Personalizar los Blogs -NUEVA OPCIÓN

He activado la opción de que los blogs se puedan personalizar (igual que los perfiles).

Para personalizar el Blog hay que ir al blog y luego pinchar en el enlace Administrar Mi Blog

Aparecera este menú y hay que pinchar en Customize Blog Style
1752.jpg

Además tambien hay otras opciones nuevas como poder customizar los bloques de nuestro blog, añadir los post a nuestro blog pinchando en este icono 1753.jpg (sale en cada mensaje del foro, se le puede pinchar y hacerte eco en tu blog del mensaje comentandolo, etc.).

Tambien hay un RSS para suscribirse a los Blogs de los foreros.
Podéis suscribiros pinchando aquí 1754.jpg y cuando se actualice cualquier Blogs saldrán las actualizaciones en el lector RSS, si se quiere seguir solo un determinado blog hay que ir al blog y pinchar en el icono RSS de ese blog :ok:

A ver si los que tenéis blog os animáis a customizarlo y los que todavía no tenéis blog empezais con uno. Creo que hacen falta 20 mensajes para que el foro te permita abrir un Blog.

Saludos!! :saludo:

PD: He añadido la opción de quitar la publicidad de la cabecera dandole a la X roja :ok:
1755.jpg
¿Te gustó este artículo?
11
Comentarios
  • #1 por josep el 04/10/2009
    Esto le dará más alegría a los Blogs, que así eran muy sosos :D

    interesante novedad "Boss":ok: +1
  • #2 por loro rnr el 05/10/2009
    A mi no me funciona lo de darle a la "X" para quitar la publi... :D

    Edito: Jojojo! Sólo no me funcionaba en el portal, al darle aquí sí que ha funcionado!

    :saludo:
  • #3 por JmFernandez el 05/10/2009
    Loro rnr escribió:
    A mi no me funciona lo de darle a la "X" para quitar la publi... :D

    Edito: Jojojo! Sólo no me funcionaba en el portal, al darle aquí sí que ha funcionado!

    :saludo:

    Ni a mi .... :oops:
  • #4 por galdrum el 05/10/2009
    A mi sí me ha funcionado.
    Gracias Toni :ok:
  • #5 por toni el 06/10/2009
    JMFernandez escribió:
    Ni a mi .... :oops:

    ¿no ha funcionado??
    Creo que eso va con javascript y si el navegador no lo tiene instalado no funciona, no se si será por eso...

    Saludos! : )
  • MOD
    #6 por EduXtreme el 06/10/2009
    Toni escribió:
    A ver si los que tenéis blog os animáis a customizarlo y los que todavía no tenéis blog empezais con uno. Creo que hacen falta 20 mensajes para que el foro te permita abrir un Blog.


    Pues yo me he animado a abrir hoy mi blog, pero debo ser bastante torpe.

    He creado una entrada sin problemas, pero cuando la visito, como el texto completo no cabe en la ventana, pulso "Leer mas ..." y en lugar de aparecer el texto completo de la entrada me aparece una página que dice que mi blog no tiene entradas.

    O me falta hacer algo que no sé, o quizás es un fallo de funcionamiento.

    He estado mirando el FAQ pero no me ha aclarado mucho.

    ¿Me podéis echar un cable, please?

    Mi blog

    :brindis:
  • #7 por trullols el 06/10/2009
    Hola!
    A mi me resulta tan familiar la publi que ni me había planteado la posibilidad de quitarla ... :D
    El tema de customizar los blogs, de diez! Gracias, Toni! :ok:
    Un saludo! :saludo:
  • #8 por toni el 06/10/2009
    EduXtreme42 escribió:
    Pues yo me he animado a abrir hoy mi blog, pero debo ser bastante torpe.

    He creado una entrada sin problemas, pero cuando la visito, como el texto completo no cabe en la ventana, pulso "Leer mas ..." y en lugar de aparecer el texto completo de la entrada me aparece una página que dice que mi blog no tiene entradas.

    O me falta hacer algo que no sé, o quizás es un fallo de funcionamiento.

    He estado mirando el FAQ pero no me ha aclarado mucho.

    ¿Me podéis echar un cable, please?

    Mi blog

    :brindis:

    Parece que pusite la entrada como privada, quizás sea por eso...
    Me sale esta llave key.gif y pone "Entrada Privada".
    Mira a ver si la puedes editar y quitar lo de "privada" y a lo mejor así ya podemos leer la entrada completa :saludo:
  • MOD
    #9 por EduXtreme el 06/10/2009
    He hecho lo que me dices, Toni, y ya no aparece la llave de "Privado".

    Por si acaso, además, he borrado la entrada y la he vuelto a crear nueva, pero sigue pasando lo mismo.

    El problema es que al pulsar "Leer más ..." me lleva a esta página:

    www_guitarristas_info\foro\blogs\eduxtreme42\uncategorized\

    (la escribo así para que no se convierta en link automáticamente)

    que es la principal de la categoría "Otros", y en esa categoría no hay entradas.

    :no_lo_se:
  • #10 por toni el 06/10/2009
    Pues no se que puede ser no_lo_se.gif
  • MOD
    #11 por EduXtreme el 06/10/2009
    Gracias de todos modos, Toni, seguiré cacharreando a ver si doy con ello.

    :brindis:

    Edito: Parece que ya funciona, Toni, he credo la entrada de nuevo, la he guardado como borrador, he añadido tags (la anterior no tenía) y al publicar el borrador ya funciona correctamente.

    :brindis:
  • #12 por morzillo el 11/10/2009
    Cojonudo!!!!
    Con lo pesao que soy yo seguro que inflo de blogs ésto en un par de meses jejeje

    Lo de la X ya decía yo que me parecía rarito.No le daba por miedo a desconectar o algo.Que iluso soy a veces jeje

    Buena Iniciativa y muy muy útil!
    ¡¡¡GRACIAS!!!