Vídeo Review - Music Man Luke 20th Anniversary

#1 por Antonio Guerrero el 28/10/2013
Hola a todos. Esta semana os traemos la Luke 20th Anniversary.

Como siempre Arco produce y yo toco.




Saludos! ;)
Subir
4
#2 por arisbe el 28/10/2013
Vaya nivel... y no me refiero solo a la guitarra.

Gran demo como siempre...

John Cage 4:33"
"Tocar una nota incorrecta es insignificante; tocar sin pasión es inexcusable"

Subir
#3 por Antonio Guerrero el 28/10/2013
Gracias Edu. ;)
Subir
#4 por CREATIVE el 28/10/2013
Muy buena, pero sigo queriendo ver esa silo de atras!

Muy bien tocado, pero centrandose en enseñar el sonido, se agradece, buena review.

https://nazca-music-band.bandcamp.com

Subir
#5 por Paulino el 28/10/2013
Como siempre un análisis estupendo compañeros y la guitarra es una preciosidad.
Gracias por compartir :brindis:

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
#6 por arco el 28/10/2013
Muchas gracias por comentar compañeros!

Tuvimos un percance con el micro de solapa y tuvimos que improvisar con un dinámico metido por en medio, así que disculpad por el sonido de la voz.


CREATIVE escribió:
pero sigo queriendo ver esa silo de atras!

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
#7 por ser10vi el 28/10/2013
Genial la review, no se pasa nada por alto :ok:
Luego dirán que las EMG son malas pastillas, que tienen limpios malos y demás (a mí personalmente me encanta que los limpios rompan siempre un poco).

Tokai LC53 Tonerider Generator y Telecaster Partscaster con 2 EMG 85
Dunlop High Gain Volume Pedal>Korg DT-10>Caline Orange Burst>Clon Blackout Effectors Musket Fuzz>Boss RV-2>Akai Analog Delay
Marshall JCM900 (mod DIY)>Harley Benton G412 Vintage mejora

Subir
#8 por Manlopsan el 28/10/2013
Genial!!!

Como siempre chicos, muy bien trabajo.

Son tus manos muy grandes Antonio, o el mástil es pequeñito?

Saludos.
Subir
#9 por Antonio Guerrero el 30/10/2013
#8 Un poco de cada. Mis manos son muy grandes y la guitarra más bien pequeña. Igualmente me resultó muy cómoda
Subir
#10 por vidaljuanes el 01/11/2013
Me encanto tu review, eres un maestro. felicitaciones

saludos a todos
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo