Valvelking 212 NO SE ESCUCHA EL EFECTO !!!

#1 por omegain el 06/03/2013
hola !! keria saber si me podiaN ayudar ,,!! compre un mega distortion ,,,, lo cual al conectarlo en el siguiente orden ( guitarra , in pedal ,, out pedal , send ampli) valvelking 212 ,, el volumen es drasticamente nulo puesto que en el volumen completo del pedal ,, es como sifuera el el nivel 1 del ampli !!! se escucha muy bajito !! quisiera saber que puede ser? que hago espero y me puedaN ayudar muchas gracias
Subir
#2 por moonmark el 06/03/2013
y quien te dijo que asi se conecta un pedal de distorsion /overdrive???

los pedales asi se conectan enfrente del preamp del ampli no despues...precisamente el pedal tiene que empujar las valvulas del preamp del ampli...

es decir , debe ir guitarra-----pedal--------------input del amp....( nada de send y return)

EL QUE NO VIVE PARA SERVIR, NO SIRVE PARA VIVIR

Subir
1
#3 por omegain el 06/03/2013
moonmark escribió:
s pedales asi se conectan enfrente del preamp del ampli no despues...precisamente el pedal tiene que empujar las valvulas del preamp del ampli...

es decir , debe ir guitarra-----pedal--------------input del amp....( nada de send y return)


La verdad soy nuevo con esto e los pedales y efectos ,, ,, por eso aprendo de sus comentarios ,,, voy a intentar hacer eso y conectarlo asi
Subir
#4 por omegain el 07/03/2013
omegain escribió:
es decir , debe ir guitarra-----pedal--------------input del amp....( nada de send y return)


muchas gracias !!! ya se escucho al perfeccion !!! gracias por tu respuesta
Subir
#5 por moonmark el 07/03/2013
#4 De nada hermano!! estamos para ayudarnos!!

EL QUE NO VIVE PARA SERVIR, NO SIRVE PARA VIVIR

Subir
#6 por moonmark el 07/03/2013
En el send y return, pueden ir efectos de tiempo( phasers, delays) y algun EQualizador... Todo lo demas ( distor, overdrive, wha) van adelante..

EL QUE NO VIVE PARA SERVIR, NO SIRVE PARA VIVIR

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo