Trasteo en Gibson LP Robot

#1 por Melli el 16/05/2013
Hola a todos!

Pues resulta que ayer le cambié las cuerdas a mi LP Robot, que ya era hora...

Quité todas las cuerdas para aprovechar y limpiar un poco el diapasón y a la hora de poner las cuerdas...¡tengo un trasteo en la 4ª al aire! No me explico qué ha pasado, si antes no trasteaba ¿por qué de repente sí?

A ver si alguno me puede ayudar. He de decir que no suelo tocar mucho ni el alma ni cualquiera de las partes físicas de las guitarras porque me da respeto.

Gracias!

"Well open up a Jhonny Walker...we can forget about the ice!!"
http://www.somosmares.com/

Subir
#2 por thecastle el 16/05/2013
Entiendo que tiene que ser el puente o la cejuela... prueba a darle con la punta de un lápiz a la ranura de la cejuela y a la de la selleta del puente.
Subir
#3 por dr_cinicvs el 16/05/2013
las has cambiado todas de golpe?
has usado un calibre inferior al que tenias antes?

Mas trabajos, ajustes y lutheridas varias en mi pagina de facebook

https://www.facebook.com/pages/Lutheraddict/409699092443749?cropsuccess

Subir
#4 por Melli el 16/05/2013
Gracias por las respuestas!

El calibre es el mismo (0.10-0.46) y sí, las cambié todas de golpe. Pensaba que al ser puente fijo no pasaría nada...a ver si me equivoqué!

"Well open up a Jhonny Walker...we can forget about the ice!!"
http://www.somosmares.com/

Subir
#5 por dr_cinicvs el 16/05/2013
si el mastil es de caoba es mejor cambiarlas de una en una, probablemente en un par de dias deje de trastear

Mas trabajos, ajustes y lutheridas varias en mi pagina de facebook

https://www.facebook.com/pages/Lutheraddict/409699092443749?cropsuccess

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo