urgente !!!problemas Cubase Sx3 y UX1

#1 por Parkway el 22/08/2010
tengo problemas para grabar la voz en un proyecto con cubase sx3.
tengo las pistas grabadas con el pod farm (software de la tarjeta de sonido)
las pistas con la las guitarras y el bajo las grabo sin problemas.
pero cuando intento grabar la voz en la pista no me graba...
incluso sube el grafico de la señal en el cubase (que signfica que recibe señal de la tarjeta, pero el grafico de la pista no :mad:)
con el farm me funciona el microfono y tal...pero en la posta de audio del cubase no...
alguna solucion ?:oops:

LTD Ec 1000
Les paul Standart Epiphone + emg
ENG Thunder 50w

Subir
#2 por vidalsh el 22/08/2010
satrianu escribió:
tengo problemas para grabar la voz en un proyecto con cubase sx3.
tengo las pistas grabadas con el pod farm (software de la tarjeta de sonido)
las pistas con la las guitarras y el bajo las grabo sin problemas.
pero cuando intento grabar la voz en la pista no me graba...
incluso sube el grafico de la señal en el cubase (que signfica que recibe señal de la tarjeta, pero el grafico de la pista no :mad:)
con el farm me funciona el microfono y tal...pero en la posta de audio del cubase no...
alguna solucion ?:oops:


si el vumetro se mueve es que esta recibiendo señal, si no la grabas es porque estas usando una entrada diferente en las preferencias del secuenciador...

sigue la señal y mira donde se pierde...
Subir
#3 por Parkway el 26/08/2010
con el farm va bien no tengo retrasos de sonido ni nada...
pero si tengo el cubase sx3 iniciado y el "farm como plug-in"
me suena de culo tio....y sin pluing tambien...
le doy al bonton "altavoz" de la pista y tiene como latencia...
podras ayudarme ?
me pasa eso con la guitarra y con el microfono tio
no soy capaz de subir la imagem del cubase para ke la veas
tienes emaial pa ke te la mande ?
---------------------------------
1779284c7581268b69f.jpg
---------------------------------
creo que puede ser un problema de latencia o de mala configuracion en el cubase sx3 :roll:

LTD Ec 1000
Les paul Standart Epiphone + emg
ENG Thunder 50w

Subir
#4 por vidalsh el 26/08/2010
pues es que ni idea, solo se que los de line 6 se han cavado su propia tumba con el puñetero farm, y que las ux son cojonudas, pero tienen sus mas y sus menos con casi todos...

por lo que se el farm es un editor simplemente, graba los sonidos en tu ux y luego usa sus asio para ello...

reduce todo al minimo
Subir
#5 por Parkway el 07/09/2010
era un problema de latencia...no tenia bien configurada l tarjeta de sonido...ux1

LTD Ec 1000
Les paul Standart Epiphone + emg
ENG Thunder 50w

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo