Vídeo Review - Mad Professor Forest Green Compressor

#1 por arco el 13/11/2012
Buenas.

Esta semana la versión hecha a mano del Forest Green Compressor. Como siempre Antonio a la guitarra.

Es un gran pedal para tocar en limpio, y mejor aún, para tocar con grandes saturaciones.
Tocando en limpio con este pedal, parece que "golpees directamente válvulas de mantequilla con la púa" :L: . Es un sonido especial que personalmente me encanta y que confiere a este bichejo un acento muy personal. Discrepamos en este punto Antonio y yo. Estamos de acuerdo en que para solacos interminables es perfecto.

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
#2 por Antonio Guerrero el 13/11/2012
¿Lo de solos interminables va con segundas?? :P
Subir
1
#3 por olmost el 14/11/2012
Joer, me ha dejao con la boca abierta el compresor, lo quiero!!!

Mi grupo, Hyperboria
Facebook | Twitter | Youtube | Web

Subir
#4 por Paulino el 14/11/2012
Pedazo de compresor, no conocía la marca pero en sonidos más saturados funciona genial :bien:

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
#5 por arco el 14/11/2012
Paulino y Olmost gracias por comentar! :okis: Este pedal es la leche para ligar en los solos. No me refiero a :jenna:

#2
Que va! No me da la almendra para ir con segundas. No veo más allá de cerveza-grupo, grupo-cerveza. Cuando pienso :roll: consigo enlazar tres ideas: cerveza-grupo-mujeres.

Por cierto, está la versión de fábrica de esta maravilla que es algo más económica, ronda los 190 euros. Una alternativa, cara aún, pero interesante.
http://www.thomann.de/es/mad_professor_forest_green_compressorfactory.htm?gclid=CPTZmd-vzrMCFXDLtAod8l4ALA

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
#6 por Tanthalas el 01/07/2013
Buenas, he estado viendo la demo, muy buena por cierto, y tengo una duda respecto a los compresores. En mi pedalera digital todos mis efectos con distorsión para solos llevan compresor, ya que da más sustain al sonido permitiendo que las notas no se apaguen fácilmente. He leído que los compresores son buenos para clean, pero que para distorsión, pueden producir algo de ruido si no los ajustas bien. Mi pregunta: Como ahora me he pasado a los pedales analógicos, hecho de menos el papel del compresor, creo que es eso, porque en la digital, para los solos quedan bien sin ecualizador, pero no sin compresor. Por lo tanto mi duda, ¿los compresor se usan con distorsión para solear pese a lo que diga la gente, no? Y otra pregunta, dicen en la demo que este green viene muy bien con la distorsión, ¿el keeley también puede tener la misma respuesta frente a las distorsiones?. Muchas gracias. Saludos.

Sin Piedad Rock, http://sin-piedad.webnode.es/
Ibanez RG 2550 Lefthand
Blackheart BH15-112
Blackheart BH5H
Blackheart BH112

Subir
#7 por arco el 01/07/2013
Gracias compañero!
Si quieres dinámica no te va bien un compresor. Si con solear te refieres a correr los 100 metros lisos en algún estilo progresivo sin dinámica, el compresor te ayudará a ligar notas.
El Keeley no lo he probado.
A ver si algún otro compañero que lo conozca comenta.
Si no, algún hilo habrá por las profundidades sobre ese compresor.

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
#8 por jumy el 02/07/2013
La verdad que hace muy bien su trabajo este compressor!!

Buena review!! Una pregunmta el riff del minuto 7 suena cojonudo es de algun grupo? cosecha propia?

Un saludo
Subir
#9 por dON pERFECTO iDIOTA el 30/11/2015
Muy buenas a todos pego este pedazo reflote para no abrir un hilo con un tema ya tratado, mi pregunta va para los poseedores o los que hayan probado el compresor forest Green, me gustaría saber si se lleva tan bien con la distorsiones como parece y si hay mucha diferencia entre el hand wired y el "normal" por así decir. Me lo quería pillar en breve y estoy hecho un lio, pues eso alguien que me pueda echar un cable please.
Un saludo a todos y gracias.

Mi libertad empieza donde acaba la tuya
https://myspace.com/donperfectoidiota
https://soundcloud.com/donperfectoidiota

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo