VideoReview Baffin Les Paul

#1 por Manlopsan el 09/06/2013
Muy buenas a todos chic@s!!!

Una review de una Les Paul económica.

Espero que os guste:




Un saludo
Subir
3
#2 por riki5 el 09/06/2013
Buena Review Manuel..

Esa Baffin la he visto interesante y me ha gustado bastante..

Saludo... :brindis:
Subir
#3 por Manlopsan el 10/06/2013
riki5 escribió:
Buena Review Manuel..

Esa Baffin la he visto interesante y me ha gustado bastante..

Saludo...


Gracias Riki 5!!!

La verdad que no está mal para lo que vale . . . . . . . . además como comento en el vídeo, la similitud con Gibson (estéticamente) está muy conseguido.

Sí que le cambiaría las clavijas, por ponerle un pero.

Saludos!!!
Subir
#4 por arco el 10/06/2013
Buen aporte compañero! :okis:

Merece la pena tener esa guitarra? Por el precio y tal vez para grabar cosillas en casa me interesa. Qué tal el tacto? Se deja tocar?

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
mod
#5 por Miercoles el 10/06/2013
Buena review, si señor.

Me gusta más cómo suena en high gain. Estéticamente es preciosa... Me uno a las preguntas de Arco.

Un saludetee!! :)
Subir
#6 por Manlopsan el 10/06/2013
#4 y #5 Gracias Arco y Miercoles por pasar, comentar y preguntar por la guitarra.

La verdad que de las Les Pauls baratas que he probado, esta es la que más se adapta a lo que la famosa marca nos tiene acostumbrados.

El único punto débil de la guitarra son las clavijas . . . . . . demasiado 'inestables' para mi gusto.
Es cómoda y se deja tocar bien, el único pero (desde mi punto de vista) son las clavijas.

Y también supongo que dependerá un poco del 'Factor Suerte', igual te encuentras con una decente, y con otra que no la salva nada.

Un saludo!
Subir
#7 por Paulino el 12/06/2013
Buen análisis compañero, se agradecen estos aportes!!!

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
#8 por Manlopsan el 12/06/2013
#7 muchas gracias Paulino!!!

Todo sea por aportar a la comunidad guitarrista.

Saludos.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo