Vídeo Review - Hughes&Kettner TubeMeister 18 Head

  • 1
#1 por arco el 03/03/2013
Buenas.

Hemos probado el cabezal a válvulas TubeMeister 18 de Hughes&Kettner. Lo que mejor lo define es versatilidad; en todos los sentidos. Como siempre Antonio http://www.guitarristas.info/antonius a la guitarra.

Hemos utilizado una pantalla Palmer 112 que monta altavoz Celestion Vintage 30 y un micrófono Shure SM57.

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
8
#2 por Maikel Bunk el 03/03/2013
genial como siempre a los dos, una gran review :D saludos
Subir
#3 por _sevi_vengeance_ el 03/03/2013
vale, ya tengo elegido el próximo ^^ gracias jajajaaj pero el tubemeister 36
ahora en serio, me he encantado la review y me ha servido de mucha ayuda, gracias de verdad, está genial
Subir
#4 por Antonio Guerrero el 03/03/2013
Es un buen ampli. Yo solo le pondría una pega y es que le booster no funciona en el canal limpio... con eso ya sería...
Subir
2
#5 por Zakkattack el 03/03/2013
Otra buena review pareja.

Suena muy bien,muy versatil para lo pequeñajo que es,y Antonio cada vez toca mejor .

Me ha gustado mucho el momento "pua" y aùn mas el del "gigbag"...,

"... ahi va esooo ..." :tomatazos:


Un saludo a los dos !

"Solo tu puedes decidir que hacer con el tiempo que se te ha dado"

Subir
#6 por dktulu el 04/03/2013
Me ha parecido muy curioso porque una vez tuve la ocasión de probar este mismo ampli a fondo (por aquel entonces era del compañero Esteban) y también me dio por tocar el mr sandman... Será que el limpio cristalino que tiene hace emerger el chet atkins que todos llevamos dentro jeje :D

Saludos y gracias por la review.
Subir
#7 por WalterLopes el 04/03/2013
genial, muchisimas gracias! me ha encantado, me lo voy a pillar prontito! llevo ahorrado mucho tiempo para el y ya me queda poco, mme ha convencido este video de lo que dudaba de este ampli.La unica pega que veo al video es probarlo con una guitarra con singles, pero esta perfecto.Por cierto, menudo nivelazo tienes Antonio,se ve que dominas el jazz, me ha encantado que tocaras algo de jazz en la review.
En definitiva un +1 ;)

Es una SIMPLE opinion de un HUMILDE guitarrista

Si te he ayudado, no olvides la flechita verde!! ;)

Subir
#8 por Mr.Crowley el 05/03/2013
Me estoy cansando de daros +1's... ;)
Buena review, como siempre.
Subir
#9 por Paulino el 06/03/2013
Como siempre una buena review compañero, la opción de poder seleccionar entre 1 w, 5w y 18w lo hace muy versátil de cara a poder usarlo tanto para estudio en casa como para tocar en jams,etc.
Me parece un ampli muy resultón :bien:

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
#10 por arco el 06/03/2013
Gracias por pasaros y comentar compañeros!


Antonio Guerrero escribió:
Yo solo le pondría una pega y es que el booster no funciona en el canal limpio... con eso ya sería...


Sería la repanocha.

Si pones el gain al mínimo en el canal lead, con previo ajuste de volumen entre canales, podría hacerte de booster; creo. Pero no recuerdo ahora si con el gain al mínimo el Lead es algo limpio, o se cabrea rápidamente. ¿Te acuerdas tú Antonio?

Pocos amplis pequeños tienen booster, y menos aún, booster en el limpio.

La únicas pegas que le veo al ampli es que el sonido de la DI OUT podría estar mejor conseguida, y que puedes hacerte un desayuno inglés encima de él.


PD: vamos apuntando todos los fallos que cometemos y que vais señalando, para que las siguientes demos sean mejores. Gracias por las críticas constructivas; tienen mucho valor para nosotros. En esta review, además de no haber probado con guitarra con pastillas simples, la hemos pifiado con el plano detalle; demasiada luz y no se ven los potes del ampli. :perdon:

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
#11 por listo17 el 18/03/2013
Alguien que pueda dar mas luz acerca de este ampli eso de que no necesita ajuste de bias es justo lo que necesito porque aquí en mi ciudad no hay ningún técnico que conozca de amplis valvulares.

saludos.
Subir
#12 por Antonio Guerrero el 21/03/2013
#11 La verdad que no tengo ni idea pero aquí en Bcn está Amptek. Si llamas seguro te pueden ayudar.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo