Vídeo Review - PRS SE Custom 24

  • 1
#1 por Antonio Guerrero el 18/04/2013
Hola chicos,

Esta semana os traemos una preciosidad de guitarra. La PRS SE Custom. Alucinado me quedé con el tacto, los acabados y el sonido de esta guitarra.

Subir
9
#2 por Huannang el 18/04/2013
Buena review

Muchas gracias por acercarnos esta guitarra.

Engl Powerball + Behringer Ultrastack 412
Line 6 Spider IV 75W
Schecter Omen Extreme 7
Schecter C-1 ´08
Schecter C-1 Radiation

Subir
#3 por Manlopsan el 18/04/2013
Pedazo de review!!!!

Suena de lujo la guitarra.

Volvemos a lo de siempre: una pena que esta review esté en un subforo donde no es tan visible para la comunidad.

Un +1 para seguir así.

Un saludo.
Subir
#4 por victorcl el 18/04/2013
Minuto 6'30: "sale solo..." pues bien, me voy a comprar una como ésta para saltar por fin a la fama (en la próxima clase me lo cuentas...)

Coñas aparte, gracias por la demo, como siempre muy interesante.
Subir
#5 por Antonio Guerrero el 18/04/2013
#2 Gracias!

#3 Hemos intentado publicar en portada. No lo han publicado y ni si quiera hemos tenido una respuesta. Supongo que al hacerlas con la marca BestGear no importa que seamos del foro.

#4 Gracias Víctor!
Subir
#6 por campergitos el 18/04/2013
Me sumo a los agradecimientos por vuestras video/review's.

Una muy interesante seria comparar esta guitarra con su hermana mayor [la que no lleva SE] para ver si existe la diferencia que tienen de precio...

Un saludo.

Deja de tocar un día y lo notarás tú. Deja de tocarla dos días y lo notará tu maestro. Deja de tocarla tres y empezará a notarlo el público.

Subir
#7 por Antonio Guerrero el 18/04/2013
#6 En NewPhono la tienen. Intentaremos hacer la comparativa. Saludos
Subir
#8 por arisbe el 18/04/2013
Enhorabuena muy buena review Antonio :guitarrista: :guitarrista: !!!

No se si es por el audio de la grabación.... pero en limpio para mi gusto parece que suena "demasiado" nasal con las dobles... me gustó más en modo single... :musica: :musica:

John Cage 4:33"
"Tocar una nota incorrecta es insignificante; tocar sin pasión es inexcusable"

Subir
#9 por naibacia el 19/04/2013
Podrías hacer uno de la Orianthi?!!! POr fa es qué me quiero comprar esa, solo por el diapasón en Ebano pero quiero saber qué opinas.

[IMG]http://i40.tinypic.com/2dtsyyp.jpg[/IMG]

Subir
#10 por MetalMass el 19/04/2013
como siempre ..... un lujo de review, siempre da gusto ver tus videos, pero amigo..... as de ser una estella!!!! siempre !!! no hay descanso!!!, para la proxima review quiero ver la guitarra y a la estrella!! ja ja ja ja tu ya me entiendes :rock: :rock: :rock:
Subir
#11 por Paulino el 19/04/2013
Tiene una pinta espectacular compañero, menudo tonazo y encima como dices tiene pinta de tocarse sola.
Gran review como siempre , gracias por compartirla compañeros :brindis:

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
#12 por arco el 19/04/2013
¡Gracias compañeros!

Manuel J. López escribió:
una pena que esta review esté en un subforo donde no es tan visible para la comunidad.


En su día lo consultamos con moderación y nos dijeron que publicásemos donde lo hacemos. Pero como el que no llora no mama, volveremos a preguntar.

Últimamente en portada hay contenidos en formato vídeo únicamente y muchos faltos de profundidad. Pero como dice Antonio, si publicásemos a título personal sería más viable, digo yo. Aunque algunos promocionan en portada sus proyectos. Lo propondremos y a ver. Para nosotros no es prioritario ir en portada. Sí en cambio para la información que damos, por los foreros. Habría que sopesar que es más importante para el foro. Tener en portada buena información y apoyar además proyectos autócnonos o no tener buena información y no apoyar proyectos autóctonos. Pero esa decisión no le pertoca a Best Gear.

A título personal, entiendo la posición del foro y la respeto. Perdón por el offtopic.

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir

HILOS SIMILARES

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo