Análisis Amplificador Behringer GM-108 (Con Video)

216.jpg



Un analisis a fondo de este amplificador muy indicado para tocar en casa o en local sin demasiado volumen.
Dispone de un altavoz de 8 pulgadas (corregido)
Entradas guitarra, entrada auxiliar para cd, mp3, PC, etc,
Salidas: auriculares
Mandos: Ganancia, Volumen, graves, medios y agudos, no lleva volumen en la entrada auxiliar es independiente, tenemos que ajusta el volumen en la fuente original.
Varios tipos de configuraciones de emulacion de altavoz, preamplificacion y varios canales limpios y con overdrive.

Adquirido el 17/08/2007 en http://www.musik-produktiv.ES CON UN PRECIO DE 69 €

ANALISIS AMPLIFICADOR BEHRINGER GM-108

¿Te gustó este artículo?
0
Comentarios
  • 1
  • 2
  • #1 por kamikafre el 14/08/2007
    -que buena Review!!!!

    La verdad, que me ha dejado sorprendido ese ampli... el canal limpio es lo que no me ha gustado pero bueno... LA distorsin no esta para nada mal, teniendo en cuenta lo que hay por ahi con esos precios....

    +1 por la review tan interesante

    PD: Me ha encantado lo de "US de.... United states, suponemos... " :D
  • #2 por Krupz el 14/08/2007
    Te estas convirtiendo el el "reviewer" official del foro.


    Enhorabuena, aunque espero que no seas el único, y tampoco tu último review.
  • #3 por Metillico el 14/08/2007
    Buena propuesta como ampli de inicio. Por 70 euros no se puede pedir mucho más. Si se quiere empezar con la mínima inversión, no me parece mal ampli. No como un Drive que se compró un chavalito familiar mio hace poco por 50 euros:risa::cabezazos: Eso es imposible de hacer sonar. Que nadie se lo compre, por favor.:nono:
    +1 Sería bueno hacer unas cuantas reviews de este tipo con distintos amplis y guitarras de inicio.:aplausos:
  • Ban
    #4 por Hombre Menguante el 14/08/2007
    Muy buena opción. Aunque es dificil tener una visión totalmente realista a traves de un video, me ha gustado, ya que es un un ampli que define bien las noltas. Por lo que parece es un aparato muy decente para empezar a tocar.
  • #5 por JmFernandez el 14/08/2007
    metillico escribió:
    Sería bueno hacer unas cuantas reviews de este tipo con distintos amplis y guitarras de inicio.:aplausos:

    Dame hasta la semana que viene... que traigo sorpresa :D :D (como los huevos kinder)
  • avatar
    #6 por --161673-- el 14/08/2007
    Bien Fernández otra chorrirepu al cesto

    PD:altavoz 8"(has puesto cm)
  • #7 por olmost el 14/08/2007
    muy buena review.

    Me ha gustado sobretodo, las distorsiones, con simulacion de altavoz UK, el limpio no mucho.

    Por 70€ esta bastante bien.

    Saludos!

    +1
  • #8 por Krupz el 14/08/2007
    JMFernandez escribió:
    Dame hasta la semana que viene... que traigo sorpresa :D :D (como los huevos kinder)




    Queeee seraaaaa, seraaaaa .......

    Mantenos informados.
  • #9 por diegopg el 14/08/2007
    +1 por el video .
    Parece bastante decente el ampli para tocar en casa
  • #10 por jgoicochea el 14/08/2007
    tio muy buena explicacion y prueba :D lo q me gusto mas el precio y suena bastante a mi gusto, ojala pueda comprar uno :D
  • #11 por Shred-Adict el 15/08/2007
    Muy buena presentación para un pésimo amplificador (no se lo recomendaria ni a mi peor enemigo). Use ese maldito aparato durante 3 años y para es preferible ahorrar un buen tiempo antes que tirar dinero en eso, pero es una opinión y nada más.
  • #12 por fergusson el 16/08/2007
    Shred-Adict escribió:
    Muy buena presentación para un pésimo amplificador (no se lo recomendaria ni a mi peor enemigo). Use ese maldito aparato durante 3 años y para es preferible ahorrar un buen tiempo antes que tirar dinero en eso, pero es una opinión y nada más.


    No estoy de acuerdo contigo, para empezar en esto de la guitarra es una opcion mas q decente y mas aun teniendo en cuenta el precio, yo aun lo tengo y para practicar en casa hace lo suyo, y las distorciones son mucho mejores q la de esos marshalls patateros q andan por ahi..

    Yo lo recomiendo. :saludo:
  • #13 por Mr.Crowley el 16/08/2007
    Mi hermano adquirió este ampli en un pack Behringer junto con una guitarra que da pena. El ampli en sí es lo único que vale al pena del pack.

    Yo toco con un Kustom de 10W que ronda (o rondaba) el mismo precio y cabe decir que el Behringuer suena mejor; todo ese rollo de las emulaciones de preamplificacion, altavoz, etc. dan un buen resultado comparado con un ampli como puede ser el mío, que a parte de distor no lleva nada más.

    Eso sí, por lo general hay que pasar un ratito haciendo permutaciones con las palanquitas, la ganancia y el volumen hasta encontrar un sonido que nos guste, y tampoco cabe esperar nada del otro mundo.

    Lo remarcable, como se dice en este tipo de casos, es que por el precio no está nada mal, comparado con otras cosas que circulan por ahí.

    Un saludo,
    † Mr.Crowley †
  • #14 por signature el 16/08/2007
    jmfernandez ese es mi ampli muchas gracias por la review
  • #15 por knight of crimson blade el 17/08/2007
    Que buena review, muy buena presentación, +1.

    Pues yo tambiñen opino que según lo visto en el vídeo parece que las distorsiones para su precio están bastante bien, y lo del poco ruido encima es una ventaja añadida. Yo mismamente tengo un "marshall patatero" de esos que dicen por aquí y suena bastante peor la distorsión (aunque también es verdad que incluye unos cuantos efectos que siempre vienen bien).
  • #16 por izotz el 23/08/2007
    Un 10 para estas reviews!!
  • #17 por hector (titoblues) el 23/08/2007
    La presentación de Fernández es espectacular, yo tuve un behringer GMX de 60 watts que cuidaba mucho, tenía un sonido cristalino bien Fender, efectos bien interesantes y dos parlantes Jhensen con buena definición. Lamentablemente los accesorios de construcción son de pésima calidad, el preamp de mi ampli murió a los 6 meses.
    Por experiencia no recomiendo estos amplificadores ya que son sólo una compra que dura muy poco.
    Saludos,
  • #18 por _dany_ el 23/08/2007
    yo tambien tengo uno de estos...y te digo q si no tiens las manos d JM fernandez,y su guitarra...no le sakas sonido ni por asomo...yo en poco compraré mi Fender FM pero llevo 2 años con este ampli(desde q empezé)
    y no está mal...pero está claro q es preferible comprar algo mas decente para no kedarte a la mitad,a mi se me kitan las ganas d tokar a veces...
  • #19 por bugy el 28/08/2007
    Una consulta, yo tengo ese ampli, y cuando le pongo distorsión, o subo el volumen del ampli suena un zumbido, que se reduce un poco bajando el mando de volumen de la guitarra. ¿Eso es normal?.
  • #20 por hector (titoblues) el 28/08/2007
    A lo mejor le das mucho volumen para un ampli de tan pocos watts o quizás tus cápsulas sean de mala calidad y produzcan ese zumbido.
    Saludos,
  • #21 por JmFernandez el 28/08/2007
    O el cable que utilizas tiene una apantallamiento pobre..
  • #22 por Ikazategi el 29/08/2007
    Bueno, esta muy bien la review, la verdad es que se agradece el curro que haces, ya que se ven las posibilidades del ampli.

    Solo una pega. Se ve hasta cierto punto. has tocado un riff que es sencillo hacerlo sonar bien en un ampli, por pobre que sea, vamos, que son unos acordes, que empastan muy bien y tal...

    Me hubiera gustado oirlo tambien con algunos sonidos mas graves, y ver como se desenvuelve y tambien con algo rollo solista.

    sunpogo que en estos dos terrenos flojee mas el ampli, por sus caracteristicas.

    Por otra parte, la distorsión no es de alta ganancia... es mas bien una distorsion roquerilla, pero tampoco nada exagerado, por lo que he podido escuchar.

    Desde luego es una opcion a tener en cuenta de cara a una compra de un ampli barato.

    Un saludo!
  • #23 por ethanx el 12/10/2007
    bueno yo he tenido este amplificadon con la guitarra que viene con el(la de los single coils) ya casi 2 años y les puedo decir que no tengo problemas con ella sigue de buena como cuando la compre y para mi no me da mas para desear ya que el unico uso que le doy es el de practicar en mi casa a volumen discreto o de vez en cuando subirle......... los efectos son se podria decir bueno para alguien que quisiera empezar la electrica...... esta fue mi primera pero sin duda me canse a los pocos meses...... ahora tengo una zoom gfx8 ke le va de maravilla con el ampli y esta guitarra....... buena review por cierto ahi te va un +1 y les puedo recomendar esta guitarra y su excelente amplificador para todos aquellos que quieran empezar a tocar guitarras electrica (buen precio no se puede pedir mas).

    saludos.
  • #24 por sotti el 05/11/2007
    Bueno la verdad esque el ampli parece que suena por ese precio...y si tenemos en cuenta que piden 30-35 euros por....
    Allyouneed.jpg...
    o 60 euros por esto otro....
    MS4.JPG...
    He tenido ambos y suenan a nada....y opciones pues....encendido y apagado...y un overdrive y gracias.....
  • #25 por JmFernandez el 05/11/2007
    ikazategi escribió:
    Bueno, esta muy bien la review, la verdad es que se agradece el curro que haces, ya que se ven las posibilidades del ampli.

    Solo una pega. Se ve hasta cierto punto. has tocado un riff que es sencillo hacerlo sonar bien en un ampli, por pobre que sea, vamos, que son unos acordes, que empastan muy bien y tal...

    Me hubiera gustado oirlo tambien con algunos sonidos mas graves, y ver como se desenvuelve y tambien con algo rollo solista.
    Un saludo!

    Falla en los graves, suena rajado en cuanto le das mucho volumen, como es normal en un altavoz tan pequeño..

    En agundos y medio se defiende pero no tiene una limpieza de un MESA, por ejemplo.

    Como deciamos por unos 70 € ...;)
  • 1
  • 2