Analisis Ibanez J.custom Rg8470Z

570.jpg


Hola a todos! jeje emm este es el primer review que hago así
que díganme si lo hago mal o no.

pues aqui esta una ibanez RG8470 de la serie J.custom es una workshop que solo se hacen en Japón, pues como digo esta es una guitarra de gama ALTISIMA jeje bueno yo lo miro así no pues esta guitarra consiste con sus especificaciones y características de una j.custom no?.


aqui les diejo las especificaciones:
Body : Flamed MapleTOP AfricanMahoganyBACK
Neck : 5pcMaple/WalnutSuperWizard neck
Fingerboard :24F
P.U. : DiMarzio AirNorton
DiMarzio BlieVelvet
DiMarzio ToneZone
Bridge : Edge-ZERO
:shock:

571.jpg
como la configuracion de la guitarra es H-S-H
como esto:
572.jpg

Pues como toda ibanez de alta gama viene con sus dimarzio
el mástil un súper wizard un mástil súper rápido y cómodo el cual personalmente a mí me gusta muchísimo.
una de las novedades es el puente floyd que trae un Edge-ZERO el cual nose todavía como configurarlo pero cuando me llego el guitarron estaba perfecto no tenia que hacerle ningún ajuste acción bajísima y cómoda sin ningún trasteo el puente como debe
de estar es una guitarra increíble en pocas palabras , jeje con su inlay tipo steve vai ,es lo que me gusta de esta guitarra jeje con sus características en sonido ufff mis respetos esta guitarra me hubiera gustado ponerles algo para que escucharan como suena pero no tengo nada para grabar así que no ay nada.

lo que mas me gusta:
ME GUSTA TODA LA GUITARRA
lo no que no me gusta
NADA!.



aqui LES DEJO UNAS IMAGENES KE LAS DISFRUTEN:
aqui una mirada completa de la guitarra.



573.jpg

aki la parte del jack
574.jpg
el puente EDGE-ZERO
575.jpg
sus pastillas Dimarzio
576.jpg
el inlay tipo steve vai (ESTO ME FACINA^^!)
577.jpg
aki el ibanez j.custom perleado
578.jpg
ke tan delgado es el cuerpo dela guitarra
579.jpg
una vista por la espalda
580.jpg
y su certificado de ibanez 581.jpg


Ahh creo ke es muy poco lo que puse pero es mi primer review comenten lo ke quieran yo tratare de responder sus preguntas.

info:
ibanez.com
las pruebas que le he hecho
¿Te gustó este artículo?
1
Comentarios
  • 1
  • 2
  • #1 por JmFernandez el 16/02/2008
    Lo primero decirte que sigas la gia de realizacion de articulos..
    Guitarristas.Info - Esquema y plantilla x biografías/entrevistas/reviews (Leer antes de publicar)

    Lo segundo recordarte que en este foro el lenguaje es el castellano y no estan permitidos los lenguajes tipo, movil SMS...
    Tambien tienes un exceso de emoticonos que se hace muy molesto...

    Si modificas tu articulo de acuerdo con la guia te lo pasamos a la seccion de articulos..
  • #2 por StriderHND el 16/02/2008
    emm JM gracias no me habia fijado en la pantalla ahi disculpa este mira aver si ya es aceptable sino recomiendame ke mas hacer
  • #3 por carlsrock el 16/02/2008
    creo que me he vuelto a enamorar jejeje
  • #4 por artur0 el 16/02/2008
    que belleza
  • #5 por sure_boltxevike el 16/02/2008
    es simplemente preciosa...el mastil es de lo mas bonito que he visto, y el cuerpo no se queda a lla zaga. El puente parece bastante seguro

    consejos para una review de 10:

    -traduce las especificaciones al castellano si puedes,
    -se un poco mas subjetivo: seguro que es un guitarrón del copón, pero no existe la guitarra de 10, pruebala y sacale algun defectillo (que no fallo, cosa de gustos o comentarios) para ponerlos en no me gusta...

    por lo demas bastante buena review, curioso el diagrama del radio del diapason y la configuración de pastillas. Una prueba de audio hecha por ti haría que el artículo ganase muchos enteros.

    En cuento a la guitarra, espero oirla, pero parece muy buena eleccion
  • Ban
    #6 por matias_sosa el 17/02/2008
    muy buena review pero falto subir algo para ver como suena.

    he estado buscando en youtube aver si salia algun video de esta guitarra y no eh encontrado

    si alguien sabe algun link donde salga algo de audio o video de la guitarra les agradeceria

    p.d. cual es su precio?
  • #7 por passion.n.warfare el 17/02/2008
    Me gusta la guitarra pero con todo respeto, el review es una porqueria, no se entiende de que hablas ni das detalles de nada

    "pues como toda ibanez de gama alto viene con sus dimarzio" si eso lo sabemos pero como suenan, que pastillas trae, se necesitan detalles, te falta orden y uso de gramatica, mejoralo y sera una buena revisión.
  • #8 por Jorge Rubiales el 17/02/2008
    Joooooooder vaya guitarron.....solo una pregunta, por cuanto sale el bicho este?
  • #9 por StriderHND el 17/02/2008
    Passion.N.Warfare escribió:
    Me gusta la guitarra pero con todo respeto, el review es una porqueria, no se entiende de que hablas ni das detalles de nada

    "pues como toda ibanez de gama alto viene con sus dimarzio" si eso lo sabemos pero como suenan, que pastillas trae, se necesitan detalles, te falta orden y uso de gramatica, mejoralo y sera una buena revisión.



    bueno almenos trato de hacer uno no?
    es el primer review que hago no esas tan pesado -.-

    pero en fin ahi les dije que me dijieran lo errores y me parece bien

    te agradesco tratare de mejorarlo si es posible
    ---------------------------------
    kambor escribió:
    Joooooooder vaya guitarron.....solo una pregunta, por cuanto sale el bicho este?


    pues de e lo que yo me acuerde sale como a unos 2500$ dolares en euros sabria darte la cantidad exacta pero creo ke seria una aproximacion de 2100-2200 euros por ahi creo
  • #10 por passion.n.warfare el 17/02/2008
    erick-gio escribió:
    bueno almenos trato de hacer uno no?
    es el primer review que hago no esas tan pesado -.-

    pero en fin ahi les dije que me dijieran lo errores y me parece bien

    te agradesco tratare de mejorarlo si es posible

    ---------------------------------
    Perdon si fui ofensivo, no quise hacerlo solo que me frustro un poco leer el review y no poder informarme de nada bien, bueno la verdad es una guitarra de ensueño y espero puedas darle el retoque a ese review y que quede bien detallado asi como los hace jmfernandez(es un ejemplo) y en caso de que puedas grabar algo subelo para escucharla!!!, otra cosa, pregunta, ¿Tu la mandaste a hacer,o es de las "custom" de fabrica?
  • #11 por tentaco93 el 17/02/2008
    Te agradezco el analisis, te ha quedado bastante bien, te falto poner el precioo xD p.d.

    vaya guitarra te has pillado macho...
  • #12 por Diego Godoy el 17/02/2008
    Joder que guitarron :shock: ... el analisis no me convence mucho.. pero le pongo 5estrellas porque tiene como que es un topic malo xD

    enhorabuena, espero ya los audios
  • #13 por StriderHND el 17/02/2008
    Passion.N.Warfare escribió:
    erick-gio escribió:
    bueno almenos trato de hacer uno no?
    es el primer review que hago no esas tan pesado -.-

    pero en fin ahi les dije que me dijieran lo errores y me parece bien

    te agradesco tratare de mejorarlo si es posible

    ---------------------------------
    Perdon si fui ofensivo, no quise hacerlo solo que me frustro un poco leer el review y no poder informarme de nada bien, bueno la verdad es una guitarra de ensueño y espero puedas darle el retoque a ese review y que quede bien detallado asi como los hace jmfernandez(es un ejemplo) y en caso de que puedas grabar algo subelo para escucharla!!!, otra cosa, pregunta, ¿Tu la mandaste a hacer,o es de las "custom" de fabrica?


    ese de las custom de fabrica de las nuevas j.custom de este año
    ---------------------------------
    MeTaL3r0 o7 escribió:
    Joder que guitarron :shock: ... el analisis no me convence mucho.. pero le pongo 5estrellas porque tiene como que es un topic malo xD

    enhorabuena, espero ya los audios


    XDDDD! y mas XD! ahh pues si es el primer analisis ke hago xD le iba agregar unos acosas y mejorar otras pero no me deja editar esto -.-
    pero gracias por las estrellas :yahoo:
  • Ban
    #14 por Hombre Menguante el 17/02/2008
    uuf que pedazo de guitarra. Sigo pensando que esta es de lo mejor de Ibanez. Pude probar una parecida, creo que algo así como hace como unos 9 años y es muchísimo mejor que cualquier jem, js, atm, PGM etc. Qué maravilla!!
    Que la disfrutes
    Saludos
  • #15 por TonyGT-Ibiza el 22/02/2008
    ese modelo es americano? donde lo compraste?
  • #16 por StriderHND el 25/02/2008
    no ese modelo no es americano ese modelo los los hacen y venden en japon pues mi hermano me la compro no se donde pero el la consiguio jeje saludos
  • #17 por TonyGT-Ibiza el 09/03/2008
    me cago en la puta que guitarron tio nos estas restregando por la stupa tio! si que es de gama altisima tio,tengo que mirar la pagina de ibanez a ver si hay bichos de estos en venta ahoramismo
  • #18 por StriderHND el 11/03/2008
    jejeje ey tony buscalas en la pagina de japon xD aunque sale todo en japones xD creo ke estes es el link checa aver

    Ibanez Guitars

    bueno el caso es ke todavia no la ah actualizado ahi es la serie ke trae el edge pro creo ahi mira bien....aunke veran en un post lo que paso con la guitarra...u_u
  • #19 por hadesmetal el 11/03/2008
    si ya lo vi brother T.T que hijos de la san puta esos ladronmes que el diablo les meta la guitarra por el orto a esos csm ... bueno brother sigue adelante nomas que menos mal que estas bien y no perdiste la vida
  • #20 por demian intoxxxicated el 12/03/2008
    gabate algo en limpio y con distor para poder escucharla!!!
    gracias...
  • #21 por StriderHND el 12/03/2008
    Demian Intoxxxicated escribió:
    gabate algo en limpio y con distor para poder escucharla!!!
    gracias...


    jajaj ya no la tengo en mis manos xD ,me asaltaron y se la llaveron ...-.-
  • #22 por artur0 el 12/03/2008
    :( que mal, que estes bien!
  • #23 por vijavi el 12/03/2008
    Mu chula! jeje

    No se que veis a los mastiles con florecitas, a mi estos no me gustan...
  • #24 por lucasgl89 el 24/03/2008
    JMFernandez escribió:
    Lo primero decirte que sigas la gia de realizacion de articulos..
    Guitarristas.Info - Esquema y plantilla x biografías/entrevistas/reviews (Leer antes de publicar)

    Lo segundo recordarte que en este foro el lenguaje es el castellano y no estan permitidos los lenguajes tipo, movil SMS...
    Tambien tienes un exceso de emoticonos que se hace muy molesto...

    Si modificas tu articulo de acuerdo con la guia te lo pasamos a la seccion de articulos..

    Hola, soy nuevo en el foro, pero ahora que mencionas la ortografía, he notado muchos errores en tus reviews y comentarios. Si lo deseas te digo cuáles para que los corrijas, del mismo modo en que tu corriges a los demás o puedes corregir los míos.
  • #25 por Dani el 27/03/2008
    Erick, a mi me gustaría que me comentases tus opiniones sobre el puente ZR, he estado muy contento con el durante bastantes años, pero últimamente me esta dando quebraderos de cabeza, pensé que lo había solucionado, pero continúan, tengo que afinar la guitarra casi todos los días después de tocar poco mas de un par de horas y sin usar la palanca.
    Aparte, si pudieras sacarle unas fotos de la parte de atrás, para ver como va el mecanismo moderno de estos puentes (que se que los han cambiado), y del perfil del puente para ver cuanto levanta sobre el cuerpo, te lo agradecería.
  • 1
  • 2