Video Tutorial: Como insertar un VSTi en Reaper, creación de backing tracks

#1 por olmost el 14/10/2009
Bueno he querido mostraros como es de sencillo crearte una base de batería simplemente teniendo la pista MIDI, que podemos sacar de nuestra tablatura en guitar pro.

He querido usar Reaper, para que a la gente no lo conoce sepa que realmente es muy sencillo usarlo.



Saludos!

Mi grupo, Hyperboria
Facebook | Twitter | Youtube | Web

Subir
#2 por vidres a la sang el 15/10/2009
Un tutorial cojonudo Olmost!

Volvere a instalarme el Reapper porque no sabia ni como empezar y lo borre :leyendo:

Gracias por el video voy a probar :D

+ reputation.gif

+ 118954ad66b51a91d5.png

+ 118954ad66acac2467.png

+ :brindis:

Metalized Blood!!

Subir
#3 por olmost el 16/10/2009
¡Qué bien que te haya servido! le hago para eso, porque hacer cosas con Reaper es mas sencillo de lo que parece.

Gracias por los "masunos"

Mi grupo, Hyperboria
Facebook | Twitter | Youtube | Web

Subir
#4 por labrujarecords el 16/10/2009
mil gracias por este tutorial, quiero hacer esto de enviar los canales de la bateria individualmente con Cubase desde el VST pero no logro conseguirlo, probare con este software y VST
+1

Regalame un "I Like" en mi pagina de facebook
http://www.facebook.com/guitarplayermexico

Subir
#5 por Adrifersa el 16/10/2009

¿Quieres aprender a tocar la guitarra eléctrica? http://www.adrifersa.com
http://www.youtube.com/adrifersa

Subir
#6 por Andrew85 el 16/10/2009
603074ad8d4a77980e.jpg

El presente mensaje no es más que una opinión personal que no constituye, bajo ninguna circunstancia, una verdad absoluta.

Subir
#7 por TDL el 16/10/2009
Muy bueno, olmost!!!!

Si quieres escuchar mis experimentos con los cacharros que tengo a mano... Muestras de sonido en http://tonefinder.com/?value=TDL&section=user

Subir
#8 por vidres a la sang el 24/10/2009
Me ha surgido un problema...
Bueno, no es un problema, habre tocado algo y no se que...

El dia que hice el comentario lo probe con el EZ y me salio bien :ok:

Ayer me "consegui" el ADDrums, para probarlo, me hice una (una base ;)) y perfecta, cerre todo, normal sin problemas...

Ahora me iba a poner y el Adictive se ha quedado mudo :leyendo:
Abro el Vsti y no suena nada, ni cuando hago click encima de los componentes :no_lo_se:
No es tema de configuracion de sonido porque con el EZ si me funciona :no_lo_se:

Alguna idea?

Metalized Blood!!

Subir
#9 por olmost el 24/10/2009
Raro de cojones, si haces todo como en el tutorial debería sonar, sino podría ser de la tarjeta de audio, aunque dices que no... la verdad que no sé de que podría ser, no será algún problema con la activación del AD?

Mi grupo, Hyperboria
Facebook | Twitter | Youtube | Web

Subir
#10 por FaUs el 25/10/2009
Gracias olmost, muy bueno, haber si saco un rato de tiempo para experimentar en el reaper que me encanta, haber si por fin implementan el español pues me gusta tener el soft en mi idioma.
Subir
#11 por olmost el 25/10/2009
Bueno, para que los sepáis todos, Reaper en su versión 3.13 permite customizar los menús, puediendolos renombrar, y gracias a la comunidad de cockos, podemos tener traducido gran parte de nuestro Reaper: enlace al foro cockos

Os dejo una captura de mi Reaper:
174ae42a59da54d.png

Mi grupo, Hyperboria
Facebook | Twitter | Youtube | Web

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo