Vídeo Review - Way Huge Fat Sandwich · Harmonic Saturator

#1 por Antonio Guerrero el 22/11/2012
Esta semana analizamos el Way Huge Fat Sandwich · Harmonic Saturator. Un pedal de distor con un sonido muy abierto y rockero.

Como siempre Arco produce y yo toco.



Saludos!
Subir
1
#2 por jverne7 el 22/11/2012
Enhorabuena por el curro. Es un lujo tener aquí en España este tipo de reviews, que siempre nos tragamos las yankis.
Subir
#3 por albertoletal el 22/11/2012
Como dice el compañero, Enhorabuena por la review, gran curro, y ayudan mucho a la hora de decirse cuando se buca algo.

Saludos!

Cuanto más aprendo, me doy cuenta de que menos sé

Subir
#4 por Paulino el 23/11/2012
Estupendo análisis como siempre compañeros, este pedal es puro rock :rock:

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
#5 por Antonio Guerrero el 23/11/2012
Gracias chicos!! Como bien dices Paulino. Puro rock este pedal!
Subir
#6 por arco el 23/11/2012
Gracias compañeros!


Antonio Guerrero escribió:
Un pedal de distor con un sonido muy abierto


¿A qué te refieres con sonido muy abierto?

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
#7 por Antonio Guerrero el 23/11/2012
Con un sonido abierto me refiero a que no es la típica distor comprimida que acaba sonando pequeña. Mi sensación al tocar con el pedal era que llenaba mucho...
Subir
#8 por a_ramirez el 25/11/2012
Muy bueno. Pero te falto jugar con los trim pots que hay adentro del pedal...

Mi blog: http://www.18-volts.com

Subir
#9 por arco el 26/11/2012
#8

Buen aporte! :okis:

a_ramirez escribió:
te falto jugar con los trim pots que hay adentro del pedal...


En principio ese terreno no lo cubrimos. ¿Cómo se hace?, ¿hay que ajustar con destornillador?, ¿te cambia las frecuencias?, es decir, ¿puedes ajustar aún más el sonido del pedal a lo que uno busca?, ¿se puede hacer tantas veces como se quiera?, etc... Ilumínanos compañero.

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
#10 por a_ramirez el 23/12/2012
No, realmente son unos pots pequñitos adentro. si necesitas un destornillador, pero para quitar la tapa. En el swollen pickle, uno actua sobre el "crunch" creo, para cambiar la intesidad de la compresion, (aunque el manual dice que de hecho cambia entre dos pares diferentes de diodos) y el otro controla la intensidad del control "scoop". Cambiando el comportamiento de esos dos controles, tienes aun mas opciones de sonidos. Para el fat sandwich debe ser parecido, aunq estaba leyendo q el FS tiene tres pots internos.

Mi blog: http://www.18-volts.com

Subir
#11 por llllleduardo el 27/04/2014
Y me gasee tanto que me lo compré ! (La oferta tmb influyó demasiado xD) y resultó ser el sonido que quería :) Pero es más versátil de lo que parece en varios videos y como característica diría que es una disto q define muuuy bien y da bastantes armónicos (creo q esa es la sensación de llenura). Vale la pena que quien esté buscando una disto le de una revisada ;) (OJO: No entra en el terreno del metal estando solo o por lo menos no dará esa disto high gain y súper afilada y sucia que tenemos en la cabeza)


Gracias compañero Antonio ! Tus reviews son excelentes y esta en particular me ha a ayudado mucho ;)
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo