Tengo un problema con un pedal

#1 por My Rock Industry el 08/08/2011
Hola, pues hace relativamente poco (1 o 2 horas) me compré un metal zone de boss que probé durante 3 horas en una tienda de musica. El problema viene cuando lo enchufo en el cabezal, no se que pasa pero cuando lo pongo suena un ruido muy molesto y extraño. Lo desenchufo por si lo puse mal pero no sé que pasa. Lo probé en otro ampli (un microcube) y me pasa lo mismo, no suena muy bien aunque sin ese ruido del cabezal. Pienso que será por uno de los cables, de mala calidad. ¿Puede ser o quizas haya otro problema? Un saludo y gracias

Merchandising personalizado para grupos.
Contacto: pablo@myrockindustry.com

Subir
#2 por Nico Gallardo el 08/08/2011
desde mi lugar de guitarrista con un poco de experiencia en estos temas, creo que en parte el ruido puede ser por el cable, pero si ves que es excesivo este ruido creo que podria ser la pedalera, ya sea que tiene algun desperfecto o talvez mal ecualizada esta.

la probaste en el local con los mismos instrumentos?

"SALVEMOS EL CHAT"
entra aqui y brindanos tu apoyo: http://www.guitarristas.info/chat

campaña a favor del tan decaido y sobrevalorado chat...!!

Subir
#3 por My Rock Industry el 08/08/2011
Si, excepto por el ampli.

Merchandising personalizado para grupos.
Contacto: pablo@myrockindustry.com

Subir
#4 por oscar sonico el 09/08/2011
posiblemente la alimentación, lo estás usando con pilas o adaptador? tal vez pilas gastadas o selector de voltaje desplazado.

"...Yo hago caras de estar tocando la guitarra cuando hago el amor...""...biene la nabidad...""...quisiera saver que aserle...""...Mirate los comenarios haber si te dicen algo..."
"estoy grabando con plungis""alcazo es normal o tengo que modificar algo?"

Subir
#5 por My Rock Industry el 09/08/2011
Es nuevo, las pilas estan nuevas. Lo compré hace unas horas en una tienda.

Merchandising personalizado para grupos.
Contacto: pablo@myrockindustry.com

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo