xDDyo no te conozco a ti pero me fio de la palabra de Fernandez y que no está seguro dice :jajajaja:

    primero mira todos lo analisis que ha hecho y despues habla

    xDDDD
    Alguien escribió:
    Siento mucho ganarme el odio de ustedes, pero piensen que puedo llevar razón.


    No por mi parte te has ganado que me ria (de ti)por el razonamiento que has hecho

    Si quieres venir a joder .. simplemente vete
  • #21 por chiscoj el 24/09/2007
    JMFernandez escribió:
    MMM, pero los ruidos los oyes normalmente cuando tocas o solo aparecen en la grabacion?
    Si es solo cuando grabas tienes algun problema con el Pc o los volumenes del mezclador.


    Solucionado. Era problema de la tarjeta de sonido. Gracias.
  • #22 por sotti el 27/09/2007
    Oido, lo que es vista (xD) para estas cosas te lo veo un poco j-oido.(chiste malo pero esque estaba ahuevo xD)

    Eso si, si cobra por todo lo que "publicita" debe estar forrao el "cabroncete" xD

    bye
  • #23 por cbr el 28/01/2008
    yo tengo una rp50 de digitech y son parecidas gracias por la esplicacion estoy aprendiendo un mogollon de cosas con tus videos muchas gracias
  • #24 por kaidevil el 28/02/2008
    Esta se diferencia con la AX5G unicamente, porque esta ultima trae pedal de expresion? o en algo mas?
    Es que estoy interesado en la AX5G =C
    Por cierto, lleva wah o autowah? =S
  • #25 por IzzyDreen el 19/04/2008
    Yo creo que está muy bien. Korg siempre me ha gustado como marca. Buen análisis.
  • 1
  • 2