tengo una duda guitar rig 4 en mac

#1 por confusicusx el 24/05/2011
hola foreros !
Mi duda es una certeza como un pino y es que tengo enchufada la guitarra a una interfaz y esta al ordenador (usb) y no hace el más mínimo sonido dentro del guitar rig (pero si capta el sonido).
A que se debe ? lo uso en mac.

otra cosa es que el audacity si me lo reconoce y lo graba, al igual que el garage band..

bueno gracias.
:saludo:
---------------------------------
necesito ayuda, parece que todo va bien pero no suena nada !
Subir
#2 por Osamenthrash el 24/05/2011
Te fijaste si el ouput es el que vos estás usando? Te lo reconoce?

Sino, fijate que debés tener abierto otro programa como el Ares, o algún reproductor o Youtube, si tenes algo de eso abierto, no puedes usar ni el Guitar Rig ni el AmpliTube!.

Gibson Explorer
Schecter Sgr C-7
Vintage Electric Nu Twin


Saludos!!! - http://www.osamenta.com.ar

Subir
#3 por confusicusx el 24/05/2011
mm puede que sea eso voy ha hacer la prueba
gracias
---------------------------------
vale mira me funciona si conecto la guitarra a la entrada del ordenador y lo configuro como tal, pero me hace algunos ruidos raros, pero por lo menos va.
lo de ener abierto otro programa como el Ares, o algún reproductor o Youtube no influye...

Pero bueno gracias ya por lo menos funciona, sólo lo quería probar (no creo que lo use...no es que sea malo el guitar rig sino que prefiero tocar con mi ampli infinitas veces más xd)
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo