Vídeo Review Gibson SG Standard

#1 por Antonio Guerrero el 14/08/2012
Desde BestGear seguimos con las reviews. Hoy le toca el turno a una SG.




http://bestgearblog.blogspot.com.es/
Subir
4
#2 por Paulino el 14/08/2012
Todo un clasicazo, sonidazo rockero 100 % , jaja y encima tú le has dado más rollo rockero con el "Vaya porquería" del final jeje.
Buen aporte,+1 :brindis:

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
--244937--
#3 por --244937-- el 14/08/2012
Buena review de ese gran clasico de Gibson. Sin duda una guitarra con un sonido muy guapo, versatilidad a tope y que esteticamente es increible. Saludos.

pd. me ha encantado el final jeje....
Subir
#4 por Antonio Guerrero el 15/08/2012
La guitarra tiene un tonazo rockero increible.

El final me dice que no me puedo fiar del departamento de producción jajaja deja que todo el mundo vea como meto la gamba!! :brindis:
Subir
--226155--
#5 por --226155-- el 18/08/2012
Guapa la guitarra, como la mia jeje.Y ese solo del final...como la vida misma...con sus guarrerias si señor!!!

A seguir asi!!!
Subir
#6 por arco el 28/08/2012
antuán escribió:
no me puedo fiar del departamento de producción jajaja deja que todo el mundo vea como meto la gamba!!


Yo no me fío ni de mi sombra. :D

Firmado: Dpto. de Producción. :bebemucho:

Bromas aparte.

Es una muy buena guitarra de una gran marca y con un precio no prohibitivo; digo esto pues ando detrás de una les pual y las que me convencen rondan los 2000 dolores o más, no lo entiendo :roll: .

Realmente la SG es muy recomendable si haces rock o derivados y no es excesivamente cara.

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
--442882--
#7 por --442882-- el 28/08/2012
posiblemente la mejor gibson que se puede comprar por menos de 2000€
Subir
#8 por Antonio Guerrero el 28/08/2012
#7 Discrepo, la mejor Gibson que te puedes comprar por menos de 2000€ es la ES 339 que sale en la foto de mi perfil :D
Subir
#9 por arco el 28/08/2012
#8

Pues por menos de 1000, la SG. :D

Vultures.
https://www.youtube.com/user/OldVulturesTemple
Canal de reviews de equipamiento para músicos.
https://www.youtube.com/bestgearcanal
Vendo o cambio oiga!
http://www.guitarristas.info/arco/anuncios
http://www.hispasonic.com/arco/anuncios

Subir
#10 por arisbe el 02/09/2012
Aunque nunca he tocado con una sg ... se suele decir que una tapa de arce vendría de maravilla para dar un punto de brillo al sonido gordote típico de la caoba, sin embargo por lo que se escucha en el vídeo no he notado que le falte .

La posición del switch me parece un error. :va_a_ser_que_no: :va_a_ser_que_no:

John Cage 4:33"
"Tocar una nota incorrecta es insignificante; tocar sin pasión es inexcusable"

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo