Vídeo Review - Joyo Vintage Overdrive

#1 por arco el 13/03/2013
Buenas.

En nuestro afán por tocar todos los palos, tanto de estilos, calidades, países y bolsillos, esta semana os traemos el Vintage Overdrive de Joyo.

¿Quién dijo que hay que gastarse un pastón para tener un overdrive decente?

Como siempre Antonio http://www.guitarristas.info/antonius a la guitarra.

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
2
#2 por kyuss! el 13/03/2013
Esta muy bien la review, felicidades. Tengo este pedal y la verdad que por 30 euros me hace un par de funciones buenisimas: overdrive blusero y para redondear un sonido hi-gain.
A mi como mas me gusta es con los agudos altos, como al 75% del recorrido.
Un saludo.
Subir
#3 por Nicky el 13/03/2013
Muy buen review del joyo,
Yo lo tengo hace tiempo y es fijo en mis pedales


Arco escribió:
¿Quién dijo que hay que gastarse un pastón para tener un overdrive decente?


Eso digo yo, quien lo dijo

https://soundcloud.com/nicky1974
NICKY & FRIENDS
http://www.guitarristas.info/foros/nicky-friends-tributo-bruce-springsteen/243634
ALT VER
http://www.guitarristas.info/foros/mis-alternate-versions-by-nicky/276854
ANTES DE JUZGAR, ESCUCHA LAS 2 PARTE

Subir
#4 por JordiOnly el 13/03/2013
La verdad es que el Ts808 de Ibánez (o Maxon, según se mire) siempre me ha encantado su sonido, pero me niego a pagar lo que cuesta por un overdrive!
Viendo esta review y los comentarios de kyuss! y Nicky, creo que puedo decir que ya tengo Tube Screamer! Jajaja!
Enhorabuena de nuevo por el magnífico trabajo!
Saludos!
:musica:

JORDIONLY
http://jordionly.bandcamp.com/releases
http://www.youtube.com/jordionly82
http://www.soundcloud.com/jordionly

SYBERIA
http://syberia.bandcamp.com
http://www.facebook.com/syberiaband
http://www.youtube.com/syberiabcn

Subir
#5 por Antonio Guerrero el 13/03/2013
Yo no digo que tenga los mismos componentes. Digo que está basado y tiene los mismos controles que el Ts808.
Subir
1
#6 por JordiOnly el 13/03/2013
Ostras! Lo he entendido mal pues... no obstante sigue siendo un pedlazo!
Felicidades por tu musica!

JORDIONLY
http://jordionly.bandcamp.com/releases
http://www.youtube.com/jordionly82
http://www.soundcloud.com/jordionly

SYBERIA
http://syberia.bandcamp.com
http://www.facebook.com/syberiaband
http://www.youtube.com/syberiabcn

Subir
#8 por Antonio Guerrero el 13/03/2013
No pasa nada pero luego llegan aquí los que entienden de electrónica y se me tiran al cuello jajaja
Subir
1
#10 por Paulino el 14/03/2013
La verdad es que suena de lujo para el precio que tiene y da perfectamente el pego, yo tengo el Ts 808 y la verdad es que este en comparción no suena nada mal y si lo ponemos en relación con lo que cuesta uno y otro pues imagínate....
Tengo mirado el US Dream de esta misma marca, que viene a imitar al Suhr Riot y suena también genial :bien:
Gracias por la Review compañeros :brindis:

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
#11 por arco el 15/03/2013
Gracias Paulino!

Que te salga bien el US Dream. Ya contaras que tal va el pedalico.

:saludo2:

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo