Se va la luz al conectar el ampli

#1 por BlindSpot el 01/10/2011
hola buenas, estabamos ensayando el otro dia en el garaje y de esto de que se va la luz. fuimos viendo cual era el problema y descubri que era un ampli de guitarra que siempre daa el problema. luego el bajista hizo una lastridad y tiro del cable de corriente y jodio la entrada de red pero eso no tiene que ver. lo abri, y comprobe que aparentemente todo esta bien....cual puede ser la causa? Gracias saludos!
Subir
#2 por hellvilleRock el 01/10/2011
Compañero, si habeis comprobado que el problema lo causa el ampli; lo mas facil seria asegurarte de que el cable de corriente está en buen estado, cambialo por otro y prueba. Compueba tambien la base del enchufe donde lo tienes conectado, y si lo tienes conectado a un enchufe en la pared, compruebalo tambien.
Si despues de asegurarte de que todo lo anterior está correcto y te sigue saltando el interrurptor termico habria que mirar dentro del amplificador, ya que posiblemente se deberá a un fallo en la fuente de alimentacion.

Saludos.

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
1
#3 por BlindSpot el 01/10/2011
si es lo que pense arbi el ampli y vi que el plastico de la fuente estaa errancadoes decir solo quedaban las piezas de conexiones, hoy intentare ir al garaje si es ese el problema o no te aviso. Gracias, saludo!
Subir
#4 por dktulu el 01/10/2011
como ha dicho el compañero, si el problema no es del cable, estará en la fuente de alimentación, si estuviera en un elemento más interno de la cadena de amplificación seguramente ya se te hubiera quemado el ampli o peor, te hubieras electrocutado, da gracias a que han saltado los magnetotérmicos. Toma precauciones antes de abrir el amplificador para hacer las comprobaciones, especialmente si es de válvulas, e intenta descargar los condensadores antes de tocar nada. Suerte....

el_persa360 escribió:
... luego el bajista hizo una lastridad ...
si es que los bajistas siempre están liandola... :va_a_ser_que_no:
Subir
#5 por MC_kleud el 01/10/2011
Arregla el cable y eso, y en el supuesto de que fuese el ampli, te tendía que pasar los mismo en otro local o lugar

Taño, luego existo.
MI GRAN CURRADA
http://www.guitarristas.info/foros/luthieria-textil-adaptacion-funda-guitarra-v/84563

Subir
#6 por BlindSpot el 02/10/2011
Alparecer el ampli me ha dicho mi batera que ya funciona asi que no lo tocare asta que vuelva a dar el mismo problema porque no es mio el ampli. Cuando pase lo que are como me haeis dicho es cambiar el cable y la fuente de alimentacion! un saludo y gracias a todos !
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo