Zumbidos y ruido en FameVS50 (valvular)

#1 por granmago90 el 16/10/2013
Buenas guitarristas!! Tengo un fame valvular de 50 w y ultimamente vengo notando mas ruido de lo normal en el canal de distorsion. Lo que realmente me preocupa es un zumbido que se genera al tocar en cuerdas graves (sobretodo si subo los graves del ampli), cuanto mas grave y mas suba el volumen, mas zumbido. No se si corresponde a las valvulas, al altavoz, a que vibra algo por dentro. Tiene 3 años de uso, y en ese tiempo lo he utilizado con una frecuencia de una vez cada dos semanas de media, mas o menos. ¿Os ha pasado a alguno?

En cuanto llegue a casa, subo un vídeo con el ruido y el zumbido para que lo veáis. Muchas gracias por adelantado. Un saludo!
Subir
#2 por caramelos_sugus el 16/10/2013
Vale, creo que puede ser algo de microfonía en las válvulas, ¿Las has cambiado alguna vez?
Subir
#3 por granmago90 el 16/10/2013
#2 Buenas, lo primero gracias por responder caramelos_sugu! . Nunca he cambiado las valvulas, y la verdad tampoco tengo ni idea de hacerlo jaja. Aqui os dejo los modelos de valvulas y el video..

Valvulas: 3 x 12AX7EH & 1 x 12AT7EH preamp, 2 x EL34EH power amp

VIDEO:

http://www.youtube.com/watch?v=kbsyMbwFYCA

Saludos!
Subir
#4 por granmago90 el 16/10/2013
Adjunto un segundo video, como veis al mover el ampli tambien se genera ruido. En el caso de ser microfonia en la valvula, ¿como se que valvula cambiar?

http://www.youtube.com/watch?v=RORZY2K3ve8
Subir
#5 por granmago90 el 17/10/2013
¿Nadie sabe nada? :rolleyes:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo