Vídeo Review - Music Man John Petrucci JP6

  • 1
#1 por arco el 27/09/2013
Esta semana os traemos la guitarra eléctrica Music Man John Petrucci JP6.
Como siempre Antonio http://www.guitarristas.info/antonius a la guitarra.

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
3
#3 por naibacia el 27/09/2013
Excelentes los review que hacen...

[IMG]http://i40.tinypic.com/2dtsyyp.jpg[/IMG]

Subir
#4 por Nicky el 27/09/2013
Muy buena review Arco, me ha molado el sonido limpio en la posicion del medio, el sonido solo del piezo tambien mola, suena muy a acustica, o eso me parece, luego ya con distor pues caña y caña, pero influye muchisimo los dedos de Antonio para que suene asi.
Enhorabuena por la review.
Verde que te llevas

https://soundcloud.com/nicky1974
NICKY & FRIENDS
http://www.guitarristas.info/foros/nicky-friends-tributo-bruce-springsteen/243634
ALT VER
http://www.guitarristas.info/foros/mis-alternate-versions-by-nicky/276854
ANTES DE JUZGAR, ESCUCHA LAS 2 PARTE

Subir
#5 por arco el 27/09/2013
Gracias a los tres por verlo y comentar!

Nicky escribió:
pero influye muchisimo los dedos de Antonio para que suene asi.

Y mis micros quéee! :borracho: Es broma. :D Gracias Nicky, tienes toda la razón. Antonio es un fenómeno. A ver si se pasa y comenta.

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
#6 por Nicky el 27/09/2013
Arco escribió:
Y mis micros quéeee!!!
La producción excelente, pero como nos tienes acostumbrados a esto, solo te lo recordaremos el día que bajes en calidad jejeje :jajajaja: :jajajaja:

https://soundcloud.com/nicky1974
NICKY & FRIENDS
http://www.guitarristas.info/foros/nicky-friends-tributo-bruce-springsteen/243634
ALT VER
http://www.guitarristas.info/foros/mis-alternate-versions-by-nicky/276854
ANTES DE JUZGAR, ESCUCHA LAS 2 PARTE

Subir
#7 por Paulino el 27/09/2013
Siempre me ha molado esta guitarra, me parece súper versatil, se desenvuelve genial casi en cualquier estilo y lo del piezo le da un plus :ok:
Como siempre estupendo análisis compañeros :brindis:

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
--332890--
#8 por --332890-- el 27/09/2013
Os odio!!! GAAAAS!!! jajajaja
Subir
#9 por Antonio Guerrero el 29/09/2013
#7 Gran guitarra, pero yo no sé si la veo muy versátil. Me pareció que tenía un sonido bastante moderno y enfocado a sonidos con bastante ganancia.
Subir
#10 por Manlopsan el 29/09/2013
Genial la review . . . . . . . as usual.

Saludos
Subir
#11 por arco el 29/09/2013
Gracias Manuel!

Antonio Guerrero escribió:
pero yo no sé si la veo muy versátil.

Con el piezo abres el abanico de sonidos; puedes mezclar señales y jugar con tono y volumen. Además los limpios son buenos y la caña también. Es más versátil que una guitarra con configuración estándar para rock moderno estilo Schecter Blackjack o por el estilo. O no?, cómo lo ves? :)

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
#12 por Antonio Guerrero el 29/09/2013
Lo que le da versatilidad es el piezo y a mi los piezo me parecen un truño. Suenan parecido pero ni en sueños consiguen sonar como una buena acústica. Es una guitarra para tocar caña. No vas a tener sonidos single, ni de caja, ni nada parecido a vintage. Suena muy bien pero para tocar caña, sonidos comprimidos yy modernos.

Decir que la guitarra me gusto mucho y no me importaria nada tener una en mi c asa :P
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo