¿Quieres publicar un artículo o review en Guitarristas.info?

Los usuarios de Guitarristas.info ya pueden volver a proponer artículos para su publicación en portada, como se hacía en el foro antiguo. Nuestro equipo de editores revisará cada envío y elegirá los más destacados.

Se admite toda una variedad de artículos: noticias del sector, novedades de producto, crónicas de conciertos, reportajes, reviews, tutoriales... Todo aquello que juzguéis de interés para la comunidad y queráis exponer.

Para enviar uno, sólo tenéis que desplegar vuestro menú de usuario (pasando el ratón por encima de vuestro avatar, arriba a la derecha), y elegir Publicar > Noticia, review, tutorial... tal y como se ve aquí:

Menú usuario

Una vez enviado el artículo, los editores de Guitarristas.info lo revisarán y, si lo juzgan apropiado, pasará a la portada. Si es necesario, se harán correcciones de estilo.

Tened en cuenta que no se admitirán todos los artículos enviados sin más; deben tener cierta calidad y corrección (en el formulario de publicación tenéis algunos requisitos). Los artículos no admitidos simplemente quedarán sin publicar.

Lo dicho: si queréis compartir vuestro buen redactar con la comunidad, os ofrecemos toda una palestra para hacerlo. No olvidéis que Guitarristas.info recibe más de 35.000 visitas al día.

¡Gracias por colaborar!

¿Te gustó este artículo?
2
Comentarios
  • #1 por Daniel Lupus el 09/11/2011
    orale! pues me parece buena idea, así cualquiera puede hacer alguna noticia de interés común.. además de ponerle su toque a algún tema en especial.. y de esta manera habrá MAS artículos por leer en este foro ;) gracias!

    Y aprovechando... alguien sabe cuando sale el DVD de Jason Becker?? saludos!
  • #2 por 19srv75 el 09/11/2011
    Gracias por informarlo ...AT LAST MAN!...
  • #3 por haderms el 09/11/2011
    Excelente
  • #4 por Manuel_Baez el 09/11/2011
    Bueno, qué pocos comentarios :D
  • #5 por Tony Correa el 09/11/2011
    Que bien que sea asi de sencillo, esto abrira mucho las posibilidades y enriquecera aun mas nuestro foro, gran noticia.
  • #6 por Nico Gallardo el 09/11/2011
    agrego uno a la lista de comentarios.
    me encanta la idea, ya que recientemente andaba con ganas de hacer una review de mi nueva adquisicion (un fender champ 12 :okis: ), asi que pronto recibiran mi articulo!
  • #7 por eryou el 09/11/2011
    Fenomenal. Dentro de poco espero publicar una importante noticia :relax:
  • #8 por Miike Rodriguez el 09/11/2011
    hey pues muchas gracias :D espero poder aportar algo yo tambien :)
  • #9 por tecladista! el 09/11/2011
    Muy buena la iniciativa, se agradece mucho que se abran este tipo de oportunidades.
    Saludos
  • #10 por olmost el 09/11/2011
    Exacto, era algo que echaba mucho de menos. En el antiguo foro la participación del usuario era mayor, había mas análisis de productos. Últimamente era todo sobre noticias proporcionadas directamente por las empresas, que como es de esperar todo lo que venden es la releche, en cambio los usuarios somos más incidentes en la calidad.
  • MOD
    #11 por Soyuz el 09/11/2011
    En Hispasonic hemos instalado también esta funcionalidad (allí se hace por primera vez) y acaba de llegar un maravilloso artículo sobre Guitarix, que viene muy al caso en g.info también! http://www.hispasonic.com/tutoriales/creando-nuestro-primer-sonido-guitarra-guitarix/7413
  • MOD
    #12 por Soyuz el 09/11/2011
    #10 Las noticias no las proporcionan directamente las empresas eh... un redactor escoge las novedades del día que le parecen más publicables. Cierto que predominan los lanzamientos de producto, pero vamos, eso también interesa al guitarrista.

    Pero bueno, que me gustaría remarcar que los contenidos de portada no están en venta ni responden a ningún otro criterio que no sea el de la redacción de g.info.

    Y ahora con esta vía abierta para los usuarios, pues más aún.
  • #13 por Sesini el 09/11/2011
    Buf tengo ganas de hacer una review de mi Parkwood H-4 para que la gente descubra esta guitarraca pero no me atrevo :p a ver si en el futuro me echa una mano alguien experto y la hago

    :guitarrista:
  • avatar
    Ban
    #14 por --193236-- el 10/11/2011
    hombre a eso estaba yo ¡¡¡¡¡y no encontraba como¡¡¡¡¡
    gracias,pronto habra
    review de la Tokai
  • #15 por Metalmaster_95 el 10/11/2011
    Bieeeen voy a hacer mil artículos xD
  • #16 por Paulino el 10/11/2011
    Es una excelente noticia , animaos a aportar cosas :bien:
  • #17 por Metillico el 10/11/2011
    Es una noticia excelente.

    Creo que es algo que muchos estábamos deseando. :okis:
  • #18 por xabdeth el 10/11/2011
    Alfin, publicare alguna noticia que vea interesante y que no hayan colocado :ok:
  • #19 por MC_kleud el 12/11/2011
    ME parece muy bueno.dentro de poco prepararé alguna cosa.........
  • #20 por Antonio Guerrero el 28/08/2012
    He mandado una Review, no se ha publicado y me hubiese gustado al menos una respuesta por parte del staff!

    Saludos!
  • #21 por Gabriel Gómez el 19/02/2013
    una pregunta, ¿si envias una review y no sale ni te responden, significa que todavía está a la cola? y en el caso de que no la publicaran, ¿se puede pedir un remite para abrir un post aparte? es que, para una vez que dedico tiempo a currarme algo aquí, me desanimaría que fuera en vano...
    1
  • #22 por Ramiro Coto el 01/06/2013
    que bienn!!!!!!!!!!!!!!!